Загрузка...

[FAQ] Как снизить шанс бана при использование Anti_AFK .

Тема в разделе Гайды SAMP создана пользователем erm0ff 27 фев 2014. 474 просмотра

Загрузка...
  1. erm0ff
    erm0ff Автор темы 27 фев 2014
    Я думаю многие использовали Anti_AFK ,ну а кто не использовал юзайте поиск и почитайте что это такое .

В этой теме я вам расскажу как-же снизить вероятность бана при использовании Anti_AFK . Я думаю у кого присутствует логика эти способы уже использовались , ну будем рассматривать новеньких в этом деле .

Способ №1 : "Людное Место"

И так ,я думаю по названию способа можно уже догадаться о чём он [IMG]

Вы ищите людное место , Мэрия или-же любое другое ,главное что-бы там всегда водились люди .

Не в коем случае не оставайтесь на респе ,какой-бы не был у вас Анти_АФК спалить его можно ,если вы часами влипаете на респе
    .

Исключение : Спавн Фракций ,Дома ,Квартиры . (В Редких случаях Spawn 6 lvl + )

Ошибки: Вы найдёте вообще безлюдное место , если вы случайно попадёте в recon Админа ,подозрение упадёт на вас . Он будет пристольно за вами следить ,пока не спалит и не забанит .

Способ номер №2 : "Бомжи банятся в частности"

Допустим вы выкачиваете несколько аккаунтов одновременно ,то-есть от трёх до шести ,и все они остаются в скине бомжа ,это есть опасностью , т.к стоя в одном месте по 2-3 часа подозрение у Админа может появится , советую сменить скин пусть даже за 1 к ,шансы на бан значительно упадут , в этом могу вас уверить . И пытайтесь время от времени передвигаться с места на место , Администратор за вами может всё это время не следить , но последив раз , он может вернуться к слежке через 2-3 часа ,если не забудет . Не сменяя позицию , будет подозрение ,подозрение - Бан аккаунта ^_^

Ошибки: Не изменять позицию более двух-трёх часов , или-же изменять и возвращаться на исходную .

Способ №3 : "Выбор правильного Anti_AFK"

Перейдем теперь к самому софту ,его выбор тоже очень важен в прокачке аккаунтов .

Граммотный выбор будет влиять на процесс , советую использовать софты с Настройкой времени выхода с АФК .

Время от времени это значение менять ,так-же функция рандомное движение ,пусть это будет просто команда /time , желательно каждые 200 секунд . 200 Секунд потому-что не должно доходить до Максимального времени провождение в АФК , ну или по вкусу . Обратите внимание ,не когда не ставьте так называемое "Анти_АФК" положив на клавиатуру что-то тяжелое , при таком способе аккаунт банится сразу без раздумий ,предварительно дав вам слап ,так сказать проверка на то что вы не залагали . А так-же Игроки просто могут подать жалобу в репорт ,так что шанс быть забаненным есть очень высокий .

Итог, ищите хорошое Анти_АФК с настройкой ,их сейчас развелось не мало .

Это всё ,тема будет дополняться ,всем сябки за внимание.

2. erm0ff
    erm0ff Автор темы 19 мар 2014
    Ап.Работает.

3. erm0ff
    erm0ff Автор темы 22 мар 2014
    Ап.Работает.

4. erm0ff
    erm0ff Автор темы 23 мар 2014
    Ап. Работает.