Добрый вечер, хочу полностью доказать, что в данной ситуации я не виноват. И 1. Я попался на *******, т.к часто злоупотребляю бесплатным софтом и т.д. Пруф И когда узнал об этом, сразу просил что бы меня заблокировали.(про пруфы насчёт захода в вк, из-за того, что не могу все пруфы показать не могу доказать, что было множество заходов в вк с разных ип) 2. Я пользуюсь только гарантами, а в переписке - видно, что "я" даже нечего не упомянул про гаранта. 3.Мой настоящий и неизменный дискорд Domics#2582 (он уже давно) первая переписка в дс(не первая) И да, мой **** написан в чертовом статусе.
Привет всем , вот мои пруфы. Screenshots https://imgur.com/a/62avsa3 Я создал раздел , о том что мне нужен поставщик аккаунтов. Мне написал данный человек (themarket) Я ему перевел деньги , и тут сразу же он удалился по с/ж. Считаю его просто скаммером
Хотелось бы еще добавить , что диалог шел довольно таки долго, themarket мог бы все это увидеть, я больше чем уверен , что он заскамил
klepa1337, ну да, я виноват... Мой **** указан в статусе, юзаю только его. Никогда не сбивают цену и т.д Все пруфы могу дать администраторам.
Morn1ngStar, прошу заметить, что я выдал все пруфы. Если считай верным заблокировать меня, то блокируй.