Загрузка...

Вирус что-то типа BOT_NET управление через телеграмм

Тема в разделе Вирусология создана пользователем Ternick 29 сен 2018. 821 просмотр

1. Ternick
    Ternick Автор темы 29 сен 2018 ХОЧУ СПАТЬ || МАЙНИНГ РОЗЫГРЫШЕЙ 101% =) 403 6 апр 2017

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:
    1)Я снимаю с себя ответственность за всё что - вы тут увидите и теперь вы несёте её сами )
    2)Никого ни к чему не призываю и не заставляю что либо делать !
    3)Этот материал размещён с целью ознакомления и защиты вас от данной уязвимости!
    4)Я не несу никакую ответственность за модификацию и т.д. моих строк кода !
    5)После того как вы перейдёте на эту страницу вы автоматически соглашаетесь с этими пунктами !

После того как некоторые формальности были учтены приступаем к самому интересному !

Это первая моя тема !

Этот код был написан мной на коленке примерно за месяц потому что я очень ленивый ! Если так подумать то его можно написать за неделю или две без остановки !
    Написан на python 3.6
    Он не имеет никакой почти защиты и так же имеет баги пи которых просто крашится !
    Так же если всё это скопировать то получиться большой вес в лс можете мне написать и за копейку я его оформлю в 1 красивый exe файл который нельзя будет никак открыть не вин рар ни чем-то иным !
    На данный момент он не дописан и я наверно не буду больше возвращаться к этому коду !
    Мой код может служить примером для вас и по сути он может представлять или пример или вы можете просто вырезать все мои функции и сделать себе библиотеку на основе моих строк !

Детект билда и доп. фалов нулевой потому что он был написан мной и никогда не сливался на ВТ !

Что это такое и как он работает !

Эта программа была написана конечно же с благими намерениями и для управления ПК (сервером) своим удалённо !
    Управление происходит с помощью ТГ ) Так как у меня он не заблокирован так что у меня не было с ним никаких проблем !
    Как всё работает :

1) Идём к этому боту : Krd2club

И создаём там себе бота и копируем его индивидуальный ключ в текстовый документ !

2)Потом идём на любой бесплатный хостинг !

И создаём себе сайт !
    Данные от него записываем в текстовый документ что-бы ничего не забыть !

Потом скачиваете эти файлы из архива :
    ТЫК

После скачивания идём в main там где видим подобные значения вставляем свои значения !
    Потом идём в файл rec_vid.py и вставляем туда свои значения где написано что - то типа что выше на картинке

Потом идём в папку site и меняем там все данные на свои !
    PS: Там всё очень сложно устроенно так как этот скрипт более менее серьёзен и я его писал в первые то там всё очень не грамотно устроено и можно сказать что- это говно код ) потому что я на этой теме учился только

Потом компилируем в exe таким образом:
    После компиляции все exe кроме main.exe отправлям на гугл драй и ключ вставяем куда то в Site )

Если питон был установлен специально только что то откройте cmd и введите :
    pip install pyinstaller
    pip install psutil
    pip install requests

А если у вас был питон то это тоже не помешает установите что- бы миновать ошибок !

И вроде всё ! Но если что-то не работает можете написать мне возможно помогу, но не факт !
    Потом всё содержимое папки Site кидаете через FTP менеджер или через сайт на свой сайт !

И проверяем ТГ бота пишем ему старт и запускаем билд main файла и он должен вам ответить в течении 1 минуты там стоит слип 30 сек на сколько помню и уже можно распространять файл main.py !

Я сомневаюсь что кто то это всё поймёт потому что - бы этот код понять нужно убить некоторое время и понять что там и как работает + дописать защиту и исследовать баги и фиксить их )

Но вдруг кому то поможет )
    В АРХИВЕ ТОЛЬКО СКРИПТЫ exe нету !

2. alex.ghost
    alex.ghost 10 окт 2018 Заблокирован(а) 32 4 мар 2018
    Перезалей файлы

3. JoppaPiki
    JoppaPiki 11 окт 2018 Заблокирован(а) 11 19 авг 2018
    Чувак, у тебя ДЦП? Нахуя выкладывать свой высер на питоне сюда? Даже на ебучем автоите было-бы лучше.

4. LenaTDDS
    LenaTDDS 12 окт 2018 Заблокирован(а)
    JoppaPiki, окей, раз такой умный, то перепиши на автоит. Автоит не востребован, в отличии от питона, даже с учетом того, что он носит файлы с собой

5. JoppaPiki
    JoppaPiki 12 окт 2018 Заблокирован(а) 11 19 авг 2018
    LenaTDDS, ты еблан? он пишет бота на питоне, БОТА, блять, с ботом на автоите хоть как то можно работать, а этим - можно только подтерется

6. JoppaPiki
    Whitepump, тобой подотрусь, недоумок.

7. JoppaPiki
  8. GREQUE
    GREQUE 12 окт 2018 Developer from God 202 9 дек 2017
    Бро, не обращай внимания на всех людей которые критикуют твое творение, они то сами еще даже pascal не освоили, и насмотревшись робота , пишут эти комментарии. Мои самые первые малвари тоже были написаны на python , это идеальный язык для начала изучения программирования , он тебе даст понятие всей логики процессов происходящих в современных вычислительных машинах. Но каждому языку свое предназначение. Если это микроконтроллеры, то разумеется ассемблер (хотя его частенько критикуют), для Raspberry Pi идеально подходит Python. Но когда заходит речь о вирусах , что лучше использовать для их написания? Как таковых языков для написания вирусов не имеется, но что же нужно для вируса? Ответ на это является кроссплатформенность , большинство пользователей сидит через WIndows, лучше воспользоватся языком C или его дальнейшими модификациями (C++ или C# ) НО не используй С#, как язык он убогий т.к слишком высокоуровневый (ты не будешь иметь полный контроль над своей программой). Почему убрал код? Мне хочется взглянуть, может найду что-нибудь чего не знаю.

9. LenaTDDS
    LenaTDDS 13 окт 2018 Заблокирован(а)
    JoppaPiki, не обещаю результата, но попробовать могу. Стучи в лс

10. JoppaPiki
    JoppaPiki 13 окт 2018 Заблокирован(а) 11 19 авг 2018
    LenaTDDS, 15-25 минут, соберу по красоте его.

11. JoppaPiki
    JoppaPiki 13 окт 2018 Заблокирован(а) 11 19 авг 2018
    LenaTDDS, сбросил, чекай.

Загрузка...