Привет! Дизайном занимаюсь относительно недавно и не следует воспринимать меня как специалиста в этой области. Это всего-лишь хобби и я не занимаюсь этим на профессиональном уровне, поэтому не судите строго) Карта разрабатывалась для одного игрового проекта Карта: Вариант с делением районов:
XpeHycuk, Привет, прикольно сделано! Я бы поставил 9/10 потому не бывает нечего идеального. Если не секрет расскажи че за проект? И на какие платформы собираетесь его выпускать?
Привет! Спасибо за отзыв) Как-то собирались разработать один role-play проект, но потом как-то забылось, а старая работа осталась. Решил просто выложить на lolz) Это не окончённый вариант, там ещё должны были быть иконки, да и наверное если-бы я взялся доделать, то ещё многое изменил-бы в процессе)
Спасибо за отзыв! Это не оконченный вариант, который по факту должен ещё подвергаться не одноразовой доработке)
Для хобби очень даже... сочно, я бы сказал Единственное второй вариант с делением районов не особо понравился, а так все круто.
Спасибо за отзыв, это не конечный вариант и если-бы была необходимость его доделывать, то я явно многое изменил-бы в процессе)