Данный индивид удалил безобидную тему в оффтопике. В этой теме я просто попросил сказать спасибо тем кто поставил нам первую симпатию. Пользователи и мне ставили симпатии. И из-за этого он удалил данную тему ссылаясь на накрутку симпатий. Хотя в данной теме даже не было на это намёка.
xChaiPei, "В этой теме я просто ПОПРОСИЛ сказать спасибо тем кто поставил нам первую симпатию" - это выпрашивание симпатий,так как это индитичные слова 2.4. Выпрашивание симпатий запрещено. Аналогично запрещены намёки на то, чтобы пользователь поставил симпатию
BlackDeath, сука. Я просил сказать спасибо тем кто нам её поставил. Мне например поставил demidrol я и сказал ему спасибо. Я НЕ ПРОСИЛ СТАВИТЬ МНЕ СИМПЫ
@rborn, пришло оповещение, что кто-то из модеров удалил мою тему. Я посмотрел на аву. Там был он. + есть небольшая переписка где он пишет за что он её удалил
aavee, Если есть возможность её восстановить, то восстановите. Пусть рборн сам глянет. Есть ли там намёк на валюту и накрутку
xChaiPei, ну давай так, ты мог написать ему сразу или сразу создать эту тему, тогда востановить твою тему можно было за 15 сек. Далее, ты могу дать ссылку на тему, ее бы тоже просмотрели. Но ты НЕ предоставил ссылок и НЕ жаловался НЕДЕЛЮ, а потом создал эту тему. Почему - не ясно, лично для меня это странно, ведь если меня что-то не устраивает - я жалуюсь сразу. Смысла от ткмы 0, онли хайп. Если есть ссылка на тему напиши мне или реборну ее, перепроверит амс.