Ну что мои хорошие давно я не выкладывал очередной пак от Китайских друзей и вот я решил кинуть) Полностью в настройках не разбирался чисто... китайский у меня слабый.. Функционал как я понимаю стандартный -Серая земля -Цветные парни -Отдачу не тестил.... -Офф лишний звук.. -Цветной лут И т.д.л По личным соображением поставил хайд.. Личные давать не буду простите меня) Инструкция в фото ) Скачать онли 200(симп) Ну и для тех кто ценет труд других я даже запелил видео с запуском) Видосик Вт
конечно когда у тебя 0 симпатий.. это круто... создать ак.. что бы просто на халяву.. получать ключи на раздачах и прочий шлак..
Ребят.. я не даю личные не по тому что я пидараст)) а по тому что я эти паки икал среди токого числа хлама.. столько блядских китайских прог себе установил.. пока нашел что то годное и рабочее... и не хочу что бы застра этот пак был кругом)))
хз.... на основе я бы не играл)) а так хз.. в пабг не играю нашел.. чисто по тому что вижу что не кто не хочет шару кидать.. вот я протестил.. работает.. и выкинул сюда))