Загрузка...

Общая тема поздравлений с Новым Годом

Тема в разделе Жизнь форума создана пользователем bossik 30 дек 2023. (поднята 31 дек 2023) 2395 просмотров

1. Хомиак
    Хомиак 30 дек 2023 Банки|Турция|Верификации|Биржи https://lolz.live/threads/6507577 370 443 9 дек 2019
    Хомиак всех поздравляет, счаться радости желает! :love2: а самое главное это ЗДОРОВЬЕ !!!

1. OLEGator
      Хомиак, и мы Хомяку того же желаем
  2. GLOCKI
    GLOCKI 30 дек 2023 310 10 май 2023
    Поздравляю счастья радости желаю

3. бинауральный
    надеюсь у вас похмелья ебанутейшего не будет на утро :smile_snowball:

4. Vergil
    Vergil 30 дек 2023 Завтрак? Я ем мотивацию на завтрак:crab: 6416 11 сен 2020
    Всех с наступающим! Пускай в новыми году у всех вас сбудутся ваши мечты! Много не пейте :pepega:

5. a911
    a911 30 дек 2023 Продам рекламу в профиле lolz.live/threads/2604681 51 915 30 май 2018
    с новай годай анимечники, а те кто якобы не анимечники, в 2024 году обязательно ими станут

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. bossik Автор темы
      a911, с новым годом анимешка :animelove:
    3. nexil
      a911, значит ты анимешка
  6. OLEGator
    OLEGator 30 дек 2023 Поздняков. Подписаться 15 313 14 авг 2019
    ВСЕХ С НОВАЙ ГОДАЙ БРАТЬЯ! :ok_hm: :ok_lol:

7. brawo
    brawo 30 дек 2023 10 783 30 июн 2019
    a911 моя пися любимая желаю тебе самые узенькие дырочки в мире в следующем году
    darsix братуха желаю больше кэша в новом году, меньше ресов стима и двигаться к своей цели стать вебкамщицой или как там эта называеца
    fsolo с нг пиздюк желаю тебе чтобы ты рос дальше чем тикитоки, развивался и рубил капустку
    BDSM ема ежики, я тебя не заебывал в этом году с арбитражами, желаю чтобы и в новом году я тебя на заебывал, да и вообще никто не заебывал цмок
    666 желаю тебе в новом году жирнейших акков с драгонлорами и крутыми ножами, чтобы бизнес процветал дальше и бабки текли рекой
    Анхоли желаю оставаться таким же крутым кентиком, хоть мы и редко общаемся, я тя чмаффки, ведь с начала форума ты мой первый кентик тут

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
  8. awaw
    awaw 30 дек 2023 лучший парсер тг-чатов lolz.live/threads/8958369/ 8934 8 окт 2017
    Всех с наступающей годой :pepeNewYear:
    желаю всем счастья, здоровья, желаю вам не быть заскамленными, и самим не скамить. ну а если уж скамить, то лохов и не на лолзе. И чтобы всем вам рут подарил как можно больше денег
    отдельно хочу упомянуть
    666 sex в новом году я отыграю свои деньги, готовьтесь :pepego:
    vuchaev2015 просто умный чел, желаю тебе быть ещё умнее
    a911 просто молодец
    МиланкаХаметова плохой человек так и не отдавший долг
    aawaw парень Тракторист спасибо помогли выбрать хорошую видеокарту и помогали в дальнейшем
    Хомиак хомиак тоже молодец
    e320 :scam:хороший чатик
    opensea сказал много добрых слов, которые помогли мне стать лучше, ранее отхусосив
    WwvwvwW желаю тебе найти ту самую девушку из пака тг
    Alex так и не выиграл ни разу у тебя на стриме, дважды доходил до топ 3. в новом году выиграю
    Tendrly норм чел
    FruitQQ поздравляю с экспертом
    attano помню как ты мне продал нерабочий инстаграм акк и начал гнать на меня что я неправильно вхожу
    Xonex первая роспись
    огузок было скучно, последовал за тобой и создал тему https://zelenka.guru/threads/6120960/
    OlegBekker хоть жалобу и отклонили, но залутал 12 симп :duck_love: https://zelenka.guru/threads/5999119/
    Hazer спасибо за то что забанил меня и я начал путь на форуме, без тебя я бы не стал перекупом
    onechance оффтопер

1. Посмотреть предыдущие комментарии (7)
    2. МиланкаХаметова
      awaw, о каком долгу идет речь :ameat:
    3. a911
      awaw, с новай годай андрюшка
    4. awaw
  9. крипКРИПОЧЕК
    крипКРИПОЧЕК 30 дек 2023 Кеку на уник 137/7500 Фулл с авы lolz.live/threads/8998824 :fap:
    Поздравляю всех с новым годом, не скамьтесь, а то это позор

10. Mlovo
    Mlovo 30 дек 2023 Ищу папика 728 9 янв 2021
    С новым годам девачки

11. e320
    e320 30 дек 2023 7092 4 дек 2019
    Любимая зеленка, с наступающим новым годом, 2024й будет ещё лучше чем 2023!
    Всем мира, добра, и исполнения желаний! :animeluv3:

12. HTML
    HTML 30 дек 2023 Язык программирования 9798 29 июл 2018
    привет спасибо

1. bossik Автор темы
      HTML, пока нез
  13. ToSa
    ToSa 30 дек 2023 гость, боже, храни кьют-рок. :beer::beer::beer: 23 915 18 дек 2021
    :cool_bun: с наступающим всех

14. Тракторист
    Поздравляю всех пользователей форума с наступающим новым годом, хоть какой-то повод будет бухнуть не без причины. :pepesnow2:

Хотел бы отметить некоторых ребят, которые немного скрасили этот год.
    Insomnia3000 давай выпьем.
    Представителей кухни огузок блекджекович ник Шефа HELL0_o опять забыл, но знай, что ты тоже тут.
    сочувствую главный бздюха форума
    Криптонит с 3-й табличкой скам, а обещал, что не будет больше. Но бог любит троицу.
    Keshadion God_likeGL e320 UMBRELLA_CORP
    Бастер Inu и вас с наступающим.
    Эх, пожалею конечно, но и тебя, Дибьюн, с наступающим Финляндия

30 дек 2023 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (5)
  15. StrangeR
    Хотелось поздравить каждого форумчанина с наступающим новым годом!
    По стандарту, ЭТОТ ГОД БЫЛ ТЯЖЁЛЫМ. Желаю в грядущем году чтобы все ваши мечты воплотились в реальность, множество успехов, добра, любви и побольше близких в округе.
    В этом году мне очень повезло со знакомставами, хотел бы отметить ребят, который как никак сделали мой год.
    kipsad ascension ToSa e320 Tendrly WwvwvwW Криптонит kortys поебота TRIVIAL Blocked meowmoor Dark QIWI Звёздочка Патруль Daemon Растение OLEGator Хомиак vuchaev2015 OlegBrawler тут был бы ещё ОлежаТинькоф, но он в бане :amsad:
    Удачи вам ребятки в новом году, спасибо что появились в моей жизни! Люблю :love2:

30 дек 2023 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (6)
    2. OlegBrawler
      Ты же на него сам жб написал за мульта :falling:
    3. StrangeR
      OlegBrawler, автоматом так получилось :(
  16. Bellomore
    Bellomore 30 дек 2023 4274 13 мар 2022
    шизик с наступающим, ахуенный мужик, жаль не общаемся потому-что он дединсайд
    kriper2004 с наступающим братуха

бля всех с новым годос, я просто не знаю с кем общаюсь

17. парень
    парень 30 дек 2023 11 428 22 апр 2018
    Всех с наступающей новай годай, чтобы в следующем году все было хорошо, счастья, здоровья, ну и всего чего пожелаете :pepedj: :smile_victory: :cutecat:
    Отдельно хотелось бы отметить
    aawaw мой брат :cat_eat:
    Doklsi второй брат :kitwtf:
    Серёга третий брат, легенда, знакомы еще давно, вместе прошли через баны и через чо токо не прошли:cat_eat:
    OlegBrawler хороший бибизяна :obkisses:
    1xday не анимешник :animeluv3:
    Богатый хоть и знакомство у нас с тобой не задалось, потом мы помирилис и все стало харашо :smile_snowball:
    FFyP ненаю чо сказать просто красавчик :obkisses:
    decision легенда миллионер :peperich:
    Xonex легенда куратор легендо раздела :yodaluv:
    vuchaev2015 задрот форума :smile_snowball:
    Наебал третий брат :gigachad:
    ReLife вроди активничал в компутерах, но чот последнее время тебя не вижу(
    Мизулина верни старый ник :old:
    Architecture прости брат... :amsad:
    vadimka легенда всегда поможет чо не спроси :yodaluv:
    Кого забыл простите
    В общем всем кисам кис, всем писам пис я спат

30 дек 2023 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (6)
  18. 1xday
    всем по пиву короче, а там уже сами че хотите то и загадывайте, главное не денег, их нет.

парень aawaw два негра компутерщика

Doklsi негр "блять не смотрите на детекты"

endorphin просто чмо выебистое

Kyedae лудоман

ascension крутой чел молодец

Snow важный негр, учтено

Atlantida негр еще важнее чем прошлый, норм такой

ну еще uncpfiae как не фиксящий нихуя негр

и все, хватит

30 дек 2023 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (19)
    2. Kyedae
      ну какой лудоман :amhmm:
    3. endorphin
      1xday, слышь выблядок ебаный, у тебя зубы лишние есть чтоб выебываться?
  19. Ximono
    Ximono 30 дек 2023 продам рекламу в профиле | обнулён+всёруками:ehh: 1441 16 мар 2021
    Ребят с наступающим всех! Шоб ничё не падало и всё получалось! За вас всех! :PepeRich: :smile_horovod:

20. МиланкаХаметова
    Не знаю чё писать сюда, просто скажу спасибо. :pepeshy:
    Спасибо за комьюнити людей, которые разные(и одновременно сука конвейерные) по своему. :da:
    Не хочу тегать всех, чтобы потом кто - то обижался, писал "где я", "почему меня не вставил((", вы все пиздатые. :duck_love:

С Новой годой Вас! Хорошо провести его в кругу близких вам людей. Ахуительно собраться в дс с типами, позалипать в играх, в кинчиках, короч, по стандарту. Вкусного оливье, да и всё в принципе.
    Всех благ :smile_victory:

30 дек 2023 Изменено
Загрузка...