Загрузка...

Дед Мороз исполняет желания

Тема в разделе Конкурсы и турниры создана пользователем RaysMorgan 21 дек 2023. (поднята 6 янв 2024) 30 429 просмотров

1. icyrobitussin
    хочу маме с её магазином помочь финансово

22 дек 2023 Изменено
  2. finn__shelby
    finn__shelby 22 дек 2023 коплю на уник 2500/7500 1075 3 июн 2022
    хочу порадовать свою маму к нг, а также дедушкой с папой и чтобы жизнь становилась проще. желаю тоже самое и им Чокопай Pugilist Sheikh

3. FRIENDLYTHUG
    FRIENDLYTHUG 22 дек 2023 4591 20 апр 2020
    1. piskatireksa
      FRIENDLYTHUG, это бесценно. 150к на желание
  4. Ahyas
    Ahyas 22 дек 2023 хочу много денег 15 8 июн 2021
    Всем с наступающим! У меня есть мечта купить маме айфон, т. к она ходит с не очень новым Андроидом. Но, я хочу заработать сам, но для этого нужен нормальный компьютер. Я давно хотел бы заняться монтажом и брать проекты на заказ

5. MAKTPAXEP
    MAKTPAXEP 22 дек 2023 6844 28 янв 2020
    Всех с наступающим хэпи ню эр. У меня есть мечта купить себе норм пк/ноут. Для изучения языков программирования, а то моя пыхтелка на данный момент последние дни живет на windows 7. Надеюсь в этом году у всех исполнятся желания :pepedance:

6. dragonespp
    dragonespp 22 дек 2023 <3 57 4 мар 2021
    1. FRIENDLYTHUG
      dragonespp, никто не поставит тебе лайки и твое желание не исполнят. Ха-ха
  7. СЛОН
    СЛОН 22 дек 2023 320 4 июл 2017
    Решить небольшие проблемы со здоровьем.
    Желаю чтобы следующий год был лучше уходящего.

deykun_inactive renameduser_83246 donny3zm

22 дек 2023 Изменено
  8. strix
    strix 22 дек 2023 МОЙ ТГ ВЗЛОМАЛИ! НЕ ОБЩАЙТЕСЬ НИ С КЕМ, КТО ПИШЕТ ОТ МОЕГО ЛИЦА! 400 17 ноя 2021
  9. triolizm
    triolizm 22 дек 2023 Лучшие ****** здесь - lolz.live/threads/8856953/ 1199 5 дек 2018
    Давно мечтаю хотелось бы купить машину будь то 5-ка или 7-ка да хоть копейку без разницы! Главное на ходу чтобы была! (Права есть уже давно) Если выиграю покажу видеоотчет от покупки до поездки! Желаю всем удачи! Верьте в чудо дамы и господа! Мечты сбываются :love2:
    Всех целую и обнимаю!

Выделяю в том числе трёх классных ребятишек a911 kipsad Хомиак

22 дек 2023 Изменено
  10. renameduser_4957761
    Люблю рисовать, но графические планшеты очень дорогие, мой one by wacom весь потертый. Очень хочу профессиональный экранный графический планшет. А исполнения мечты желаю Хомиак ToSa и я бы пожелал фкопу, но слишком поздно... так-что пусть будет @Thomas

11. Alehey
    Alehey 22 дек 2023 6961 11 янв 2023
    RaysMorgan упал с санок?

12. skrollugin
    skrollugin 22 дек 2023 1 1508 2 апр 2021
    Мне некого поздравлять, поэтому…

Поздравляю с наступающим Новым годом всех, кто это читает, да и вообще весь форум.
    Мы все люди, только вот мыслим по-разному, и характер у всех разный, но сути это не меняет.
    Я просто желаю, чтобы каждый из вас получил от этой жизни все, что он хотел. Ведь, как говорится, если ты хочешь, то получишь. Если не получил, значит, не хотел.
    Как я сказал, мы все люди, поэтому мне хотелось бы, чтобы каждый человек прочел это и понял, что по сути мы все похожи. Мы умеем чувствовать и понимать. И мне бы хотелось, чтобы мы просто относились к другим с пониманием, не относились к другим как к хулиганам, ведь сейчас куда не посмотришь, каждый ненавидит другого. Поэтому нужно как-то это исправлять.
    А так, ребята и девчонки, берегите своих близких, родных. Вам любви, счастья и, самое главное, здоровья вам и вашим близким.
    Я лично верю в каждого из вас и уверен, что у вас все получится, вы сможете!

На счет подарка мне бы хотелось, чтобы каждому здесь подарили что-то, но это так не работает. Поэтому пусть получит тот, кто по-настоящему нуждается в чем-то.
    А тот, кто ничего не получит, не расстраивайтесь. Мы еще получим свое!

22 дек 2023 Изменено
    1. mrekk
      skrollugin, а мне ты другое говорил
    2. skrollugin
      mrekk, и тебе добра
  13. WWBOB
    WWBOB 22 дек 2023 https://lolz.live/threads/8981756/ | VDS сервера в Москве 6480 29 дек 2021
    Без рофлов и какой-то жалости или попрошайничества хочу купить матери телефон, она очень давно хотела какой-нибудь хороший телефон, чтобы не стыдно было делать фото да и даже не стыдно доставать его в общественном месте. Постоянно откладывает его покупку, хоть я и предлагал подсобить ей пару тысячами, она все равно откладывает это. Хочет что-то не более 15-20 тысяч. Исполнения мечты желаю.... a911 легенда форума и ваще танкист, Шейх Прикольный и интересный чел. сочувствую тоже прикольный чел, знаю его еще молекулой.

14. BLUN
    BLUN 22 дек 2023 в здоровом теле - ЗДОРОВЫЙ хуй 587 1 авг 2019
    я думаю у меня довольно забавная мечта,и она хорошая,я давно себе хотел майнер асик (Whatsminer M30S++),очень крутая штука когда ты можешь зарабатывать ничего не делая,думаю мое одно из самых ярких желаний,если уж я выиграю то буду рад маленькая девочка ;) Так как на форуме я не очень хорошо знаю людей,все дела,но хочу отметить тех,с кем я хоть как то контактировал ЧёрныйРеселлер Acetr REDKLAUS .Удачи вам и всем в этом конкурсе

15. докс
    На телегу подписан уже давно)
    Хочу просто геймпадик что бы испытать какие-то новые ощущения в играх, все пишут про благотворительность но я буду честным эгоистом
    CRXNGE appl0w9 Citronix

16. Mongar
    Mongar 22 дек 2023 ты тупо платный
    Во-первых всем новогоднего настроения и удачи!
    Во-вторых - не мечта, а цель небольшая, попробовать себя в проф.съемке и купить камеру Sony ilme-FX30

17. PATU
    PATU 22 дек 2023 Люди как цикады, так же подыхают
    Милк шейк :smile_blush: :pepe_novoreg: :fap:
    MACLO

22 дек 2023 Изменено
  18. Nemecev
    Nemecev 22 дек 2023 $$ 8 3 ноя 2018
    Хочу простой военный билет:)

19. ТРАПИК
    ТРАПИК 22 дек 2023 悲しくなくないけど泣いてます なんだか、退屈なので泣いてます。 宇宙が溺れる零し みなさん逃げ場も有りません 10 202 12 май 2023
    Переферию для пк хочу купить, норм моник и в целом компуктер, а то лагает очень, еще маме бы что-то подарить нужно :smile_victory:

1. Посмотреть предыдущие комментарии (7)
    2. WhiteKnight
      ТРАПИК, чо, а нахуя мне с города сьебывать, мне тут нрав
    3. ТРАПИК
      WhiteKnight, я тебе столько моников кинул, а у тебя туда ебучей доставки нету
    4. WhiteKnight
      ТРАПИК, та похуй, я все равно не пользуюсь тем маркет плейсом, у нас есть покруче
  20. FIRISEYKIN
    FIRISEYKIN 22 дек 2023 Рассылка тг: https://zelenka.guru/threads/6453254/ 136 6 мар 2022
    ну крч придумывать ничего не буду, на жалость давить тож)

макбук се хочу

с новым годом! Пивоваров Хомиак kriper2004

Загрузка...