Можно ли сделать так, чтобы сообщение отправлялось не через приложение Mail, а через gmail? Грубо говоря когда я пишу <a href="mailto:#">, открывалось бы не приложение Mail, а окно отправки сообщения gmail ну или любое другое, но не приложение.
xepmit, его энивей никто не юзает, по крайней мере у тех у кого спрашивал, приходится либо просто email писать, чтобы копировали и отправляли на него вручную
xiaoxiaoxiao_inactive7499375, ChatGPT: Вам может помочь настройка по умолчанию для отправки электронной почты на вашем устройстве. Вот инструкции для настройки Gmail в качестве приложения по умолчанию для отправки сообщений: 1. На вашем устройстве откройте "Настройки" или "Параметры". 2. Найдите раздел "Приложения" или "Приложения по умолчанию". 3. В списке приложений найдите "Почта" или "Mail". 4. Выберите "Почта" или "Mail" и нажмите на него. 5. В открывшемся меню выберите "Очистить данные" или "Очистить настройки по умолчанию". 6. Затем, когда вы снова попытаетесь отправить сообщение через ссылку "mailto:", вас должно перенаправить на окно отправки сообщения в Gmail или другое приложение, которое вы выбрали. Не забудьте, что эти инструкции могут отличаться в зависимости от операционной системы вашего устройства. Блять хуйня хз
Не получится так сделать, насколько я знаю. Нету такого апи, которое просто позволяло бы принудительно выбирать сервис для mailto
xiaoxiaoxiao_inactive7499375, ну лично я бы так не делал, конечно, или, как минимум, человек может быть просто не авторизован. Думаю, лучше оставить mailto