Загрузка...
  1. Neverstop
    Всех приветствую! :hi:
    В сегодняшней статье мы рассмотрим такой вид заработка как: Tiktok Стримы.
    Статья будет вместительной, поэтому рекомендую заварить чаечка и зарядиться на профиты!
    Приступим!

Итак, для начала объясню всю суть заработка. На нем зарабатываю я сам, к тому же он вовсе не зафоршен среди пользователей. Им пользуется малое кол-во человек, поэтому профиты - будут.

Вы запускаете совершенно обычный стрим в тикток, в котором вы будете делать аукцион на скин в CS:GO.
    Можно вести аукционы на что угодно, но кс - самая популярная тема заработка т.к. на это ведутся гораздо больше человек.
    Схема не опасная т.к. тикток не раскрывает данные своих пользователей и прибыльная. А сама схема - довольно простая.
    Заниматься таким заработком я стал относительно недавно, ведь стримы в тиктоке, к тому же в рекомендациях - попадаются довольно редко. Наткнулся на человека и сразу же все понял. Ладно, меньше слов - больше дела!

Начнем с расходников. Нам потребуется аккаунт в тиктоке от 1000 подписчиков т.к. только с этого кол-ва подписчиков у нас будет доступ к запуску стримов. У нас идет несколько разветвлений событий: 1. Купить аккаунт. 2. Зарегать самому, нафармить подписчиков. 3. Накрутить подписчиков.

В чем плюсы и минусы и что посоветую я? Если вы купите аккаунт - вы не потеряете много времени и все будет гораздо проще, безопаснее. Второй вариант также не плохой, но длительный. И третий вариант как по мне - самый плохой, можно сказать - одноразовый. После того, как вы накрутите подписчиков - боты будут баниться и отписываться сами в течении 1-2 дней. Вы сможете постримить и заработать мани, к тому же сэкономить, но вот также потратите деньги в пустую и потратите время на создание нового аккаунта, его оформление и накрутку. Но решать - вам. Приступим к покупке!

Покупать аккаунты советую на Funpay/Playerok. Также можете купить на нашем форуме: *ТЫК*
    Playerok от Funpay отличается не сильно, поэтому покажу как правильно покупать аккаунт и как проверить аккаунт на "корни" в спойлере ниже.
    Сперва заходим на Фанпей и выбираем раздел Tiktok: *ТЫК*
    Фильтруем поиск в разделе как в скрине ниже:
    Выбираем продавца по кол-ву отзывов. Минимальное количество отзывов должно быть - 100.
    Аккаунт должен быть полностью без ограничений и каких либо предупреждений/блокировок.
    Ищем лот с ссылкой на аккаунт, если ссылки нет - просим ссылку у продавца.
    После того как нашли нужный лот - копируем ссылку/ник чтобы проверить аккаунт на корни.
    Дальше берем наш телефончик в руки и проверяем аккаунт на корни по гайду ниже:
    [IMG][IMG][IMG]
    Здесь не должен быть Google. Если здесь есть привязка по Google - владелец сможет его восстановить в любой момент. Если все хорошо и нет гугла - нам это подходит.
    Сделка на Funpay проходит так: Покупаете аккаунт, заходите на него, меняете все данные - подтверждаете оплату и у вас есть готовый аккаунт. Все очень просто. Если вы все сделали - переходим к следующей части статьи.
    Итак, если же вы решили сэкономить - вам подойдет следующий гайд.
    Создаем обычный аккаунт, все как всегда. Далее переходим в поиск тиктока и пишем: "Взаимные подписки"
    Дальше заходим на профиль популярного человека и подписываемся на его подписчиков. Те будут подписываться на вас в ответ. Таким образом мы фармим 1000 подписчиков. Также каждые 100 подписок - делаем перерывы в +- 10 минут, чтобы от тиктока не было подозрений. Если продолжим быстро подписываться на всех - вы не сможете подписываться из за ограничения тиктока около 1-2 часов. Гайд как это все делать ниже:
    И третий вариант - накрутка подписчиков. Накрутить подписчиков мы можем на нашем форуме в этом разделе: *ТЫК*
    Либо можем заказать накрутку на Funpay в этом разделе: *ТЫК*
    Ну и на завершение нам нужно купить платежку. Свою платежку ни в коем случае не используем, иначе нам грозит :bottle:
    Платежку мы будем покупать на нашем форуме, желательно брать карту. Покупаем любую карту здесь:
    *ТЫК*
    Чтобы стримить бугор - вам нужно уметь проливаться, ведь нам нужно будет делать завлекающие видео перед стримом. Итак, с расходниками мы все решили. Теперь приступаем к работе!

Так-с приступим. Для начала объясню, как лить бугор. Сперва сложное - потом легкое.
    Алгоритмы тиктока работают так, что при заливе видео и запуске стрима - видео начнет
    стремительно набирать большое кол-во просмотров на протяжении всего стрима. Тем самым завлекая новых зрителей на вашу трансляцию.
    Если же вы льете бугор - вам нужно уметь заливать видео, чтобы они показывались иностранцам, а не СНГ пользователям. Поэтому прилаживаю несколько гайдов, как это делать:
    *ТЫК* *ТЫК*
    После того, как разобрались с тем, как лить - создаем само видео.
    Примеры завлекающего видео:
    Также нам обязательно нужно обходить банворды в тиктоке, что это и как с ними справлять опять же описывал в своем гайде: *ТЫК*
    Далее для нашей же безопасности нам нужно установить любой изменитель голоса. Советую такие изменители как: Voicemod, Voice Changer. Можно и обойтись им, но за вашу безопасность - не ручаюсь.
    Далее все также просто. Заходим в наш аккаунт, выбираем раздел "Эфир" и "Live Studio"
    Live studio - очень простой в использовании и в нем разобраться вам не составит труда. Для начала нам нужно получить ссылку на установку. Указываем нашу почту, устанавливаем.
    [IMG][IMG]
    После установки Live Studio - устанавливаем OBS. Гайд как красиво настроить Live Studio и OBS ниже:

Впрочем, можно настроить трансляцию - как угодно. Можно добавить анимированный текст, сделать текст в фотошопе. Добавить всякие гифки и т.д. Тут дело вашей фантазии. Live Studio - очень универсален, сделать можно очень красиво.
    Дальше - заливаем видео в Tiktok. Заходим в Steam на торговую площадку, ищем любой нож. Нажимаем: "Осмотреть в игре".
    Дальше просто начинаем нести всякую пургу и тянуть время. Также будет замечательно, если вы попросите своего друга стать модератором на вашем стриме. Он будет блокировать тех, кто палит вашу схему и ваш заработок.
    Зрители есть, донаты есть - сливаемся и выключаем стрим. Удалять аккаунт - по желанию.

Если же у вас нет Live Studio по каким либо причинам или у вас не тянет пк - не проблема, вы можете просто поставить телефон перед монитором и начать крутить нож и озвучивать предыдущую ставку на ваш лот.
    Вот и все! Мы успешно зарабатываем кешик. Лично я уже на этой схеме заработал себе на шавуху и на жижу.

Ну вот и все ребятки, теперь вы сможете заработать своим родным на подарок к Новому Году. Всех поздравляю с наступающим новым годом, желаю вам всего самого наилучшего! Честно говоря, я сам в шоках, как это работает. Сам не верил, пока не попробовал. Денюжки можно фармить очень хорошие, ведь тема свежая.
    Всех благодарю за прочтение статьи и за уделенное вами время!
    Всем удачи и профитов! :smile_snowball:

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    28 дек 2023 Изменено
  2. Neverstop
    Привет всем! Ребятки, у кого получилось заработать, то пожалуйста, отправьте суда скриншоты переводов как проф того, что тема рабочая. Буду очень благодарен, так вы поддержите мой труд

3. МиланкаХаметова
    Фастом прочли статью парни, ждём авторку типу за старания :smile_victory:

4. 404
    опять авторка?

5. Sadguys
    Sadguys 28 дек 2023 23 608 18 фев 2022
    Хорошая статья для начального заработка для новокеков.

6. Гений
    Гений 28 дек 2023 Заблокирован(а) 603 28 июл 2019
    Благое дело :smile_ura:

Статья отличная, хорошо написана
    Авторку :roflanPlz:

7. lolfurz
    lolfurz 28 дек 2023 Пусто. 80 2 ноя 2021

1. lolfurz
      Neverstop, спасибо, надеюсь тебе дадут авторку.
  8. September
    September 28 дек 2023 :thomas:ЛУЧШИЕ ****** — lzt.lol/vproxy6 10 929 16 мар 2023
    :thomas: Не знаю за что извиняется автор, но оформление прекрасное.

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. lolfurz
      September, получше чем у многих тем, а если он сделает ещё лучше - просто вообще пушка.
  9. lolfurz
    lolfurz 28 дек 2023 Пусто. 80 2 ноя 2021
    вообще можно использовать, но у меня пк вообще кс не тянет, даже незнаю сможет ли нормально осматриваться нож)

1. Neverstop Автор темы
      lolfurz, можно на аукцион выставлять буквально все) Но кс - база, где есть школьники либо люди с мозгом в виде шоколада
  10. ApplePony
    ApplePony 28 дек 2023 Зачем навёл? 40 26 авг 2016
    1. Neverstop Автор темы
      ApplePony, Во-первых, запросы должны быть направлены в верно выбранную организацию. Это зависит от местонахождения соответствующего пользователя, а именно:
      запросы касательно данных пользователей, находящихся в Соединенных Штатах Америки.
      запросы касательно данных пользователей, находящихся в Великобритании.
      запросы касательно данных пользователей, находящихся в Европейской экономической зоне (страны-члены ЕС плюс Исландия, Лихтенштейн и Норвегия) и в Швейцарии.
      запросы касательно данных пользователей, находящихся за пределами США, Великобритании, ЕЭЗ и Швейцарии.
      Короче все окей будет, тем более если ты под ****** - все будет замечательно, снг - не дают
  11. piskatireksa
    piskatireksa 28 дек 2023 :smile_detective: 16 834 7 ноя 2020
    Красавчик , статьи годные :cat_eat2:

12. Синдром_Бога
    Интересная статейка, раньше такого не видел :pepego:

13. An0nym
    An0nym 29 дек 2023 Кто не шарит тот хуярит. 111 13 сен 2016
    Это пруфы заработка в рублях ?)

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
  14. lilisekirk
    lilisekirk 29 дек 2023 Заблокирован(а) 1 3 ноя 2023
    в лайф студио ошибку выбивает, что мол * вы еще не получили доступ для стрима *. Это я уже после настройки всего при запуске получаю такое

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
  15. BrawlStars
    BrawlStars 29 дек 2023 Связь в ЛС форума 246 15 фев 2023
    Прикольная темка, нужно будет попробовать

16. response
    response 29 дек 2023 Разработка ботов, парсеров - 420 13 июн 2018
    Была уже похожая тема, но live studio не было. Спасибо за дополнение :duck_knife:

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. response
      Neverstop, была, может не статья, а тема. Я не предъявляю претензии - я наоборот хвалю за дополнение в виде студии и obs
  17. Neverstop
    Вот такие пироги. Отдельное спасибо вновь хочу высказать дизайнеру whoopie с каждым разом я все больше потопаю в блаженстве и кайфа от его оформления. Спасибо бро :kitten:

18. bebra867
    bebra867 30 дек 2023 Заблокирован(а) 0 18 май 2022
    Не надо авторку, т.к зафорсят

19. Doshik_Lolz
    годно, надо будет попробовать :babyyoda:

20. wellmy
    так лайв студия же для пк выдается за ивент какой-то вроде бы, от 1000 подписчиков есть варик стримить ток с камеры телефона

30 дек 2023 Изменено
    1. wellmy
      Neverstop, давно не стримил,надо будет чекнуть
  21. бинауральный
    На авторку тянет, было бы желание еще это делать :smile_snowball:

Загрузка...