В общем, мне надо, чтобы запись арифметического оператора '+' имела свой математический вес. Например const plus = '+'; const three = 3; const two = 2; console.log(three + plus + two); // выводит 3+2. А мне надо 5.
aesthetic, ну, надо) У меня арифметические итераторы хранятся в массиве. Нужно чтобы они не как элементы лежали, но и еще свои функции выполняли. А как это сделать адекватно не знаю
TakeoDA, можешь через case switch попробовать, типа, когда “+” выполнять действие; минус другое действие; Ну либо eval.. не знаю, других возможностей не вижу, но и я не особо то прогер на жс
Через условия ебани и поебать)) Типо если plus == +, то переменные складываются, если plus == -, то ясен хуй вычитаются
Я бы предложил что-то типа такого: class MyClass { constructor(value) { this.value = value; } plus(other) { return new MyClass(this.value + other.value); } } let a = new MyClass(1); let b = new MyClass(2); let result = a.plus(b); Code class MyClass { constructor(value) { this.value = value; } plus(other) { return new MyClass(this.value + other.value); } } let a = new MyClass(1); let b = new MyClass(2); let result = a.plus(b); И вот ещё топик с перегрузкой операторов: https://stackoverflow.com/questions/19620667/javascript-operator-overloading