Приветствую, дорогие форумчане! Так-с, ну сегодня у вас перед лицом гайдик на бх, не обычного, а магического Я думаю, что многие скажут, то что вот 7.35 это мета для физического бх, а я скажу: "Я панк и мне похуй " Позиция Играйте где хотите, только не сожрите говна и играйте по тактите(Об этом дальше) А теперь к плюсам и минусам героя Плюсы Фарм-машина Большой урон Считай, что ты легкий танк из мира танков(Светляк) Выживаемость, ну норм под конец Минусы Довольно тяжко на лайне Зависимость от айтемов Требовательность к макро и микро К макре ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ, так как без её понимания, тебя разъебут, как нехуй делать Контерпики для тебя и против врагов? Твои контерпики Я че ебу? Бань кого хочешь Контерпик против врагов Рики и точка Что-ж, а теперь самое интересное Айтм-Билд Ну кароче вот вам мой айтм-билд на все игры и все стадии(Реально работает, жопу ставлю) https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2972081809 Добавляете в избранное и подписки и будет вам он в игре(Наверное, не помню точно) И на этом все? ДА Играйте и учитесь Обычный КД у меня положительный(в доту не зайду и не хочу смотреть) Вот вам с дотабафа давня(4 месяца, Друзья скуфы, как и я сам, 7335988325) Что-ж гайд закончен, ебите, но не сосите С наступающем Новым Годом, пупсики!
ОбменяйУМеня, потом грейдишь в гарпун, подходишь, даёшь трек и сразу тычку из инвиза, потом орчид, чел отходит, ждёшь кд джинады, гарпун и гг