Загрузка...

Дед Мороз исполняет желания

Тема в разделе Конкурсы и турниры создана пользователем RaysMorgan 21 дек 2023. (поднята 6 янв 2024) 28 632 просмотра

1. RootDaiDeneg
    RootDaiDeneg 21 дек 2023 21 866 6 дек 2021
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
  2. kiritalaa
    kiritalaa 21 дек 2023 интеллектуал и мыслитель 679 24 июн 2021
    21 дек 2023 Изменено
  3. Guard
    Guard 21 дек 2023 Премиальное облако - https://lolz.live/threads/6723990/ 9012 2 фев 2021
    хочу себе мак на м2 2023
    на благотворительность отправлю ровно 0р
    опик желаю нам двоим тройничок с миланой
    Shell
    adeno

4. opg_cats_3333
    Дорогой дедушка мороз. Я себя хорошо вел в этом году, слушался маму, папы нет, даже брату дарил подарки. У меня есть все, но нет одного, чего мне так хватает, мощный компьютер, на своем старичке я могу запустить контер страйк 2 в 30 фпс, если повезет 40, он еле дышит, каждый год я на его обслуживание трачу очень много денег, меняю жесткий диск более 2-ух раз за год, т.к они больше не хотят со мной жить,было бы здорово получить подарок на новый год от деда мороза, елку я уже поставил, осталось родным подумать, что подарить и все! За этот год был только 1 ужасный день, когда мой основной телеграмм аккаунт заблокировали на день мамонта от rassvet'a, там стоял виртуальный номер, а это значит, то что я его потерял... пока @root_scam :facepalm:. Со всеми наилучшими пожеланиями твой opg_cats_3333

1. vuchaev2015 ( лучше на животных )
    2. Teddy_Bear ( тебе с девочками должно быть легко )
    3. Svoj ( удачного улова )

5. nmwool
    nmwool 21 дек 2023 Заблокирован(а) 1198 23 дек 2020
    Старая машина попала в дтп по не моей причине, страховка выплатила по хуйне так еще и травму получил

Хочу оплатить часть выйгрышных денег на мое лечение, и часть денег потратить на игрушки для детдомовцев

whitener
    insolent
    linkinbuy

21 дек 2023 Изменено
  6. cleopatra711
    cleopatra711 21 дек 2023 2535 2 авг 2023
    Хочу закреп моей темы в разделе на 2 месяца и страховой Деп на 100к
    Желаю этого: Хомиак рататуй43 qqqqeow

21 дек 2023 Изменено
    1. mamayula
      всех с наступающим! надеюсь все ваши мечты и пожелания сбудутся, а вы сами будете счастливы в новом году. себе бы я хотел новый компьютер для игр! vuchaev2015 Mlovo
  7. Siski_piski
    Siski_piski 21 дек 2023 13 908 25 окт 2021
    здравствуйте, великий дедушка мороз, дело в том, что я уже очень давно хочу себе секс-куклу, или квартиру.....не знаю, достоен ли я такого подарка, в этом году я вел себя преимущественно хорошо, но я желаю исполнений желаний Luckyman September Axejester MALWARE сушняк StrangeR огузок Серёга God_likeGL wennyx everything THANKXSOMUCH Plotick FruitQQ Звёздочка ToSa inletah НЕФТЯНИК Аврора SKR Maxyao Don_Simon grecha lean Neverstop мопсик SeregaPirat Папаня Pallidorius_Cars шизик деструктивный блять ебать тут кентов, причем даже не фуллом, у меня в жизни столько знакомых не было
    и много пива a911

21 дек 2023 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (11)
    2. Аврора
      Siski_piski, здравствуйте, и вам всего лучшего
    3. Ставьлюбой
      Siski_piski, если куклу дюпнут и мне дюпни (мне нет 14)
  8. Verified
    Verified 21 дек 2023 return to innocence 0 26 янв 2021
    Всех с наступающим новым годом, хотел бы себе для учебы и другого какой-нибудь нормальный ноутбук, так как нахожусь за границей вдали от дома, и нормального компьютера нет.

Желаю исполнения мечт им:
    somecomedy
    Again_inactive3560308
    RaysMorgan

9. pentest
    pentest 21 дек 2023 Заблокирован(а)
    В деньгах не нуждаюсь. Всем удачи

10. Teriyaki
    Teriyaki 21 дек 2023 Тут могла быть ваша реклама 6274 14 дек 2016
    Всем желаю выиграть, удачи в новом году! Пусть мечты сбываются, люблю вас всех, а я хочу выиграть 70000 рублей, что бы закрыть мамин кредит :smile_christmas:с праздником еще раз всех

11. giorkq
    giorkq 21 дек 2023 Изучить Python — t.me/pythoninrussia 0 5 сен 2023
    21 дек 2023 Изменено
  12. Blocked
    Blocked 21 дек 2023 . 10 848 1 июл 2018
    Всегда мечтал найти способ передать значительную сумму денег в пользу защиты и улучшения условий жизни различных животных (поскольку к людям, за редким исключением в виде детей, не испытываю особого доверия и расположения). Иногда позволяю себе вложить некую часть своих личных средств в это благородное дело, но это не приносит полного удовлетворения. Испытываю непреодолимое желание лично посетить места обитания некоторых из этих маленьких, пушистых, четвероногих друзей, наблюдать их непосредственное общение друг с другом, их радость от простых вещей, и внести значительный финансовый вклад в обеспечение их долгосрочного благополучия и счастья.
    P.S: жду еще один Твори добро с зеленкой LolzMerch
    Так же хочу чтобы у этих челов было все нормес: CONS StrangeR sexpawer
    Всем удачки :kitten:
    И с наступающим новый годай :pepeNewYear:

21 дек 2023 Изменено
    1. filmas
      Оставил бы эту возможность в ваших руках, дорогой Дедушка Мороз! И отправил бы 150.000 тысяч рублей на благотворительность родителям и детям с ограниченными возможностями. Я думаю им бы было очень приятно.
      Желаю всем читающим этот текст благ, здоровья, удачи и успехов в Новом Году!
  13. самость
    самость 21 дек 2023 дата трендсеттер плюс дата умный дата красив как бьюти звезда 14 876 26 дек 2020
    хочу накопить деняк чтобы с девочкой жили кайфово + на учебу было, учитывая что я простой школьник и на носу экзамены то у меня просто нет возможности работать ирл, в инете не вывожу особо, хочу быть счастливым братва.
    всех с наступающим!!!
    1989 geniyvkacha sqqwerixx

14. comedian
    comedian 21 дек 2023 337 8 апр 2020
    Просить для себя ничего не буду, лишь пожелаю всем удачи и исполнения заветных желаний в новом году. Отметить даже и не знаю кого, т.к почти все друзья давно в бане. Однозначно выделю Expert ,отличный и позитивный товарищ. Довольно приятно впечатлило сообщение от vuchaev2015 ,а 3 пусть будет KinetiK , интересная личность )

21 дек 2023 Изменено
  15. God_likeGL
    God_likeGL Layer 1 21 дек 2023 ЛУЧШИЕ ВЕРИФИКАЦИИ - lolz.live/threads/4228395/ :+rep: 27 756 30 окт 2018
    ребята, писать сюда нет смысла, уже сейчас понятно что выиграет vuchaev2015 ,система выбора победителя по количеству лайков полный бред, мы зря тратим время, мечты не сбываются, мир полон боли и зла, нет надежд нет разочарований

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. arimans
      God_likeGL, как грустно сказал :hamster: :onion: И как мне на каток тогда идти
    3. God_likeGL Layer 1
      arimans, покажешь свою возлюбленную? мне аж интересно
    4. arimans
      God_likeGL, прадва покажу, как на каток с ней сгоняю, я помню
  16. ROKERVEKA
    ROKERVEKA 21 дек 2023 PUREHATE2 317 8 мар 2018
    всех с наступающим :smile_christmas:
    хотел бы подарить родителям и сестре путевку на море, либо же закрыть кредит на 115.000₽
    a911 побольше смешинок в жизни
    artemaw0t улыбок тебе дед Макар
    Ayf веселого нового года

21 дек 2023 Изменено
    1. filmas
      Доброго времени суток всем, читающим этот пост. Себе просить ничего на Новый Год не намерен. Благотворительность людям чувствовать себя счастливее. В случае моего выигрыша, я бы хотел помочь семьям с неизлечимо больными детьми. Сам регулярно занимаюсь благотворительностью, но не в столь громоздких суммах.
      Желаю сбыться желаниям
      1xday Хомиак виски
    2. filmas
      Доброго времени суток всем, читающим этот пост. Себе просить ничего на Новый Год не намерен. Благотворительность людям чувствовать себя счастливее. В случае моего выигрыша, я бы хотел помочь семьям с неизлечимо больными детьми. Сам регулярно занимаюсь благотворительностью, но не в столь громоздких суммах.
      Желаю сбыться желаниям
      1xday Хомиак виски
    3. filmas
      Желаю сбыться желаниям
      1xday Хомиак виски
  17. AlastarCrouli
    AlastarCrouli 21 дек 2023 Будет лучший день без суеты, без потерь. 609 30 май 2017
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. DlSCORD
      Дед Мороз исполни мою мечту!

У меня есть мечта, которую я хочу осуществить. Я хочу купить своей маме те золотые украшения, которые когда-то украл и продал.

Я знаю, что это ужасно, и я очень раскаиваюсь в том, что сделал. Я был ещё маленьким и глупым, и я не понимал, что делаю. Я не думал о том, как мои действия повлияют на маму.

Когда мама узнала о том, что я украл украшения, она очень расстроилась. Она плакала и кричала на меня. Я чувствовал себя ужасно, и я хотел умереть.

Я пообещал маме, что никогда больше не сделаю ничего подобного. Я старался быть хорошим сыном, и я всегда выполнял её просьбы.

Мама простила меня, но я знаю, что она никогда не забудет того, что я сделал. Я хочу загладить свою вину перед ней, и я хочу подарить ей те украшения, которые я украл.

Я знаю, что это дорого, но я сделаю всё возможное, чтобы накопить на них. Я работаю, и я стараюсь экономить каждый рубль.

Я надеюсь, что моя мечта сбудется. Я хочу, чтобы мама была счастлива, и я хочу, чтобы она знала, что я люблю её.
      P s Друзей нет с форума
    3. filmas
      Желаю сбыться желаниям
      1xday Хомиак виски
    4. filmas
      Желаю сбыться желаниям
      1xday Хомиак виски
  18. Luckyman
    Ничего загадывать не буду. Но пожелаю удачи всем пользователям данного прекрасного форума. Возможно в этом году у вас было много проблем, стресса, неудач. Помните, что любая ваша неудача — результат ваших решений.
    Постарайтесь в новом году выйти на новый уровень, запишитесь в зал, начните делать реальные дела, и все обязательно получится! От себя могу пожелать вам только успехов! Все в ваших руках. :froglove:

21 дек 2023 Изменено
  19. ТайлерДерден
    хочу перестать сидеть дома
    -----------------
    Хз, так таковых желаний нет, только из планов научиться играть на электрогитаре, желание говно, в целом самые лучшие как по мне желания у огузок vuchaev2015 IvanShow

21 дек 2023 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. Blocked
    3. AlastarCrouli
      Blocked, Администрация наймет спортиков для Тайлера :sigma: :vinny:
    4. ТайлерДерден
  20. murphy
    Приветики. Моя история начинается еще с 2014 года. По определенным причинам мы с моей мамой потеряли возможность путешествовать в единственную страну, которую могли посещать, где жил мой дедушка с бабушкой (которые оплачивали нам поездку к ним в гости). Поехать в другую страну мы не могли по двум причинам:

Отсутствие денег (очень сильно помогали родные).
    Определенные обстоятельства, которые не давали мне и маме оформить загранпаспорт.

С 2014 по начало 2022 года я забыл, что такое путешествие. Но в конце 2021 погибли мои дедушка и бабушка из страны, в которую мы ездили раньше и это разрушило те семейные обстоятельства, по которым я не мог оформить загранпаспорт. Мне получилось оформить ********* и я поехал к ним для оформления наследства. Тогда я смог параллельно встретится с ребятами и неделю провести время вместе. После чего меня еле как выпустили из страны и я смог 3 дня побывать в странах Европы.

Но в феврале 22 года произошли события, которые до теперешнего дня закрыли для меня возможность путешествовать заграницу. Это очень сильно ударило морально по мне, особенно когда ты всегда хотел побывать в новых странах. Когда только у тебя появилась такая возможность, но буквально через месяц она пропала. Так же и закрылась возможность просто поехать куда либо отдыхать по тем же причинам, кроме как в горы.

Спустя год начала этих происшествий у меня начались финансовые проблемы, более серьезная взрослая жизнь, но с каждым месяцем я все больше хотел уехать хотя бы из своего региона и отдохнуть. Сейчас довольно трудный период для меня и очень много работы. Потеря прошлой работы, переезды, отсутствие стабильного дохода, небольшие проблемы со здоровьем.

Быть практически два года без полноценного отдыха мне очень трудно. Я очень хотел бы поехать на неделю в отпуск этой зимой, но я понимаю, что просто физически не могу это себе позволить из за отсутствия финансов. Так бы я смог очень сильно выдохнуть все накопившиеся, исполнить свою уже «локальную мечту», восстановить свое моральное состояния и параллельно порадовать свою молодую девушку :D.

Если выделять исполнение мечты из постов под этой темой, то вот эти ребята:
    Svoj, огузок, Криптонит

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. ax3kly
      murphy, я тебе сделала большой подарок, надеюсь это подкрутит
Загрузка...