Загрузка...

Общая тема поздравлений с Новым Годом

Тема в разделе Жизнь форума создана пользователем bossik 30 дек 2023. (поднята 31 дек 2023) 2398 просмотров

1. AnimeHeHe
    Новый год не будет лучше предыдущего, самое лучшее ,что мы можем - это сохранять свои лучшие качества и оттачивать свои навыки, не проигрывая старости.

Хочу отметить пользователей, которые проявили себя не как старая протухшая тыква, а как плод еще зеленой вишни, у таких людей есть перспектива актуальной действительности и принятие неминуемого.

aawaw Звёздочка Дотеранимешник Хомиак ReLife Папаня segfaultdream FruitQQ альтерэго wellmy DoggySpLu Composable мёртв 9gyar oriole лижусвоейдаме StrangeR Ximono THANKXSOMUCH mayrenaibe

:anime_hi: :anime_hi: :anime_hi: :anime_hi: :anime_hi: :anime_hi: :anime_hi: :anime_hi: :anime_hi: :anime_hi: :anime_hi: :anime_hi: :anime_hi: :anime_hi: :anime_hi: :anime_hi: :anime_hi: :anime_hi: :anime_hi:

Сынок СенкоСан eternal Temmie - к сожалению новы год отпразднуют не все

:smile_rip: :smile_rip: :smile_rip: :smile_rip:

Не со всеми общалась, не каждого вспомнила - вас много, я одна

30 дек 2023 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (4)
    2. лижусвоейдаме
      нам всем...
  2. Богатый
    Богатый 30 дек 2023 По уши в дерьме, но хотя бы есть чем его хлебать 15 061 6 авг 2019
    Бля, надеюсь в следующем году всё будет ещё блять хуёвее, потому что лучше сделать слишком просто, а вот хуже - я удивлюсь, реально удивлюсь
    Мб зомбиапокалипсис там или бан на лолзе без возможности разбана, ну чё нибудь такое
    Всех с наступающим, писюны :duck_classic:

3. говнарь
    Сновойгодой :smile_bye: :smile_snowball:

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
  4. Kyedae
    Kyedae 30 дек 2023 Участвует в переписке, Только что
    крч хз что писать просто отмечу здесь людей :amwrites: С Новым годом друзья :smile_ura:
    1xday нефор :amwrites:
    Nestik Лил Мамми на стиле :pepeez:
    AlinaRin просто алкоголик :solevoi:
    Instagram секспушка, жаль перестали общаться :amura:
    methamphetamine чел поднимает мне настроение :ameat:

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. methamphetamine
      Kyedae, ну извини ладно прости пожалуйста умоляю
    3. AlinaRin
      Kyedae, неправда, я алкоголик с секретами
  5. Наебал
    Наебал 30 дек 2023 Я ебу алибабу 2047 13 авг 2021
    Всех с нг парни, желаю отметить в кругу семьи и друзей :smile_snowball: :smile_horovod: :smile_ura:
    хотел бы отметить всю дагестанскую братву с форума
    HupoMu дальний брат с казахстана, родной как хуй знает кто :duck_evidance:
    shmoney ебейших профитов :smile_dance:
    aawaw крутой бро про с раздела пк, помогает во всем :sueta:
    парень тоже бро про с раздела пк, проконсультирует в девайсах :pepeshapka:
    Doklsi хоть и в тг не общаемся, но тоже ахуенный тип :sigma:
    Богатый бро про, можем подискуссировать на разные темы в тг, не только о компах :BrainCosmic:
    ReLife тож бро с раздела пк, так же дискуссировали, но чета давно не общались :cat_eat2:
    endorphin чтоб клопы покусали, ник кстати я спиздил у тебя :morda:

1. Посмотреть предыдущие комментарии (4)
    2. Doklsi
      endorphin, меньше пизди толстый на приоре
  6. yetanother
    yetanother 30 дек 2023 2 11 дек 2022
    С праздником всех :duck_love:

7. Doklsi
    Doklsi 30 дек 2023 Ночной лолз - это ебаный даркнет 8428 26 июн 2021
    Короче хуй знает, особо не люблю много текста, всех с наступающим мужики, чтобы хуй стоял бабки были, телки, тачки, вся хуйня. Главное здоровье не проебите, да и родителям тоже здоровье главное пожелать. a911 aawaw Alibaba_Shop bogatiyuebok chasek FFyP kosharidze (а говорил не найдешь никого, рано или поздно находятся кенты), KUS , lostt , pentest (тебя тоже мужик, охуенная позиция, охуенные гайды), pigeonov (хоть ты и в бане, увидишь это) vuchaev2015 , Ворон (тебя тоже, хоть и началось знакомство с бана)))) , ЖораПортималь, Монополист , 1xday парень Johnathan (вышла хуевая история, но надеюсь новый год закроет всю грусть, лав ю) nexil Сорян кого не отметил мужики, но всех с наступающим

30 дек 2023 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (12)
    2. ЖораПортималь
      Doklsi, Взаимно дружище, всех благ тебе :yodaluv:
    3. chasek
      Doklsi, Взаимно, с наступающим продуктивным годом :ok_shy:
  8. MTFX
    MTFX 30 дек 2023 Welcome to my mad world 581 11 фев 2017
    я не понял, а чего меня не упоминаете?

9. yetanother
    yetanother 30 дек 2023 2 11 дек 2022
    MTFX , с наступающим))

10. loveSUMMER
    loveSUMMER 30 дек 2023 Вопросы? - ТГ. 3894 1 янв 2022
    Всех с Новым Годом!

11. ОбменяйУМеня
    ОбменяйУМеня 30 дек 2023 №1 Обменник :righthand: lolz.live/threads/4019886 17 888 21 дек 2021
    всех братков с наступающим, желаю вам меньше плохого и больше хорошего

12. Lanoriya
    Lanoriya 30 дек 2023 Куплю твои discord/steam куки/токены 16 581 3 сен 2019
    Всех с наступающим! :sueta:

13. pwidnmgpejn
    pwidnmgpejn 30 дек 2023 Заблокирован(а) 4113 27 май 2021
    Поздравляю всех с наступающим новым годом, несмотря на все плохое, что было в этом году, было очень много хороших моментов, один из них, это знакомство с людьми ниже. Спасибо им за этот год, надеюсь в следующем будем общаться больше. С наступающим вас новым годом :pepeNewYear: :pepeNewYear: :amura: :yodaluv:

101 с наступающим новым годом брадочек, я до сих пор радуюсь тому, что ты мне написал в начале зимы этого года. С тобой мы прошли через многое, пробовали множество способов заработка и наконец, у нас все получилось:) правда опять по пизде пошло, но ничего, мы с тобой справимся и заработаем х10 . Надеюсь никогда не прекратим общение и Когда нибудь встретимся в ирл, жду этого момента. Спасибо за проведенный год вместе:)
    sex с наступающим новым годом брадочек, рад, что мы начали общаться и общаемся Чота туда сюда до сих пор, также надеюсь, что никогда не перестанем общаться и когда нибудь встретимся в ирл, надеюсь у тебя все получится. Спасибо за проведенный год вместе :)
    KyHu с наступающим новым годом брадочек:) ебать ты забавный челик. С тобой мы начинали просто кидать мемную хуйню друг другу на стену:) Спасибо тебе за мой разбан, если бы не вы с сушняк , то я бы так бы и остался в бане и не встретил вас всех. Всегда смеюсь с твоих сообщений в чатах и чипи чипи чапа чапа дуби дуби. Надеюсь будем чаще общаться в чатах :) надеюсь встретимся в ирл Спасибо за ещё один год проведенный вместе:)
    AvengeRoff с наступающим новым годом брадочек:) с тобой мы начали почаше общаться со всем недавно, спасибо тебе за помощь с телегой тогда и за советы во время моего свата. Надеюсь не прекратим общение и будем только чаще общаться и кидать мемчики на стене:) надеюсь увидимся в ирл когда нибудь, спасибо за проведенный год вместе:)
    THANKXSOMUCH ну с тобой мы Чота совсем недавно познакомились в оффтопике, но стали часто заходить друг к другу в темы и Чота писать там. Надеюсь в новом году мы будем только больше общаться и когда нибудь встретимся в ирл. Спасибо за проведенные 3-4 месяца в конце год

Также, хочу поздравить просто прикольных людей на форуме vuchaev2015 OlegBrawler OlegBekker bloom God_likeGL Zero BDSM Ягода a911 StrangeR e320 0xx Кихун БИЛЛИНОГАМИ Alex немульт gvmes mrGoldy Хомиак Keshadion Мизулина ToSa Moon ЛысыйКот Бойкиссер ЛысыйКотенок ЛысыйКотя ЛысыйКотик ЛысыйКотяра и всех лысых 666 @zoto_ff Ivan тэслер огузок Элес Пейдж

Поздравляю всех вас с наступающим новым годом и надеюсь ваш год будет в миллион раз лучше, чем был этот. С новым годом :yodaluv:

1. Посмотреть предыдущие комментарии (8)
  14. Cuckooo
    Cuckooo 30 дек 2023 Заблокирован(а)
    :+rep: Мое уважение к Команде Форума, людей которые окружают меня , всем форумчанам посвящаю: В 2024 году я всем желаю лично главного это здоровья вам и вашим близким! Удачи по жизни , чтобы все ваши цели и задачи поставленные на 2024 год были выполнены на 1000 процентов, всем нуждающимся чтобы вы обрели то что ищите и ну ифинансового благополучия! Миру Мир и Мир в ваши сердца и дома! От Cuckooo , с Новым 2024 годом друзья!

15. поебать
    поебать 30 дек 2023 СТАТЬ МИЛЛИОНЕРОМ ЗА МЕСЯЦ - https://lolz.live/threads/8241684/
    1. kingofchocopie
      поебать, тебе тоже, надеюсь в следущем году будет намного круче
      30 дек 2023 Изменено
  16. AMELYA
    :amura: mashiro @SICENECI yesterday God_likeGL KyHu свиньюпомыли AmericanCapybaro eskeladdeN Бастер aawaw flexxer Manuzleek Xxez inedit hydra DXVS hwpo bloodthirsty macOS @гарик гаечка Eternusta batyaa Inu Chester_inactive206587
    Бля, ников пиздец много, но нихуя со своей дырявой башкой не помню))
    Крч, с наступающим товарищи! Всем благ и удачи, я от этого года жду только ебучего дембеля) Надеюсь, у вас там идеи на этот год куда лучше)
    Всем счастья!

30 дек 2023 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (8)
    2. KyHu
      AMELYA, спс бебра с новым годом тя тож
    3. DXVS
      @SICENECI, и тебя сисяпися
  17. Manuzleek
    Manuzleek 30 дек 2023 Make Lolzteam great again... 15 316 20 ноя 2021
    Доброго времени суток :hi:
    Поздравляю всех форумчан с концом 2023 и началом 2024 года! За этот год произошло много разных событий, как хороших так и плохих, но не сдаёмся, топим дальше. Всем желаю в Новом Году исполнения самых сокровенных желаний, побольше деньжат, здоровья вам и вашим близким, не скучайте и не грустите :smile_drinking:
    Отдельно хочу отметить немножко крутых ребят.
    AMELYA ждём дембеля :ok_wink:
    @SICENECI
    Бастер
    Inu
    lean
    God_likeGL
    vuchaev2015
    Финляндия
    Astrvka
    Greatest
    сочувствую
    zZaqwe
    aawaw
    mashiro
    AmericanCapybaro
    hydra
    Alex
    Хомиак добивай 200к симпапулек :yupiyei:
    SEKSI
    Newlightchild
    Mellroy
    ЛайПрокладок
    Йожек
    Эротика

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
  18. inedit
    inedit 30 дек 2023 :peace: 6414 17 мар 2019
    Всех с наступающим! Всего вам только заебатого в новом году, пусть ваши цели обязательно сбудутся! :smile_ura: :smile_horovod: :smile_christmas: :pepeclap2:
    AMELYA
    @гарик
    Бастер
    Xxez
    yesterday
    mashiro
    AmericanCapybaro
    гаечка
    macOS
    Хомиак
    aawaw
    @SICENECI
    hwpo
    eskeladdeN
    огузок
    тэслер
    Keshadion
    Snow
    batyaa
    мориц
    Deslowter
    Inu
    Chester_inactive206587
    КОШАЧЬЯкишка
    Rainkeeper
    DXVS

30 дек 2023 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (7)
    2. inedit
      Snow, :pepeclap2: :smile_horovod: :smile_ura: :smile_christmas:
    3. inedit
  19. Quilli
    Quilli 30 дек 2023 9 23 апр 2023
    С наступающим :smile_ura:

20. nexil
    nexil 30 дек 2023 refrigerator killer 592 10 дек 2022
    Всем удачи и успехов в новом году во всех начинаниях, а также достичь всех целей и высот, которые вы планируете) Отдельных людей пинговать не вижу смысла, поздравляю всех и каждого одинаково. Всем добра, позитива и здоровья :smile_victory:

Загрузка...