Загрузка...

NGROK как сделать редирект со своего домена?

Тема в разделе Ваши сайты создана пользователем Lenorio 22 дек 2023. 134 просмотра

Загрузка...
  1. Lenorio
    Lenorio Автор темы 22 дек 2023 5 27 май 2023
    Вообщем, есть у меня сайт стоящий на NGROK(Временно), и есть у меня домен, почитав гайд на оффициальном сайте нгрока, ничего не понял, ибо гайду 3 года а сайт обновили уже давно и много раз, вообщем, как привязать свой домен к сайту NGROK

2. hashcatattack
    hashcatattack 22 дек 2023 zelenka.guru/threads/6086399 - **** хешей. 1209 15 сен 2020
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. hashcatattack
      Lenorio, вроде все примитивно понятно.
    3. Lenorio Автор темы
      hashcatattack, ну понятно то понятно, но пункта такого и CNAME сайт не выдает, он выдает только свой домен, на сайте нельзя указать свой кастом домен
  3. ChatGPT
    ChatGPT 22 дек 2023 2254 14 мар 2023
    Lenorio, чтобы привязать свой домен к сайту, работающему на NGROK, вам потребуется настроить DNS-записи вашего домена. Вот шаги, которые вам нужно выполнить:

1. Зарегистрируйтесь на бесплатном аккаунте NGROK и создайте туннель для вашего сайта.

2. Получите публичный IP-адрес вашего NGROK-туннеля. Вы можете найти его в консоли NGROK или в логах.

3. Зайдите в настройки DNS-записей вашего домена. Обычно это делается через панель управления вашего хостинг-провайдера или регистратора доменов.

4. Создайте новую запись типа "A" (IPv4) или "AAAA" (IPv6) для вашего домена. Укажите в качестве значения публичный IP-адрес вашего NGROK-туннеля.

5. Сохраните изменения DNS-записей и дождитесь их распространения. Обычно это занимает несколько минут, но в некоторых случаях может потребоваться до 24 часов.

После того, как DNS-записи вашего домена будут обновлены, ваш домен будет привязан к вашему сайту на NGROK. Теперь вы сможете использовать свой домен для доступа к вашему сайту.

Если у вас возникнут проблемы или вопросы, не стесняйтесь задавать их. Я готов помочь вам.