Анорексия-кусок жалкого говна который кинул людей на этом форуме примерно на 40к рублей. в том числе и меня-500 рублей. Эта мразина живёт в деревушке, у неё есть тупорылая шоха. Она испортила репутацию Болтика. Пол форума мечтают удушить эту мразину, в особенности я и Болтик. Не давно эта тварь пришла на форум ещё раз. Но батя Шерлока Холмса ( Wanasu ) нашел эту крысу. Мне помогали Solution_inactive53893 и dr.aar . Эта тварь сама призналась что она та тварь [23:50:38] ****,Paypal,Mastercards: Я Анорексия. Также этот кусок говна хотел обмануть АМС форума. "Я тебе вобью,а ты сможешь левый скрин с посылкой сделать?". Это существо живёт в Тульской области. Ну вот и всё)
ну 500 руб тебе всем форумом накинули-то ? а то заеб***лся читать все твои посты. нужно быть полным идиотом, оправлять бабло какому-то ВАСЕ из Тулы без всяких гарантий на возврат, который якобы что-то тебе закажет ..... если он продУвец от Бога, то он купит на свое бабло. И никогда умный человек не будет первым кидать деньги да к тому же на кошелек. И к тому же существует почта РФ с наложенным платежом. Да и в твоей истории как тебя кинули , как-то не вяжется ....особенно про кризис , деньги родителей...
Ты даун? Как блет наложанный платёж? Это магазин в USA находится. Он скинул мне скрины ****а после чего я оплатил. И у него было куча отзывов что он ****ает. Кризис у нас был и есть сейчас. Мы хотели сэкономить и купить рюкзак по дешевле.
Хуйло это одним словом) Ну пацаны один хуй, наказан будет судьбой, проебет в 5 раз больше чем наварился
да я проебал так же когда он на анорексии был 3к, ну честно говоря, хуй с ними, знаю точно что уебану все вернется сполна, а я эти 3к отобью еще
Wanasu, даунт это тот, кто бабки отслюнявил наперед Нормальный пере-продавец заказывает на себя товар, так как на ибее и любой другой торговой площадке существует система скидок , поэтому ему выгодней навариваться на таких как ты и пересылать от своего имени по почте РФ наложкой- ну это явно не для твоего уровня мышления А то что ты поверил фотошопу, это лично твои проблемы. Пословицу знаешь про скупого и умного?
Wanasu, поверь , мой мальчик тебе в рот не влезет Я тебе написал как нормальные люди делают, а тебя развели не отходя от кассы Пришел на форум, похныкал, поклянчил 500 деревянных. В таких случаях , если ты такой честный , нужно было отрывать 5-ю точку от кресла и бежать на стройку ебашить разнорабочим, мешки таскать с цементом на 10-й этаж. Вот тогда бы ты помог родителям и вернул то что проебал.