Как будто номинацию Лучшая женщина форума сделали, чтобы не обидеть представителей женского пола на форуме, почему кстати не было Лучший мужчина форума?
Ну большинство реально достойны быть лучшими, но... не все кто есть тут , чисто мое мнение А так неплохо , особенно за вучаева с хомиаком рад, ну и @пользователь хороший лис И обидно что нет лучшего мужчины, это было бы круче чем выбирать женщину
майский, да, это если в качестве партнера, а голосовать не стал бы потомучто я ревнивый лучше прятать такую хорошечку от чужих глаз ..
Рэй, да кого не спроси ее на форуме вообще не видно не слышно, вот инжури реально мама форума, а не несквик которая одни конкурсы делает. и то даже в конкурсах я ее ни разу не видел
Я старался парни, всем спасибо за этот год, желаю что бы в следующем все ваши мечты сбылись, денег было дохуя, что бы женщин было по больше и самое главное, здоровья, ведь здоровья за деньги не купишь. С наступающим Новым Годом! :smile_horovod: :smile_christmas:
Форумчане, с наступающим, здоровья и удачи в новом году! vuchaev2015 @пользователь спасибо за год, братишки
Спасибо всем кто поддерживал всячески и голосовал за мою кандидатуру, я приятно удивлен и польщен, желаю всем удачи, успеха и здоровья крепкого в новом году