Загрузка...

Раздел Выделить раздел в играх для Dead By Daylight

Тема в разделе Рассмотренные предложения создана пользователем Дереализация 3 янв 2024. (поднята 25 фев 2024) 320 просмотров

Опрос

Согласны ли вы с предложением?

1. Да

8
    72,7%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

0
    0%
  3. Нет

3
    27,3%
  1. Дереализация
    Дереализация Автор темы 3 янв 2024 лучшее нитро https://zelenka.guru/threads/6416125/ 1060 24 июл 2019
    Не понимаю, почему ее до сих пор нет. Для игры пилится контент как разрабами (стабильно обновляется: выходит контент и ивенты), так и самим коммьюнити. Игроков в стиме достаточно, контентмейкеров тоже дохуя.
    Как минимум ее ветка явно не будет пустовать, как тот же CS:S :roflanebalo:
    Бтв чекайте онлайн игры только в стим. Учитывая что ей 7 лет, проверка временем явно пройдена:[IMG]
    W1ldbrush не знаю, чего свою тему не поднимаешь, но имхо надо увидеть хотя бы какой-то ответ от кф.

2. Rokky27
    Rokky27 3 янв 2024 611 17 авг 2020
    полностью поддерживаю, шикарная игра с отличным комьюнити

3. Kyedae
    Kyedae 3 янв 2024 Участвует в переписке, Только что
    не надо! пожалуйста это же + еще один куратор который копипастить темы будет

4. aawaw
    маленький онлайн так-то, если игра опять станет популярной, то может сделают
    но сейчас оно неинтересно людям

1. Дереализация Автор темы
      aawaw,
      онлайн осу в данную секунду
      cs source
      разделы на лолз явно добавляют не по одному признаку онлайна, а в том числе по культовости самой игры, ее оригинальности
      дбд является ассиметричным хоррором, пытающимся в компететив. я не смогу назвать ни одного похожего примера, который также успешно держится на плаву в течение такого времени. да впринципе примеров ассиметричных хорроров по пальцам пересчитать
      3 янв 2024 Изменено
    2. aawaw
      Дереализация, их добавляли хрен знает когда, это не аргумент
      пости темы с новостями по дбд, пусть оно будет на виду и может обратят внимание
      а так это мало кому нужно
    3. Дереализация Автор темы
      aawaw, очень сомневаюсь, что ранее кф добавляла, тыкая пальцем в небо. как минимум, тогда уже сотню раз можно было все почистить, как максимум они скорее всего какими-то правилами руководствовались.
      попробую пофорсить в других играх дбд, я думаю найдутся еще сторонники добавления раздела
  5. September
    September 3 янв 2024 :thomas:ЛУЧШИЕ ****** — lzt.lol/vproxy6 11 084 16 мар 2023
    :ghoul: Я бы сначала удалил множество бесполезных разделов, а только потом бы что-то добавлял.

6. W1ldbrush
    Ну я вам у классного куратора сразу для игры нашёл, :lefthand: W1ldbrush , ну и WTF мб захочет :ok_shy:

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
  7. Lyralei
    Lyralei 6 янв 2024 Полет в космос с балкона, кости все упакованы
    Да нахуя нам еще один юзлесс раздел, и еще такой бесполезный куратор, который будет копипиздить темы с новостных сайтов, у игры маленький онлайн, тф2 добавили из за огромного трейдкомьюнити как ключами, рефами, аньюжуал шмотками и тп, в этой игре нихуя подобного нету
    Отказ

1. Night
      Lyralei,
      так же вовсе не все делают..
      6 янв 2024 Изменено
    2. Дереализация Автор темы
      еще сотню раз это опровергать надо видимо
  8. JoraPatanov
    JoraPatanov 10 янв 2024 3 14 апр 2022
    Вообще считаю давно пора надо было сделать, игра довольно популярна, однозначно голосую за! :sigma:

9. DoggySpLu
    DoggySpLu 10 янв 2024 :batonus:Доставка из Китая - https://lolz.live/threads/7453603/ 6322 10 окт 2022
    Вопрос в том, много ли людей с лолза играют в нее

1. Дереализация Автор темы
      DoggySpLu, не захотят - заставим
  10. Тиньков
    Тиньков 14 янв 2024 Самый крутой Тиньков на форуме 5194 7 сен 2023
    согласен

11. ПапочкаПудж
    Разрабы мб и пилят, другое дело что не заметна ее популярность среди форумчан

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. ПапочкаПудж
      Тиньков, подпишут 3 человека, двое из них это ТС и его твинк :wut:
    3. Тиньков
      ПапочкаПудж, да ладно тебе. Если серьёзно я очень много человек встречал которые реально хотели бы видеть тут дбд раздел, мб турнир проведу и тогда возможно и добавят
    4. Дереализация Автор темы
      ПапочкаПудж, а в чем должна быть популярность? раздела своего нет
      когда пилятся посты от людей, заинтересованных в добавлении раздела, есть какой-то отклик
      ну и про использование твинка тож сильное заявление
  12. MALWARE
    MALWARE 16 июн 2025 в 22:59 мяукаю 11 610 12 мар 2021
    игра не так популярна на форуме для целого раздела

Загрузка...