Загрузка...

Раздел Соединить подразделы с главным разделом

Тема в разделе Рассмотренные предложения создана пользователем майский 23 дек 2023. (поднята 18 янв 2024) 98 просмотров

Опрос

Согласны ли вы с предложением?

1. Да

1
    100%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

0
    0%
  3. Нет

0
    0%
  1. майский
    майский Автор темы 23 дек 2023 :surprised_cat: 789 30 июн 2021
    Всем привет, :hi:
    Я обитатель раздела osu, и за долгое время я увидел одну проблему, которую хочется убрать.
    Основной раздел OSU ещё как-то да живёт, что не сказать о его подразделах, которые полностью СДОХЛИ.
    Иначе другим словом это не описать.​
    Предложение заключается в том, чтобы сделать слияние подразделов в один основной раздел, при этом добавив префиксы с подразделов.
    Например: "Скин", "Гайд".
    Таким образом, со всеми вопросами и темами о новых скинах или гайдах люди будут создавать и писать в основном разделе,
    что повысит его активность.

2. 1xday
    разделц уже ничего не поможет

1. майский Автор темы
      1xday, далеко поможет бро, никому не нужно создавать тему со скинчиком в подразделе, о котором никогда не вспомнят, а те же обитатели основного раздела зайдут, увидят и оценят
      upd. вообще не понимаю твоей логики, "разделу уже ничего не поможет", - значит ничего не нужно делать? будем сидеть и смотреть на ситуацию, нежели решать её? я хоть что-то предложил
      23 дек 2023 Изменено
  3. God_likeGL
    God_likeGL Layer 1 23 дек 2023 ЛУЧШИЕ ВЕРИФИКАЦИИ - lolz.live/threads/4228395/ :+rep: 27 794 30 окт 2018
    ну тут согласен подразделы не нужны

1. майский Автор темы
      God_likeGL, единственный нормальный ответ на данный момент, вместо того, чтобы хуй забить на проблему — нужно её решать, пока хуже не стало
  4. kortys
    Та не, поставить ещё в каждый подраздел по 3 куратора

1. kortys
      kortys, пусть оживляют подразделы
      23 дек 2023 Изменено
  5. Sylvester
    Sylvester 6 июн 2025 :love2: TRX&ENERGY(FROM 100₽/66.000) - lzt.lol/trx-3 :love2: 15 166 30 сен 2022
    Нет необходимости

Загрузка...