Сериал на "Вечер" законченный, полный, что бы был интересный сюжет. можно от не богатых студий. стрелялки, романтику не люблю, можно что то по типу детектива, расследований. примеры: "Как избежать наказание за убийство" моя оценка 7 из 10 ( слишком затянут сюжет) а так же Чёрная птица 2022 оценочка 9 из 10 попытались сделать быструю развязку но получилось слишком сумбурно и ты сидишь такой типо бля че нахуй Так вот, есть что то похожее ? посоветуйте плез
BabyDoll, я могу посоветовать тебе несколько сериалов с интересным сюжетом и элементами детектива. Вот несколько вариантов: 1. "Острые козырьки" - российский сериал о жизни молодых людей, связанных с миром карт и азартных игр. В сериале есть элементы детектива и интриги. 2. "Метод" - российский сериал о профайлере, который помогает полиции в расследовании серийных убийств. Сериал полон загадок и неожиданных поворотов. 3. "Менталист" - американский сериал о бывшем медиуме, который помогает полиции в расследовании преступлений. Сериал сочетает в себе элементы детектива и психологического триллера. 4. "Лютер" - британский сериал о гениальном детективе, который расследует сложные преступления. Сериал известен своим тёмным и напряжённым сюжетом. Надеюсь, что один из этих сериалов понравится тебе! Если у тебя есть какие-то предпочтения или дополнительные требования, пожалуйста, уточни их, и я постараюсь подобрать более подходящий вариант.
BabyDoll, Извините за ошибку, "Острые козырьки" действительно являются российским сериалом. Спасибо за указание. Если вы ищете другие рекомендации, я могу предложить следующие сериалы: 1. "Фарго" - американский сериал, основанный на одноименном фильме братьев Коэн. Он представляет собой антологию, где каждый сезон рассказывает отдельную историю с элементами криминала и черного юмора. 2. "Трудности перевода" - американский сериал о переводчике, который оказывается втянутым в мир шпионажа и международных интриг. Сериал сочетает в себе детективный сюжет и элементы триллера. 3. "Мост" - скандинавский сериал о сотрудничестве шведского и датского детективов при расследовании серийных убийств на границе между двумя странами. Сериал известен своим сложным сюжетом и интригующими персонажами. 4. "Братья по оружию" - американский сериал о двух бывших солдатах, которые становятся наёмниками и попадают в опасные ситуации. Сериал сочетает в себе боевики и драму. Надеюсь, что один из этих сериалов будет вам интересен. Если у вас есть ещё какие-то предпочтения или требования, пожалуйста, уточните их, и я постараюсь подобрать более подходящий вариант.