Хочу поднять свой сервер, на своём железе, но мне нужно скрыть айпи адрес. Понятно что я могу купить сервер, кинуть вайргуард мост и маскировать так айпи, но это будет создавать пинг. Допустим если сервер в Польше, то человек из Москвы получит пинг 100-150 из за длины маршрутов. Это нормальный пинг или всё таки на грани играбельности?
666 , пинг 150 - неиграбельно для майна, 100 в целом такая же история, но тяжко очень. хотя учитывая, что сервак в Польше, а чел в Мск, не такая уж и большая длинна маршрута для интернета, пинг явно меньше должен быть.
Помоему нет, я не далеко от хабаровска на германии пинг 150, от москвы до польши меньше вроде, и пинг меньшек должен быть
Пинг в среднем лучше до 50, свыше уже высокая задержка. А так конечно, зависит от типа сервера. Если это пвп сервер, то всё плохо. А если нет, то тут главное тпс сервера нормальное
пинг до 100 нужно The post was merged to previous Jan 1, 2024 а, это в майне, тогда до 150 нормально будет
Блять возьми нормальный хостинг, купи доменное имя, поставь Cloudflare, все ИП защищён, нахуй это калхозное проксирование, либо возьми Tcpshield в конце концов
Где будет находится сам твой сервер где будет игра? В Польше? Из Москвы в Польшу пинг в районе 30-40, не должна быть такая проблема. Возьми какой-то готовый ******-сервер для майнкрафт серверов в Москве за рублей 100 в месяц и не нужно ничего мудрить. Пинг до 300 для майнкрафта еще как нормальный, далее уже будут происходить визуальные баги