Загрузка...

Копеечка за рерайт/копирайт/ SMM модуль

Тема в разделе Способы заработка создана пользователем ssseeennniii 28 дек 2023. (поднята 11 янв 2024) 2224 просмотра

1. ssseeennniii
    ssseeennniii Автор темы 28 дек 2023 Заблокирован(а) 108 19 сен 2021
    Привет гость
    в этой статье расскажу как залутать 500-2000 рубчиков
    Не реф - https://www.etxt.ru
    Реф - https://www.etxt.ru/?r=ssseeennniii
    Не реклама
    Это всё занимает у вас от силы 2 дня ( по часу, два в день).
    Сразу скажу, максимальный срок для получения денег - 15 дней (в SMM модуле), (в основном везение от выбора заказчиков).
    Авто-принятие модуля - 10 дней и первая выплата - 5 рабочих дней (после есть срочный вывод, в течении дня).

1) Копирайт/рерайт/перевод.
    1) Создаём акк на бирже, лучше юзайте гугл акк, минимум времени.
    2) Меняем профиль (логин, аватарка).
    3) Добавляем о себе, можно юзать ИИ, что получилось у меня:

4) Проходим тест на грамотность https://www.etxt.ru/orph/
    Минимум 70% (он изи, пройдет 6-классник) если на чём-то затупили, есть время погуглить. Можете создавать новые аккаунты для прохождения теста или перейти к пункту 2.
    Жмякаем в вашем профиле [IMG] и откликаемся на каждый мусорный заказ 10-100 руб.
    Это нужно для получения отзывов и рейтинга, после мы берём заказы от 100-1000 и увеличиваем доверие к нашему профилю.
    Возможно придется в 1 из 10 заказов поработать головой и написать текст, используя гугл.
    В пример:
    самое главное не брать заказы с запретом на ИИ ( его юзаем на все работы)
    20-40 заявок вполне хватает, чтобы взять 5-6 заказов.
    Далее берём любой ИИ,подходит даже Gpt, копируем ТЗ и вставляем в него, полученный результат переводим на английский в Deepl и английскую версию в quilbot.one, после обратно в русский и отправляем в формате docx заказчику.
    2) SMM модуль
    Личный кабинет --> в столбце слева ищем [IMG]
    Там подробная инструкция по подключению, дублировать не стану. Подключаем ваши вк, ютуб, одноклассники.
    Определяем местоположение автоматически,
    но перед этим прочитайте заработок с модуля.
    Заранее советую скачать Yandex браузер, чаще всего работы по скроллингу сайтов именно там.

С модуля вы получаете за задание 10-50 руб, у вас есть 2 варианта
    Определить местоположение автоматически и выполнить задания, которые там висят, после ожидать новые.
    Фейк местоположение - я юзал с телефона Fakegps, определял автоматически, Россия,Москва (больше всего висящих заданий)
    Менять местоположение можно раз в день приоритет регионов: Россия (Москва), Санкт-Питербург, Казахстан, Беларусь, Украина. Указано от лучшего к худшему.
    Выполнение задания, как повезёт (максимум 10 дней), бывают заказчики проверяющие в тот же день, бывают ждущие авто-принятия.
    3) Вывод

На иностранную карту минималка - 7 к (анреал набрать)
    Я выбрал бинанс 250 р - минималка.
    На карты рф, вроде тоже 250 р.

С первого варианта:
    [IMG][IMG][IMG]
    [IMG][IMG][IMG]
    Со второго:
    [IMG][IMG]
    Как итог хорошая вещь, если не лениться и поработать больше меня, можно и вывести суммы крупнее, на пивасик хватит.
    Всем спасибо за потраченное время и с наступающим !

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
  2. id287562041
    на похмелиться хватит

3. Koshkin
    Koshkin 8 янв 2024 17 7 май 2022
    Тема которую я юзал 2 года :D и это ужасный заработок. Я вас не отговариваю. Просто на этот SMM модуль на Етексте я убил уйму времени. Лучше даже не представлять ахах. Там очень мало платят и заказчики ну очень капризные. Вспоминаю как кошмар в общем. Реально. Максимум что было за месяц это 3.5 к вроде бы заработал.
    --- Сообщение объединено с предыдущим 8 янв 2024

Ах да. Смотрите количество заданий. Страшилка да? страшно? а платят тут жуткие копейки вообще. По поводу НЕДОСТУПНЫЕ ЗАДАНИЯ. Когда вы вот так научитесь РАБотать. Очень быстро заказчикам надоест ЧТО ИМЕННО ВАМ НАДО ПЛАТИТЬ БАБКИ ( Я серьезно ) и они начнут кидать вас в бан лист. Без причины. Я спрашивал я и заказчиков ( искал по никам ) и в ТП писал. Никто ничего внятно не отвечал. Я сделал вывод, что условно говоря, когда ты берешь и делаешь за день 3-5 заданий от заказчика и с него получаешь допустим за 5 отзывов 250 рублей, то его банально душит жаба отдавать эти 250 р и он их НЕХОТЯ отдает, но тебя кидает в бан лист и что самое смешное. Его ОТЗЫВЫ потом висят неделями ахаха задания и никто их тупо не делает ибо он идиот ( заказчик ) перебанил всех потенциальных исполнителей лол!

Просто держите в уме, что очень часто заказчики полные идиоты. Я хз как это объяснить. Пообщавшись и прочитав ТЗ без шуток можно многое о человеке узнать.

Загрузка...