Здравствуйте господа. У меня возникла проблема с Python У меня есть гавно калькулятор,который я написал и я хотел бы что бы после вывода ответа,программа не закрывалась а продолжила роботу КАК это сделать. Сам код print('Привет юный матиматик,напишы GO и нажми Enter и калькулятор запустится.') f=str(input('')) while(f == 'GO'): faq=input('Введите FAQ да бы посмотреть ответы на текоторые вопросы косаемо калькулятора: ') if(faq == 'FAQ'): print('Напишы [1] если хотите посмотреть возможности калькулятора. ') print('Напишы [2] если хочите посмотреть информацыю про кодера который написал этот калькулятор. ') f=input('') if(f == '1'): print('[+] - додавання [-] - виднимання [*] - множення [/] - дилення') if(f == '2'): print('Этот калькулятор написал руко-жоп') break a=(int(input('Введите первое число: '))) q=(str(input('Введите знак: '))) d=(int(input('Введите втрое число: '))) break if(q == '+'): print(a + d) if(q == '-'): print(a - d) if(q == '*'): print(a * d) if(q == '/'): print(a / d) Если говорить проще,то после ответа на 1 + 1 программа закрывается,а я хочу к примеру после уравнения 1 + 1 написать уравнения 2 + 2 а программа закрывается и что бы мне получить ответ на уравнения 2 + 2 мне приходится наново запускать программу. Да я знаю что много орфографических ошибок в самом коде но для меня сейчас это не столь важно. Буде благодарен за любой ответ. Спойлер Если вы будете говорить какой я говно кодер я вас пойму
while 1 print('Привет юный матиматик,напишы GO и нажми Enter и калькулятор запустится.') f=str(input('')) while(f == 'GO'): faq=input('Введите FAQ да бы посмотреть ответы на текоторые вопросы косаемо калькулятора: ') if(faq == 'FAQ'): print('Напишы [1] если хотите посмотреть возможности калькулятора. ') print('Напишы [2] если хочите посмотреть информацыю про кодера который написал этот калькулятор. ') f=input('') if(f == '1'): print('[+] - додавання [-] - виднимання [*] - множення [/] - дилення') if(f == '2'): print('Этот калькулятор написал руко-жоп') break a=(int(input('Введите первое число: '))) q=(str(input('Введите знак: '))) d=(int(input('Введите втрое число: '))) break if(q == '+'): print(a + d) if(q == '-'): print(a - d) if(q == '*'): print(a * d) if(q == '/'): print(a / d) Code while 1 print('Привет юный матиматик,напишы GO и нажми Enter и калькулятор запустится.') f=str(input('')) while(f == 'GO'): faq=input('Введите FAQ да бы посмотреть ответы на текоторые вопросы косаемо калькулятора: ') if(faq == 'FAQ'): print('Напишы [1] если хотите посмотреть возможности калькулятора. ') print('Напишы [2] если хочите посмотреть информацыю про кодера который написал этот калькулятор. ') f=input('') if(f == '1'): print('[+] - додавання [-] - виднимання [*] - множення [/] - дилення') if(f == '2'): print('Этот калькулятор написал руко-жоп') break a=(int(input('Введите первое число: '))) q=(str(input('Введите знак: '))) d=(int(input('Введите втрое число: '))) break if(q == '+'): print(a + d) if(q == '-'): print(a - d) if(q == '*'): print(a * d) if(q == '/'): print(a / d)
Сделал как написано на сайте и ошибка пропала но бесконечного цикла все рано нет после ответа программа закрывается num = 1 while num < 10: print('Привет юный матиматик,напишы GO и нажми Enter и калькулятор запустится.') f=str(input('')) while(f == 'GO'): faq=input('Введите FAQ да бы посмотреть ответы на текоторые вопросы косаемо калькулятора: ') if(faq == 'FAQ'): print('Напишы [1] если хотите посмотреть возможности калькулятора. ') print('Напишы [2] если хочите посмотреть информацыю про кодера который написал этот калькулятор. ') f=input('') if(f == '1'): print('[+] - додавання [-] - виднимання [*] - множення [/] - дилення') if(f == '2'): print('Этот калькулятор написал руко-жоп') break a=(int(input('Введите первое число: '))) q=(str(input('Введите знак: '))) d=(int(input('Введите втрое число: '))) break if(q == '+'): print(a + d) if(q == '-'): print(a - d) if(q == '*'): print(a * d) if(q == '/'): print(a / d)
https://pastebin.com/GZ7xXGKy print('Привет юный матиматик,напишы GO и нажми Enter и калькулятор запустится.') f = str(input('')) while(f == 'GO'): faq = input('Введите FAQ да бы посмотреть ответы на текоторые вопросы косаемо калькулятора: ') if(faq == 'FAQ'): print('Напишы [1] если хотите посмотреть возможности калькулятора. ') print('Напишы [2] если хочите посмотреть информацыю про кодера который написал этот калькулятор. ') f = input('') if(f == '1'): print('[+] - додавання [-] - виднимання [*] - множення [/] - дилення') if(f == '2'): print('Этот калькулятор написал руко-жоп') break a = int(input('Введите первое число: ')) q = str(input('Введите знак: ')) d = int(input('Введите втрое число: ')) if(q == '+'): print(a + d) if(q == '-'): print(a - d) if(q == '*'): print(a * d) if(q == '/'): print(a / d) input("Нажмите любую клавишу для выхода.") Code print('Привет юный матиматик,напишы GO и нажми Enter и калькулятор запустится.') f = str(input('')) while(f == 'GO'): faq = input('Введите FAQ да бы посмотреть ответы на текоторые вопросы косаемо калькулятора: ') if(faq == 'FAQ'): print('Напишы [1] если хотите посмотреть возможности калькулятора. ') print('Напишы [2] если хочите посмотреть информацыю про кодера который написал этот калькулятор. ') f = input('') if(f == '1'): print('[+] - додавання [-] - виднимання [*] - множення [/] - дилення') if(f == '2'): print('Этот калькулятор написал руко-жоп') break a = int(input('Введите первое число: ')) q = str(input('Введите знак: ')) d = int(input('Введите втрое число: ')) if(q == '+'): print(a + d) if(q == '-'): print(a - d) if(q == '*'): print(a * d) if(q == '/'): print(a / d) input("Нажмите любую клавишу для выхода.")
Я бля слишком тупой для програмирования я так и не понял как сделать бесконечный цикл Ну нахуй это все
напиши в конце: input("Нажмите любую клавишу для выхода.") Code input("Нажмите любую клавишу для выхода.")
coun = int(input(Сколько примеров решаем?)) hel = 0 while hel < coun: --я с телефона поэтому после этого текста везде поставь TAB-- print('Привет юный матиматик,напишы GO и нажми Enter и калькулятор запустится.') f=str(input('')) while(f == 'GO'): faq=input('Введите FAQ да бы посмотреть ответы на текоторые вопросы косаемо калькулятора: ') if(faq == 'FAQ'): print('Напишы [1] если хотите посмотреть возможности калькулятора. ') print('Напишы [2] если хочите посмотреть информацыю про кодера который написал этот калькулятор. ') f=input('') if(f == '1'): print('[+] - додавання [-] - виднимання [*] - множення [/] - дилення') if(f == '2'): print('Этот калькулятор написал руко-жоп') break a=(int(input('Введите первое число: '))) q=(str(input('Введите знак: '))) d=(int(input('Введите втрое число: '))) break if(q == '+'): print(a + d) if(q == '-'): print(a - d) if(q == '*'): print(a * d) if(q == '/'): print(a / d) hel = hel + 1 Code coun = int(input(Сколько примеров решаем?)) hel = 0 while hel < coun: --я с телефона поэтому после этого текста везде поставь TAB-- print('Привет юный матиматик,напишы GO и нажми Enter и калькулятор запустится.') f=str(input('')) while(f == 'GO'): faq=input('Введите FAQ да бы посмотреть ответы на текоторые вопросы косаемо калькулятора: ') if(faq == 'FAQ'): print('Напишы [1] если хотите посмотреть возможности калькулятора. ') print('Напишы [2] если хочите посмотреть информацыю про кодера который написал этот калькулятор. ') f=input('') if(f == '1'): print('[+] - додавання [-] - виднимання [*] - множення [/] - дилення') if(f == '2'): print('Этот калькулятор написал руко-жоп') break a=(int(input('Введите первое число: '))) q=(str(input('Введите знак: '))) d=(int(input('Введите втрое число: '))) break if(q == '+'): print(a + d) if(q == '-'): print(a - d) if(q == '*'): print(a * d) if(q == '/'): print(a / d) hel = hel + 1
xt = input('Для выхода нажмите "Enter"') print(xt) Code xt = input('Для выхода нажмите "Enter"') print(xt) В конце добавь
Поебался я с эти кодом и все теперь почти ок вот только после выбора 1 или 2 в FAQ программа зависает что ли и ничего больше не работает. ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ
После первой проверки на знак подставь "elif" вместо "if", и после напиши "else", что бы не выдавало ошибку, если хуй вместо знака напишут