Загрузка...

Почему нету просмотров на Ютубе? | SHORTS

Тема в разделе Социальные сети создана пользователем крутой2282 30 дек 2023. (поднята 3 апр 2024) 843 просмотра

Загрузка...
  1. крутой2282
    крутой2282 Автор темы 30 дек 2023 6 19 июл 2020
    Всем привет :smile_victory:

Мне часто задают вопросы в ТГ - почему мои видео не набирают 0 просмотров, хотя я выбрал норм нишу, освоил монтаж,
    научился петь и танцевать. Несмотря на все усилия, просмотров так и нет. Что делать?

На подобные вопросы можно дать несколько кратких ответов:

1. Ты опоздал с нишей || Не правильно снимаешь её
    2. Ютуб не вдупляет кому рекомендовать твои ролики
    3. Ты создал канал, и спустя 2 минуты загрузил ролик

Вероятнее всего, у тебя есть один из трех вариантов, или же все сразу, что, вероятно, и есть.
    Давайте разберем все подробно:

На YouTube существуют сезонные ниши, когда практически все видео в определенной тематике получают много просмотров.
    Одной из таких ниш - мемы.

Также бывает, что выходит новый хайповый сериал, и человек решает создать видео на эту тему,
    и получает свои просмотры, за которыми он гнался все время.
    Когда этот сериал перестанет хайповать соответственно набирать такие просмотры он тоже не будет.
    (чек скрин)
    Делайте выводы!​
    Если вы просто публикуете видео с отрывками из игр, то можете закрыть эту статью.
    Я ваще хз, зачем вообще такие люди существуют, и какие у них цели...??​

Но если вы осознанно уделяете ролику достаточно времени, а просмотров все равно ноль, то в таком случае, если ваш канал новый, стоит ему немного "полежать". В противном случае, стоит более активно использовать ключевые слова в описаниях и тегах, соответствующие вашей тематике.

###############
    Как-то раз, когда я чекал shorts, и наткнулся на видео чела, который пытался скамнуть школьников, предлагая им получить бесплатные 10 долларов от стима на игры. Несмотря на то, что его видео набирали от 100 до 3000 просмотров, я думаю, что он, вероятно, смог обмануть как минимум 10 челиков. Но если бы он знал алгоритмы shorts, он, скорее всего, смог бы увеличить эту цифру в 50 раз.
    ###############​
    На своем трехлетнем опыте я могу сказать, что каналы, которые были "прогретыми" набирают просмотры гораздо быстрее, чем новые каналы, созданные всего лишь 10 минут назад на новую почту.
    Вот как должен выгладить "Прогретый Канал"

1. Создан от трех месяцев назад
    2. Имеет от 5 роликов
    3. От 100 подписчиков
    4. Ваш актив на аккаунте - (вы смотрите видео, ставите лайки и.т.д)

Вывод: Если вы столкнулись с тем, что у вас постоянно ноль просмотров, то попробуйте найти минусы в своем канале, исход
    из данной статьи. Если у вас есть какие-то вопросы, то можете обращаться ко мне в лс за консультацией.

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    30 дек 2023 Изменено
  2. актив
    актив 30 дек 2023 Заблокирован(а)
    кто блять крутому 2282 пишет в тг такие вопросы

1. крутой2282 Автор темы
      актив, [IMG]два ролика, из которых один был загружен по приколу
  3. EVOLUTION
    EVOLUTION 30 дек 2023 631 19 май 2022

вроде все правильно залил , а просмотров нету

1. крутой2282 Автор темы
      EVOLUTION, если бы было правильно, то стата выглядела бы приблизительно так[IMG]
  4. Karamda
    Karamda 3 янв 2024 ïм булку 31 9 авг 2019
    сними котиков и будут просмотры, и все тут

1. exepert
      Karamda, я не могу не посмотреть видео где есть котики
    2. крутой2282 Автор темы
      Karamda, попробуй, потом скинешь аналитику)
  5. niKPon
    niKPon 22 янв 2024 1 14 окт 2023
    Какие можно использовать хештеги для "слово дилдака"?