Загрузка...

Типо рассказ

Тема в разделе Ваше творчество создана пользователем Choppi 3 янв 2024. 82 просмотра

1. Choppi
    Choppi Автор темы 3 янв 2024 73 1 дек 2021
    Короче друг написал историю ещё в 2016 году... и я хочу что бы это осталось здесь, как память, кринжовая моментами, но ему было на тот момент 15 лет)))

• Эта история произошла со мной и моим другом в 2016 году, когда я ещё верил в под кроватных монстров и как это глупо бы не казалось, но и в монстра который прячется в шкафу тоже верил, но не суть важно, история про заброшенный дом который нашёл мой друг со своей девушкой, устраивайтесь по удобнее история начинается: ДЕНЬ №1. Было значит мне и моему другу лет так по 12, 11, звали моего друга Никита, а меня Семён, и были мы друзь не разлей вода и была у Никиты девушка, по совместительству наша одноклассница и звали её значит Марина, ну так вот шёл значит ещё один бесполезный день о котором я с Никитой думали точно так же как и об остальных скучный, нудный, день и где-то в 11:45 мне приходит сообщение от Никиты, вот содержимое сообщения:
      - Слушай бро дуй быстрее ко мне, Марина какой-то заброшенный дом нашла рядом со своим!
      — Слушай чувак я конечно всё понимаю, но помнишь ту заброшку которую она же и показала, для нас это было разочарование не припоминаешь?
      - Помню! Ну плиз это было в последний раз!
      — Ладно сейчас приду, подожди меня минут 20!
      - Хорошо!
      Спустя 16 минут.
      - Привет!
      — Ну привет! Ну и где тот дом который Марина отыскала?
      - Пошли покажу, Марина уже нас ждёт
      — Ты оставил там Марину одну? Она же твоя девушка!
      - Ну блин!
      — Ладно забей, пошли уже!
      - Окей!
      Идём минут 5.
      — Долго ещё?
      - уже почти пришли, видишь ту развалюху из коряг?
      — Ну!
      - Нам туда!
      — Ну ладно, окей!
      Подошли значит к дому, если его можно было так назвать.
      — Слушай это можно назвать как угодно, но не "дом"! И где Марина?
      - Блин, я знаю то что дом не первой свежести, но хотя бы шалаш из него сделать можно, а Марина там внутри!
      — Ты совсем долбанутый? Оставить Марину одну на такой долгий промежуток времени в какой-то помойке куда за твоё отсутствие мог прийти кто угодно!!!
      - Точно! Слушай, пошли, пожалуйста, быстрее внутрь!
      — Пошли!
      Зашли в дом, пахло там обо санными тряпками, и привалом бомжа! Было темно потому что все окна были заколочены толстыми досками, поэтому мне пришлось достать телефон, его свет от экрана был тусклый, но всё же что-то можно было разглядеть, и тут я не ожидая от Никиты то что он окликнет Марину я подпрыгнул на месте.
      - МААРИИИН!
      -— Я тут, идите сюда!
      Тут мы с облегчением выдохнули, пошли в комнату от куда и донеся голос Марины вошли туда и не чего не увидели, оказалось мы комнаты перепутали, пошли в другую комнату и мельком заметили Марину она сидела бес движения будто чем то напугана мы и спросили на свою голову что произошло.
      - Что произошло?
      ---Я не знаю, я ждала вас и услышала в одной из комнат какую-то возню и потом!
      — Что потом? И почему мы тебя нашли в таком состоянии?
      - Да подожди ты, дай она от испуга отойдёт!
      — Окей!
      Ждём минут семь, и слышим от Марины какое-то бормотание, ну изо своего любопытства спрашиваем.
      - Марин, что такое?
      И тут мы от неё слышим такое!
      -— Когда я зашла в ту комнату я не чего не увидела, но отчётливо слышала какую-то возню, и когда я спросила "кто тут?" всё сразу стихло, но как только я собралась уходить и услышала как неизвестный буду его так называть, называл моё имя, он говорил "Марин иди сюда! Прелестная девочка Марина достойна больше чем просто внимания" и тут меня как будто что-то взяло за руку и сказала "БЕГИ!!!" ну я и побежала, но на выходе меня ждал Неизвестный, я остановилась и уже хотела прощаться с жизнью, но как вдруг я слышу ваш голос и бегу в ту комнату где вы меня и нашли, села на кровать, и Неизвестный почти подошёл ко мне в упор, как вдруг я слышу голос Никиты и кричу "Я тут, идите сюда!" и Неизвестный просто растворяется в воздухе как будто это мне всё показалось, а дальше я вижу слабый свет от экрана телефона, ну а дальше вы знаете!
      — Мда Марин тебе бы истории писать вот какой талант пропадает!
      - Да-ушь слабо конечно верится!
      -— Да я клянусь вам, всё так и было!
      — Ладно, ладно, верим!
      - Что? Семён, ты там случайно не ударялся головой пока сюда шёл?
      Я повернулся лицом к Никите и подмигнул, тем самым намекая на то чтобы он сделал вид что верит, вот он и подыграл.
      - Ладно такушь и быть поверю я в твой рассказ!
      -—
      Спасибо!
      С явной
    • злобой сказала Марина в нашу сторону.
      — Ну так что тут делать будем?
      - Вообще мы тут хотим свою штаб-квартиру сделать!
      — Скорее всего штаб шалаш, ну и как же мы всё это уберём?
      - Легко и просто, вынесем мусор и всякое барахло и отколотить доски от окон, а уж потом придумает как будем окна закрывать!
      — Ясно, ну что тогда приступим?
      - Канешь!
      — Марин ты с нами?
      -— Да! Конечно!
      Ну так мы и приступили к работе ну как к работе к уборке, с начало решили убрать коридор за тем кухню и две остальные комнаты, когда мы начали убирать на кухне мы нашли маленький подвал где-то 2 на 2 метра, у и было решено сбросить весь мусор и барахло туда, заглядывать в этот подвал желания не было, потому что по доносившиеся эхо уже было понятно то что там пусто, ну так вот, убрав всё что было в подвал, мы принялись за окна, доски на окнах были стары и уже сами обваливались, а мы в этом им помогли.
      — Ну вот и всё!
      - Да!
      -— Слушайте уже поздно, может завтра закончим уборку?
      — Ну давай, я не против! А ты Никит?
      -Я тоже не против!
      На этом и разошлись, но когда я начел по тихонько отходить от дома, тогда-то я и услышал за спиной "Сема иди сюда, прелестный мальчик Сёма достоин больше чем просто внимание!" подумав то что это Марина шутит я начел подходить медленно, и осторожно и тогда я спросил "Марин ты?" не услышав ответа я бегом двинулся в сторону своего дома, с такой скорости я ещё не когда не бегал, мне всё казалось то что Неизвестный о котором рассказывала Марина гонится за мной, и вот я возле своего дома пулей забегаю в дом и вижу то что в кухне не кого нет, включаю свет, сажусь на стул снимаю обувь, и иду к кровати, и ложусь спать, не знаю как я смог уснуть в ту ночь, но всё же как то получилось. ДЕНЬ №2.
      Вжжжжж, вжжжжж, вжжжжж, проснулся от того что зазвонил будильник, отключил его и как только захотел прилечь, как в тот же момент услышал всё теже гудки только короткие вжжж, вжжж, это был звук сообщения, оно пришло от Никиты, вот содержимое сообщения:
      - Привет бро, ну как пойдёшь сегодня достраивать как ты сказал штаб шалаш?
      — Привет, хз чел!
      - Почему?
      — Ну знаешь я начел немного верить в рассказ Марины!
      - Это ещё почему?
      — Вчера когда мы начали расходиться по домам я услышал теже слова что и Марина, только уже с моим именем!
      - Ладно окей, один день побудем бес тебя.
      — окей, повеселитесь там!
      Закончив переписку со своим другом я начел по немного просыпаться, встал с кровати, почистил зубы, умылся, и наконец то позавтракал, причесываться не стал потому что в процессе дня всё ровно бы волосы растрепались, взяв у родителей 100 рублей я решил прогуляться, время было 13:36, а закончил я прогулку где-то в 16:57, пришёл домой, уселся за компьютер и открыл соцсети в которых меня уже ожидало сообщения от Никиты, я уже не хотел отвечать на сообщения, а просто проигнорировать, но как вдруг мне пришло ещё одно сообщение, всё же пришлось ответить
      - Чувак ответь срочно!
      — Что стряслось?
      - Мы в этом доме не одни!
      --А кто ещё с вами?
      - Не знаю, но Марина говорит то что это Неизвестный!
      — Ну тогда что вы ещё в этом доме? Валите от туда!
      - Мы бы с радостью, но Неизвестный перекрыл все выходы, как только мы подходим к окну или двери там появляется рука если её так можно назвать Неизвестного!
      — Ясно... Ну и как я вам помогу?
      - Не знаю чувак, но срочно приходи сюда!
      — Хорошо, буду минут через 10.
      Взяв с собой фонарик и самодельный нож я двинулся на всех порах к заброшенному дому, прибежал минут за 5 подошёл к дому и пытаюсь окликнуть Никиту и Марину
      — НЕЕЕКИИИТ! МАААРИИИН!
      Не услышав ответа я двинулся в дом, там я увидел всё туже обстановку которую мы и сделали, но видно было мало по скольку был вечер, и только фонарик спасал из темной ситуации, и как вдруг я услышал многочисленный шёпот и тогда-то я и увидел их забитые от страха в угол комнаты они переговаривались шёпотом.
      — Вставайте и пошли!
      Шёпотом проговорил я, и тут они мне в один голос говорят.
      - Уже поздно!
      -— Уже поздно!
      — что поздно? Пошли быстрее!
      Хватая их за руки проговорил я, выбежали на улицу как вдруг у себя за спинами
      мы услышали.
      ////ПОВЕЗЛО УПЫРЯТА!!!
    • УШЛИ УПЫРЯТА!!!
      Тогда-то нас и кинуло в холодный пот, я не знаю как долго и быстро мы бежали, но мы реально устали от такой пробежки, остановились только тогда когда почувствовали что отдышка стала такой сильной что не возможно было спокойно дышать! Но когда мы увидели то что Неизвестный побежал за нами, у нас как будто открылось второе дыхание, мы бежали сломя голову, но когда я обернулся посмотреть где Неизвестный, я ужаснулся, Неизвестный бежал в трёх метрах от нас и тогда я смог рассмотреть как оно выглядело, его руки росли из спены, не как у простых людей, а именно из с пены! Но ноги меня удивили не меньше, они смотрели в другую сторону, наверное только по этому он нас так быстро догнал! Но его лицо вместо глаз у него были большие глубокие дыры, а вместо рта воронка усеянная заострёнными зубами, а на месте носа виднелся только хрящ, от него пахло тухлым мясом и гнилью одновременно, но вот когда оно посмотрело на меня оно споткнулось и упало наверно переломив свои ноги, а мы тем временем добежали до дома Марины, зашли к ней и сразу же посмотрели в окно которое открывает вид на всю улицу и когда мы посмотрели в окно мы немного перетрусили, Неизвестного на дороге не было, было решено переночевать у Марины, а своей маме она сказа мол отпросились вдвоём у неё переночевать ну как тут отказать, а время на чесах уже было 21:12 ну её маме пришлось согласиться на ночёвку, пошли к марне в комнату там то я их и начел расспрашивать, мол что там произошло.
      — Что так произошло?! И почему когда я вам сказал вставать вы мне хором ответили?!
      - Тут такое дело что мы
      И тут я перебил Никиту.
      — Стой, стой, давай с начало все проспимся, а уж потом под утро вы мне всё расскажите, окей?
      - Ладно, хорошо!
      -— Ок!
      ДЕНЬ №3.
      Время 3:23 Проснувшийся от странного звука я посмотрел с начало в окно, потом на друзей, они к моему удивлению не спали.
      — Вы чего не спите?
      - в окно посмотри!
      — Смотрел уже не чего особенного не увидел!
      ---А ты ещё раз посмотри, только по внимательнее!
      Посмотрев ещё раз в окно меня парализовало от ужаса, то что несколько минут назад было какой-то корягой торчащей из земли уже было похоже на Неизвестного от которого мы бежали несколько часов назад, он смотрел прямо на меня не отрывая взгляда, и тогда-то я и осмелился повернуться к Никите и Марине и спросить:
      — Что было после того как я отказался идти на З.Д? (З.Д расшифровывается как заброшенный дом)
      - Когда ты сказал то что не пойдёшь с нами на З.Д, мы немного постояли, обсудили то что стоит ли сейчас идти на З.Д, а когда мы уже решили идти на З.Д Никита заметил человека который с большим интересом наблюдал за нами, тогда-то мы и пошли туда куда глаза глядят, ради того что бы наш наблюдатель отстал от нас, но по счастливой случайности если её так можно было назвать, мы оказались возле З.Д только потом мы уже поняли то что наш преследователь это и был Неизвестный он только и хотел того что бы мы подошли к этому дому, и нам пришлось зайти туда, а куда ещё деваться мы были в тупике, а когда мы зашли в дом дверь за нами резко захлопнулась и тогда мы побежали в самую освещённую комнату и услышали слова Неизвестного.
      ////ВРЕМЯ ИДЁТ!!! НОЧЬ НАСТАНЕТ!!! УЖАН СОЗРЕЕТ!!!
      И тогда-то нам стало не выносимо страшно, мы забились в углу и тогда я вспомнил то что у меня с собой был телефон с интернетом, тогда-то я и начел писать тебе, а когда ты согласился прийти, я увидел голову неизвестного и оно сказало "suosque omnes dormientes, et tempus!" не знаю как это переводится, но кажется это латынь, и тогда мы отключились, проснулись от того что кто-то нас выводит из дома, потом разглядели тебя и слова за спитой.
      ////ПОВЕЗЛО УПЫРЯТА!!! УШЛИ УПЫРЯТА!!!
      - Ну а дальше ты знаешь!
      — Ясно всё с вами! Что делать то теперь будем?
      -— Сейчас подождите, я кого-нибудь позову!
      — Хорошо!
      - Ок!
      Не проходит и минуты как вдруг, из соседней комнаты мы слышим протяжный крик вперемешку с ужасом, мы прибегаем в комнату и видим перепуганную Марину указывающие на окно, там за стеклом было нечто, Неизвестный повис на козырьке дома к верху ногами, а
      руками он держался по бокам оконной Раммы, и
    • дыша на стекло он произнёс:
      //// НЕ КОМУ РАСКАЗАТЬ? ПРАВИЛЬНО, ПОТОМУ ЧТО ВЫ ПОПАЛИ В МОЙ МИР!!! ДА НАЧНЁТСЯ ЖЕ ВЕСЕЛЬЕ!!!
      С этими словами он быстро поднялся на крышу, не найдя не кого по дому мы услышали нарастающий стук в дверь со словами:
      //// ОТКРОЙТЕ МЕРСКИЕ ДЕТИШКИ, Я ВСЁ РОВНО ВАС ДАСТАНУ!!!
      После этого мы услышали протяжный вой Неизвестного, как мы это поняли? Голос один и тот же был, и после этого мы услышали ещё удары и ещё и ещё и после очередного удара, дверь слетела с петель и Неизвестный медленно, но уверенно двинулся в нашу сторону, но как вдруг позади Неизвестного мы увидели кого то ещё, Неизвестный заметив то что мы смотрим куда-то позади него повернулся и как вдруг, в грудную клетку Неизвестного прилетает старый немного заржавевший кинжал, и потом тот кто нас спас от неизбежного поднял нас, отряхнул, вывел на улицу, достал старый топор для колки дров и зашёл в дом, и через несколько секунд мы слышим всё тот же протяжный вой Неизвестного потом выходит спаситель и говорит:
      \\\\\ Идите за мной!
      Мы дружно покивали головой и пошли вслед за спасителем, лица я не смог разглядеть потому что он был в капюшоне и маске, идём, а на улицах не кого, не привычных нам алкашей на лавках, даже в домах не горел свет ни в одном! Тогда-то мы и спросили:
      — Что происходит, где все люди?
      \\\\\ Придём ко мне домой я вам всё расскажу!
      С этими словами наш диалог прекратился, шли мы минуты 3, оказывается он живёт на соседней улице, начали подходить к дому, зашли в него, там пахло чесноком, и тут спаситель говорит нам:
      \\\\\ Чувствуйте себя как дома, только детей не разбудите!
      Мы опять дружно покивали головой, разулись, пошли на кухню и уселись за стол.
      \\\\\ Не бойтесь тут Мракер вас не достанет!
      -— Мракер?
      — Мракер?
      - Мракер?
      Дружно спросили мы.
      \\\\\ Да, так его зовут!
      Снимая капюшон ответил нам спаситель, и тут я смог его рассмотреть его лицо, на вид ему было лет так 25, одет был в форму S.W.A.T. голос был мягкий и приятный.
      \\\\\ Зовут меня Саймон, а вас как?
      — Семён!
      -— Марина!
      - Никита!
      \\\\\ Хмм...
      Ухмыляясь ответил нам Саймон
      — Где мы и что тут происходит и почему не кого нет на улице?
      \\\\\ Всё по порядку, сейчас вы на тёмной стороне мира там где собираются все монстры и нежить, от сюда то они и приходят в ваш мир, а людей тут нет только мы и нежить!
      -А как мы сюда попали?
      \\\\\ Раз в год Мракер приводит сюда двоих или троих детей и пожирает их души, а тела без буши потом просто растворяются в воздухе!
      -— А как вернуться в нормальную реальность?
      \\\\\ В нормальную реальность можно вернуться только убив Мракера!
      — А как нам это сделать?
      \\\\\ Мракер пожирает души детей только вселившись в них, подражает всем привычкам и повадкам своей жертвы, а убить Мракера можно тогда когда он находится в человеке, но насколько вы знаете убийство это грех, но я знаю способ ослабить мракера и на некоторое время вернуться в вашу реальность!
      --И как же?
      \\\\\ Надо пойти в тот дом где вы его в первый раз и увидели, и там убить его оболочку, но надо убить так что бы ни одной мыши и зверька рядом не было, а то он в него вселится и убежит, так и произошло когда вы услышали его вой, он вселился в маленькую мышку, а потом просто скрылся под комодом!
      — А вы нам поможете в это?
      \\\\\ Нет, если я вернусь в вашу реальность мои дети останутся тут!
      — Ясно, но как же нам это сделать в одиночку?
      \\\\\Не знаю, давайте дождёмся утро и там уж посмотрим!
      -— Хорошо!
      - Хорошо!
      — Хорошо!
      Хором ответили мы.
      \\\\\Ну хорошо утро вечер мудренее!
      С этими словами мы пошли спать, Саймон постелил нам кровати в той же комнате что и его дети, легли спать, проснулся я где-то в 5:46 и начел потихоньку будить Марину и Никиту, они встали без всяких усилий с кроватей встали и проходя мимо кухни я увидел то что Саймон уснул с листком и ручкой в руках, но остальные этого не заметили, "ну и славно" подумал я, обулись и вышли на улицу было светло и тихо не людей, не машин не было слышно, только день и только звук шелестящей травы и листьев на деревьях и кустах, захватив с собой
      малую арматуру мы пошли к тому злополучному дому где мы
    • впервые увидели Мракера по пути к дому мы заметили то что людей по прежнему нет, и вот мы уже возле заколоченного дома там где нас уже ждал Мракер, мы были в этом уверены, зайдя в дом мы увидели в кухне того самого Мракера сидящего в потрёпанном кресле и смотря на нас, но мы были готовы к тому что ждало нас дальше, Мракер встал с кресла и медленно двинулся к нам, когда он подошёл в упор я нанёс ему сильный удар арматурой в голову, его откинуло на метр от нас, но он просто встал и уже рывком прыгнул на нас и когда он на прыгнул на меня он грозно зашипел и ударил своей когтистой рукой меня по голове, нет я не отключился я просто, наблюдал за этим прижатый к полу и тут Никита делая розочку из бутылки резким движением руки вонзает её прямо в глаз Мракеру, а Марина проталкивает её дальше ударом наги по бутылке и тут мы слышим оглушающий рёв издаваемый Мракером и тут дверь с большим грохотом распахивается, на пороге дома стоял Саймон одетый в форму S.W.A.T со своими вооружёнными ножами детьми которым было лет по четырнадцать, Саймон в тот же момент вознося томагавк над головой метает его прямо в Мракера и попав ему прямо в ногу Саймон подбегает к нему и взяв Мракера в захват кидает мне листок который я сразу положил в карман, а потом Саймон говорит нам:
      \\\\\ СТОЙТЕ ТУТ, Я ОТПРАВЛЮ ВАС В ВАШУ РЕАЛЬНО ВМЕСТЕ С МОИМИ ДЕТЬМИ ОНИ ДОЛЖНЫ СПАСТИСЬ, Я НЕ СМОГ СПАСТИ ДРУГИХ ДЕТЕЙ НО ХОЧУ СПАСТИ ВАС, Я НЕ СМОГ СПАСТИ 12 ДЕТЕЙ МОЖЕТ БЫТЬ ХОТЬ ВАС СУМЕЮ СПАСТИ, ПРОЩАЙТЕ!!!
      И когда Мракер вселился в Саймона он достал из кобуры пистолет и трясущимися руками с начало навёл его на нас, а потом навёл его к своему веску и со словами:
      \\\\\ Самая глупая идея Мракера, это вселится в меня!
      Выстрел!!! И всё во круг резко поменялось, там где сейчас было темно через окна пробивался свет, а на улице были слышны машины и голоса людей за окнами, мы оказались в нормальной реальности, но Саймона рядом не было таг же как и его детей, он остался там пожертвовав собой он спас нас, а на листке было написано:
      \\\\\ Я не спас тех детей, тех 12 детей которых Мракер принёс в мою реальность, я просто наблюдал за тем как он пожирал их изнутри, и я подумал если я не спас их то лучше спасу вас своих детей я предупредил что бы не заходили в дом ведь кто-то должен спасать остальных детей которые попадут на тёмную сторону реальности!!!
      Ну вот и истории конец кто слушал тот молодец, а кто нет? Тому придётся попасть на тёмную сторону реальности!!!
    • История ведётся от лица Никиты. Мракер ЧАСТЬ 2.
      С того момента как мы победили Мракера прошло где-то 12 лет, мне уже 24 года, и за это время много чего произошло на пример: я окончил школу, пту и институт и получил высшее образование и обзавёлся хорошей работой и осуществил заветную мечту мы поженились с Мариной, но не суть важно, на дворе 2028 год, не буду вдаваться в подробности что произошло с техникой и машинами, да и история не об этом история о том что один человек ценою своей жизни спас жизнь мне и моей семье, устраивайтесь по удобнее история начинается!
      ДЕНЬ №1.
      История начинается с того что мой друг Семён пропал 2 года назад, но перед своим исчезновением он отправил мне сообщение в котором он поведал куда он и пропал на столь долгое время, и как его найти, вот содержимое сообщения
      — Никит, ты и Марина единственные кому можно доверять, потому что мы были там! На тёмной стороне реальности! Когда ты окончил институт я начел замечать за тобой посторонний силуэт, да я знаю о чём ты подумал, я следил за вали, за тобой и Мариной, в целях вашей безопасности, но суть не в этом! Тот силуэт потом плёлся и за Мариной, мне пришлось принять меры, я сумел связаться с Джеком и Джеффом, помнишь их? Это дети Саймона я нашёл способ с ними связаться, они сказали то что это Бальво от готического balws – зло, его нельзя просто так взять и прогнать, мне пришлось переманить его на себя специальным обрядом, вот по этому мне пришлось уйти без следа на тёмную сторону реальности, хотя один след оставил на тот случай если ты захочешь меня найти, мой дневник! Он спрятан на военном городке, да именно на том самом о котором ты подумал, первый дом с лева в подвале, в дневнике записано всё что со мной происходило за всё
      На этом сообщение оборвалось, как будто кто-то или что-то не дав ему дописать сообщение утащила в тёмный угол комнаты, хм... что-то воображение разыгралась, ладно как думаете что я сделал потом? Конечно же я пошёл искать дневник, как не как Семён мой друг и ему нужна моя помощь! К моему счастью я помнил где находится военный городок и сразу нашёл дом о котором он говорил, скорее это был гараж с просторным подвалом, как только я не искал дневник в подвале весь подвал вдоль и поперёк просмотрел, но только потом понял то что Семён любил всё прятать на видном месте и тогда я пошёл в самую дальнюю комнату и посмотрел вентиляционную шахту, которая находилась под полом, там то и лежал заветный дневник, выйдя на улицу я открыл первую страницу дневника и там описывался военный городок и существа которые там обитают.
      Существо №1 Пианист: обитает в столовой и в спорт зале, существо передвигающийся на рука потому что нижняя часть тела отсутствует, на руках 5 ровных 15-ти сантиметровые пальцы, может ходить на любой поверхности включая потолок.
      Существо №2 Подвальщик: обитает в подвале на потолке первого дома слева, ощущает кто пришёл с хорошими намереньями, а кто с плохими того он закапывает под ту груду вещей которая там есть, не чем не отличается от простого человека если только не обычайной силой.
      И тут меня как кипятком ошпарило, всё это время я находился в подвале не один, я не стал дочитывать дневник только хотел как можно быстрее покинуть этот проклятый городок, до дома дошёл минут за 30, зашёл домой, разулся, разделся и сел на диван в зале и начел дочитывать дневник, чтобы найти нужную страницу пришлось прочитать дневник до серединны, потому что заветная страница находилась в середине дневника, там было написано:
      — Чтобы попасть на тёмную сторону реальности нужно: пентаграмма свечи и заклинания, это всё находится у меня в доме в лесу вот координаты моего дома.
      Не буду говорить где находится дом! Получив сведения куда мне ехать, я двинулся в назначенное место, ехал я туда целый день.
      ДЕНЬ №2.
      Подъехав к дому, я не чего не увидел, конечно было всё как положено деревянный забор, дорожка ведущая к дому, фундамент для дома, но самого дома не было, была только дверь ведущая в подвал, ну я сразу и смекнул то что пентаграмма и всякая всячина была там, ну и пошёл вниз по ступенькам и когда я спустился в подвал до конца я
    • увидел просторную тёмную комнату со свечами и пентаграммой в центре, ну вот осталось только сесть в центр пентаграммы и произнести слова:
      - CORPUS LEVITAS DIABLO DAMINIUM MONDO VICIUM.
      Тогда-то весть подвал затряся, от испуга я потерял сознание, а очнулся от того что меня трясут за плечо, но я не мог не чего сделать, я был парализован, мог только слышать и услышал следующий диалог:
      == Кто это?
      — Никита, ты что его не помнишь?
      == Помню, но мало, я его только мельком видел, очень давно.
      — Ясно, так что делать с ним будем?
      == Предлагаю его убить!
      — Нет, это слишком! Вспомни своего отца, разве он убивал людей на право и на лево?
      == Нет! Но всё же, не кто не должен знать о заклинания которое перемещает сюда!
      — Я знаю, я поговорю с ним на эту тему!
      == Надеюсь!
      После этого диалога я отключился, не знаю сколько времени прошло, но когда я открыл глаза, я увидел Семёна сидящего на краю кровати и держащего в руках нашу совместную фотографию, на ней были изображены: я, Семён и Марина, на фоле леска который находился возле школы и в тот же момент я поймал на себе взгляд Семёна.
      — О, уже проснулся, долго же ты был в отключке!
      - Сколько?
      — Ну не знаю, чесов 5 наверно, не бойся такое бывает когда после первого перемещения сюда!
      - А где мы?
      — На тёмной стороне реальности, ты что не читал дневник?
      - Читал, но думал то что ты меня разводишь!
      — Серьёзно? Я значит тут ваши жизни пытаюсь спасти от Бальво, а ты думаешь то что я тебя развожу, вполне хорошая благодарность с твоей стороны!
      - Ладно извини то что не верил, А где Джек и Джефф?
      — В лес за дровами пошли, скоро уже вернутся должны!
      - Ясно.
      — А где Маринка твоя?
      - Дома, я не чего не стал говорить насчет дневника и тебя!
      — Ты совсем дурак? Бальво может прийти за ней!
      - В смысле? Как?
      — А вот так! Он может без проблем перемещаться на все стороны реальности, а их 5! Но сейчас его интерес пал только на меня, но он всё же может на некоторое время отвлекаться и питаться душами тех кого он преследовал до меня, а за кем он охотился до меня, не подскажешь?
      - За кем?
      — Вот вроде бы взрослый, а ума не прибавилось! За вами конечно!
      И в тот же момент когда Семён произнёс эти слова, я услышал Маринин крик за окном.
      - Семён, это Марина кричала!
      — В смысле, Бальво не Мракер что бы людей сюда затаскивать!
      - Это Марина, я её из тысячи узнаю, пошли быстрее!
      С начало Семён посмотрел на меня вопросительным взглядом, а потом подошёл к шкафу и взял сверху лежащий клинок и сказал:
      — Вставай! Проверим кто это на самом деле кричал.
      Встав с кровати я пошёл в след за Семёном, как только мы подошли к входной двери мы снова услышали пронзающий до души крик.
      -— Спасите! Я тут!
      Выйдя из дома мы сразу встретили Джека и Джеффа.
      — Вы слышали крик?
      == Да, мы только что хотели тебя позвать!
      — Значит пойдём вместе, Никита уверен то что эта Марина!
      || А не слишком самонадеянно?
      - Слушайте, пожалуйста давайте просто пойдём на крик!
      — Пошли!
      == Хм... Окей!
      || Хорошо!
      С явной злобой на меня ответили Джек и Джефф, подойдя к тому месту от куда доносился Маринин голос мы увидели человека держащего Марину за шиворот кофты.
      — Бальво.
      Промолвил Семён.
      - А ну отпусти Марину урод!
      В ответ мне было только молчание, меня как будто переклинило, я с диким криком побежал на Бальво и только хочу нанести удар как вдруг, Бальво испаряется прямо передо мной и в тот же момент я чувствую резкий удар в спину, меня отбрасывает в дерево, а Джек в это время нанёс удар по Бальво, мечом, прямо в плечо, и в этот же момент мы услышали протяжный вой, также кричал Мракер перед своей кончиной, когда вой затих не Джека не Бально и Марины рядом не было.
      == Джеееееек! Где он где?
      Падая на колени кричал Джефф
      - М-м Мне жаль!
      == Жаль?! Жаль?! Если бы тебе было жаль это было бы видно по тебе! А так ты сейчас печёшься только за свою жопу и за свою Марину!!!
      — Всё Джефф, успокойся, мы найдём Джека, я знаю где он, не первый день тут нахожусь!
      Вставая с колен он с начало посмотрел на Семёна, а потом на меня, такую злобу в глазах я вижу впервые.
      == Давай сначала выспимся, потом пойдём за
    • моим братом!
      — Хорошо, Бальво вроде бы не меняет свою стоянку вполне долгое время.
      По пути к дому я увидел слишком много висельников на дереве указывающих на меня пальцем, существо смотрящего на меня из дыры в дереве или голову торчащую из земли и смотрящую на меня, и вот осталось несколько шагов до дома и в тот же момент меня что-то хватает за ногу и тащит под землю я вижу как на меня смотрят Семён и Джек у них на лице сияла улыбка, и у меня промелькнула мысль то что это не те кого я знаю вовсе и вот меня полностью затягивает под землю я не чувствую боли не страха и вот через веки я вижу свет, я открываю глаза и вижу обычную обстановку дома не своего конечно, я встаю с кровати и вижу смеющихся в дверях Семёна и Джека.
      — Ну как тебе?
      - Что это ***** было?
      == Тут нельзя умереть только чувствовать боль и всё!
      — Ладно, всё прекращаем смеяться и готовимся ко сну!
      После этих слов мы все прошли в зал и потом разбрелись все по своим комнатам, зайдя в свою комнату я разделся и лёг в кровать, сон не как не мог прийти и после того как я ворочался час я всё же уснул, усталость взяло своё, тогда-то мне и приснился странный сон где я с Мариной за руку летели по небу в нашей реальности и когда я смотрел на её лицо я видел искреннюю улыбку повернувшись в сторону земли я увидел фонари светящие на нас и когда я снова посмотрел на Марину я увидел перед собой не Марину, а крылатое существо которое вцепилось мне в руку и когда оно хотело вцепиться мне в шею своими острыми зубами, оно получило кол прямо в сердце, мы начали падать и в этот момент я проснулся.
      ДЕНЬ №3.
      встав с кровати я заметил то что за окном был день только птицы не пели, зайдя в зал меня сразу окликнул Семён:
      — Ну как ночные полёты?
      - В смысле?
      — В прямом! Текст из газеты: Сегодня ночью в небе были замечено существо державшего мужчину за руру и парящего по небу, мужчина лет 20-ти и массивное существо, до того как они почти поцеловались, солдаты успели подстрелить существо, колом прямо в сердце. Ты сосался с Горгульей?
      - Нет, и оно пыталось меня убить оно хотело вцепиться в шею своими зубами!
      — И оставить засос!
      - Да ну тебя!
      После этих слов я сел за стол и приступил завтракать, не дочитав газету Семён подошёл ко входной двери Семён открыл дверь и сказал:
      — Джееек, всё готово?
      == Нет!
      Закрыв дверь Семён пошёл к креслу где он сидел, сел, взял газету и принялся её дочитывать, через несколько минут мы услышали Джека говорившего:
      == Всё готово идите сюда!
      После этих слов Семён встал с кресла и идя ко входной двери приговаривал:
      — Да ты мне дашь уже ***** дочитать эту ****** газету!!!
      Подойдя к двери он крикнул:
      — Всё?
      == Да, выходите, ПОРА!
      — Никит пойдём!
      - Куда?
      — Узнаешь по ходу нашего продвижения!
      - Хорошо, только дай доем!
      Доев я встал со стула и подошёл к входной двери, я ожидал увидеть всё что угодно велосипед, мотоцикл, но не четырёх местный внедорожник с колёсами в половину моего роста, а рост у меня 180!
      == Залезайте, пойдём войной на Бальво!
      Подойдя к задней части машины я усевшись на заднем сидении окликнул Джека что бы мы поехали, ехали мы вглубь леса, ехали минут 20 пока не остановились возле обгоревшего дерева, выйдя из машины мы подошли к дереву и положили на него свои ладони так попросил нас Джек, и в это же момент Джек что-то говорил, кажется это было то заклинание с помощью которого я попал сюда, во круг нас начел образоваться круг из дыма, когда дым полностью охватил нас он резко рассеялся и мы были уже не возле обгоревшего дерева, а в логове Бальво как мне подсказал Джек, пройдя чуть дальше мы услышали голос Джеффа и Марины.
      == Это они!
      — Знаю, но тебе не кажется то что это всё очень просто?
      == А ты видишь то что я рвусь туда от куда доходит голос? Я знаю то что это подстава!
      — Ну и как будем действовать?
      == Не заметно прокрадёмся на место от куда доносится голос, если там будет Бальво нападём со спены!
      — А потом?
      == А потом берём Марину и Джеффа и сваливаем!
      — Понял!
      Мы медленно и осторожно пошли на голос и вот уже за углом слышится голос я заглянул за угол и увидел там Марину и Джеффа привязанных к
    • дереву и ходившим рядом с ними Бальво.
      - Пошли!
      С этой фразой я пошёл за Мариной и Джеффом, Семён и Джек пошли в след за мной, шаг за шагом мы приближались к Бальво и вот до него оставался буквально шаг и к моему несчастью под ногой что-то хрустнуло не успев посмотреть на то что хрустнуло под ногой Бальво уже смотрел на меня.
      \\\ Оу, какие люди!
      - В смысле?
      \\\ Ну знаешь я только что хотел идти за тобой! Я надеюсь с тобой не кого нету?
      - Нет, я один пришёл, Джек и так убивался тем что ты забрал его брата, а Семён остался его успокаивать!
      \\\ Ясно!
      А в это же время Семён с Джеком развязывали верёвку которая держала Марину и Джеффа.
      - И что теперь?
      \\\ Знаешь ли это место подпитывается эмоциями человека, а когда у человека не остаётся не страха не счастья я приступаю к ритуалу
      - Ясно! Что это за место?
      \\\ Ну так скажем мой дом!
      - Ясно, Зачем мы тебе нужны?
      \\\ для моего бессмертия!
      - А если ты не сможешь совершить ритуал в положенное время?
      \\\ Я умру, мне больше миллиона лет, но я не сумею не сделать этот ритуал я его делаю на год раньше положенного, но сейчас я что-то запоздал мне осталось жить без ритуала 3 дня!
      - Ясно!
      В этот момент я вижу, как Джек делает жест рукой подзывая меня.
      - Я умру?
      \\\ Безусловно!
      - Ну тогда, НА, ДЕРЖИ!
      Пока он меня слушал, я смог взять нож подкинутый мне Джеффом и пырнуть этим ножом Бальво прямо в живот, пока мы бежали туда от куда сюда пришли позади мы услышали оглушающий вой и слова:
      \\\ Вам не сбежать от меня, вы в моей власти!
      == Ага конечно!
      Крикнул ему Джек когда мы уже прыгали в дымку, в ту что нас сюда перенесла.
      — Ну вот мы вас и спасли!
      || Это ещё не всё, Бальво нам рассказал что он хочет сделать!
      == И что же?
      -— Захватить весь тёмный мир! А для того что бы это сделать ему надо убрать нас, он сказал что мы единственная опасность для него!
      — Мда, плохо дело! Ладно не время прохлаждаться, пошли!
      Подбежав к машине мы в спешке сели в неё, тронулись, ехали мы быстро, я ещё удивился в тот момент как нас ещё не занесло в какую нибудь канаву. Когда до дома уже оставались какие-то 300 метров на крышу машины что-то упало, мы все были уверены то что это Бальво, во-первых: удар по крыши был не слабый, а во вторых: Джефф начел стрелять через крышу пистолетом 9mm.
      || Быстро все пристегнулись! Джек, разгоняйся и на скорости врежься в дерево!
      == Понял, держитесь!
      Пристегнулись, и вот до дома оставались 57 метров и мы врезаемся, помню как из машины меня вытаскивала Марина.
      — Вытащила?
      -— Да!
      — Тащи его в дом, Джефф помоги ей! Бальво это не на долго остановило, но скоро он опять придёт!
      Не помню точно что было дальше, помню только как меня заносили в дом и выстрелы с наружи, а очнулся я уже дома кровати, открываю глаза и возле моей кровати сидит Марина.
      -— Очнулся! Боже как я за тебя переживала!
      Обняв меня сказала Марина.
      - Что было?
      -— Когда мы врезались?
      - Да!
      -— Когда мы врезались я увидела как тебе в голову что-то прилетело, что прилетело не знаю не разглядела, а когда начала вытаскивать тебя из машины увидела размазанное по траве и земле тело, Сёма сказал то что это Бальво, а когда вытащила тебя Сёма сказал Джеффу помочь мне, он подбежал ко мне и сказал что бы я шла домой, он взял тебя на руки и принёс сюда, потом нас навестил Бальво, Джек дал ему отпор, очередью из автомата!
      - Понятно! А где все остальные?
      -— В соседней комнате, только тебя ждём!
      - Зачем?
      -— Они сказали то что у них усть план как убить Бальво!
      - Понятно, ну пошли к ним, а почему у меня голова перебинтована?
      -— Та штука которая тебе в голову прилетела она же тебе и голову пробила!
      Выйдя из своей комнаты я увидел стоящими возле стола Джека, Джеффа и Семёна, они обсуждали то где и когда нападём, подойдя к ним они сказали то что нам всем придётся перейти в нашу реальность!
      == Собирайте вещи, нам надо на ту сторону реальности!
      - Зачем?
      || Тут Бальво нельзя убить! Это реальность бессмертных!
      == Такушь собираемся, завтра мы уже должны переместится!
      - Понял!
      Дело шло к вечеру, да и собрались мы довольно быстро, сели все за стол и просто молча ели не кто даже слова
    • не проронил, оно и ясно такое пережить за один день, и вот за первый час молчания Джек говорит:
      == Ладно, пора спать давайте доедаем и по кроватям, завтра трудный день!
      После этих слов мы не спешно доели и разбрелись по комнатам, Марина пошла со мной, а все остальные по своим комнатам, легли в кровать и лежали так полчаса без сна.
      -— А что если один из нас умрёт?
      Шёпотом спросила Марина.
      - Не кто не умрёт, всё будет хорошо! Я надеюсь!
      Как только я это сказал в глазах потемнело и я уснул.
      ДЕНЬ №4.
      Проснулся от того что меня будил Семён.
      — Вставай нам пора!
      - Да, да, дай только оденусь!
      — Хорошо, одевайся и сразу иди к нам!
      - Окей!
      Встав с кровати я стал в спешке одеваться и когда уже оделся, я вышел из комнаты и увидел пентаграмму на полу и стоящих рядом с ней Джека и всех остальных подойдя к ним я увидел то что за окнами кто-то есть, там было 100, нет, намного больше людей, но Джек мне сразу сказал:
      == Это души людей, тех людей которые сюда не по осторожности забрели и тут же умерли, а перед окнами они, потому что здесь пентаграмма они хотят попасть обратно в свою реальность!
      Мне что-то не стало спокойнее от этих слов, но подойдя ко всем, мы взялись за руки, создавая круг, потом Джефф произнёс эти слова:
      || CORPUS LEVITAS DIABLO DAMINIUM MONDO VICIUM.
      После этого под нами затрясся пол, да и весь дом, и вокруг нас начала образоваться дымка, когда она рассеялась мы увидели свет который резал нам глаза.
      == Мда уш, не привычно тут находится!
      — Знаю, но теперь надо ждать, пойдём вглубь леса там устроимся пока светло!
      Все дружно согласились, и пошли в лес, шли мы минут 20 и нашли маленькую поляну возле речки там и устроились, поставили 3 взятые ещё дома палатки и развели костёр, Джек с Семёном пошли за дровами и на всякий случай взяли с собой пистолет, сидя у костра я спросил Джеффа:
      - Что там с вами Бальво делал?
      || Не чего особенного, когда мы переместились к нему в логово он нас оглушил и приковал цепью к бревну тогда-то он нам и рассказал о своём плане, вот только чем дольше он говорил, мне всё больше становилось пофигу, это меня и насторожило!
      - Понятно, Бальво сказал мне то что его логово питается эмоциями это всё надо было что бы человек был чист как стёклышко для его ритуала!
      || Для какого?
      - Для его бессмертия, завтра он умрёт с первыми лучами солнца если не проведёт ритуал!
      || Значит, его, Я ПОНЯЛ что надо делать! Срочно дай мне телефон!
      Дав ему телефон он набрал Семёну и сказал:
      || Семён, я понял что надо делать!
      — Что?
      || Надо не дать Бальво совершить ритуал бессмертия если у нас всё получится то, он умрёт навсегда!
      — Стоп! Сейчас мы придём и ты нам всё объяснишь!
      || Хорошо, только быстрее!
      Проходит минут 10 пока Семён с Джеком прибежали с дровами, и вот когда они бросили дрова и подошли ко мне и Джеффу мы им пересказали то что я рассказывал до этого Джеффу, они постояли минуту и сказали:
      == Теперь точно ждём! Либо восхода солнца или Бальво в любом случае он придёт сюда!
      Когда он договорил мы все услышали протяжный смех, он был повсюду, казалось то что этот кто-то смеётся прямо у меня в голове.
      \\\ Вот мы снова встретились!
      == Ооо... вот тот кто любит долго и без причины смеяться!
      Наставив на него автомат сказал Джек.
      \\\ Хочешь убить меня так давай!
      == Хах.
      Усмехнулся Джек выстрелив Бальво в ногу.
      Крик Бальво был слышен наверное за километр, настолько сильно он закричал!
      \\\ Ты человечишка, умрёшь первым!
      После этих слов он набросился на Джека, и вот он повалил его на землю и только он замахивает лапу как тут, его сталкивает Семён и катится вместе с Бальво вниз по склону речки, они оба встают, не успевает Бальво что-либо сделать как на него набрасывается Семён с ножом в руках, валит Бальво и хочет нанести удар как тут Бальво ударил его по рёбра рассекая одежду вместе с кожей, скинув с себя Семёна он подошёл к Джеку он выпустил в него всю обойму, а ему хоть бы хны, выбил у него пистолет из рук и ударил его в живот его откинуло на полтора метра потом он подошёл к Джеффу, и только Бальво нанёс удар, Джефф уклонился и ударил его ножом под ребро, но от второго удара
    • Джефф уклонится не смог, удар, Джеффа откинуло в дерева, потом Бальво подошёл ко мне он сначала посмотрел на Марину, а потом на меня, вскинув руку над собой он сразу её опустил, опустил взгляд с его руки на грудную клетку, она была пробита мечом, Бальво падает и без единого звука растворяется в воздухе, а от него остался только меч, который был у него в груди, подняв взгляд, я увидел Семёна с окровавленными рёбрами, последнее что он сказал это:
      — Крестик не забудьте на мою могилу поставить.
      Потом он упал на колени, я подхватил его, но уже было поздно, у него не было пульса, потом я слышу крики от Джеффа и Джека.
      == Он спас нас!
      Со слезами на глазах сказал Джек.
      - Надо его похоронить!
      == Тоже верно!
      Осторожно положив Семёна на землю, мы взяли лопаты и стали копать могилу, копали чеса 2 и дождавшись утра я сказал:
      - Пора!
      Остальные поняли что я имел в веду, они подошли к Семёну взяли и осторожно положили в могилу и закопали и сказали свои последние слава которые не успели сказать ему при жизни.
      == Прощай, мы не когда тебя не забудем!
      || Ты был отличным другом и отличным товарищем!
      -— Прощай друг!
      - Прощай!
      После этого мы собрались и все пошли к дому точнее туда где всё началось, пришли Джек и Джефф предложили нам пойти с ними, мы всё обдумали, обсудили и согласились.
      - Хорошо, тут нам больше делать нечего!
      Зашли в подвал увидели пентаграмму и свечи встали в круг и вмести произнесли: CORPUS LEVITAS DIABLO DAMINIUM MONDO VICIUM.
      Ну вот и истории конец кто слушал тот молодец, а кто нет? Тому придётся попасть на тёмную сторону реальности!!!

2. сандеров
    сандеров 3 янв 2024 Лучшие, антиабуз домены - lolz.live/threads/111111 2547 22 апр 2021
    круто. молодец!!!!
    книга когда будет - печатаешь. мне привозишь и я почитаю.

Загрузка...