Чтобы можно было выбрать на какой срок хочешь продлить АУ или приобрести. Да есть кнопка продлить АУ, но было бы удобнее выбора к примеру на 3 месяца, на 6 месяцев или во все на 12 месяцев. Удобно для тех кто закупается массово Автоучастием При оплате: Либо добавить отдельные на 3 месяца, 6 месяцев, 12 месяцев в повышении статуса:
zotiyac, какая им разница? хоть 10к человек с ау будет, форум только деньги получает а люди розыгрыши создают, форум не теряет ни копейки от того сколько аушников купит, а по скидке придут новые
Лучше сделать окошко как с выбором группы типо (местный, эксперт, уник, гуру, КФ и тд.) Чтобы там было 1-12 месяцев
StrangeR, ну так-то, нужное предложение, а то я 3 раза тыкал сегодняное предложение, а то я 3 раза тыкал сегодня
Cогласен, я тоже закупился ау и другими привилегиями на несколько месяцев и не особо приятно по 3 раза нажимать продлить и оплачивать только за 1 месяц
Получи бан за покупку по 1штуке, а потом ещё в тех подежке что они такое не разбанивают и сиди на лолзе дальше)
жди, ахаххахахаха, без пиздежа у меня этот ак единственный пока что, во втором не нуждаюсь, я не скамер