Загрузка...

Дед Мороз исполняет желания

Тема в разделе Конкурсы и турниры создана пользователем RaysMorgan 21 дек 2023. (поднята 6 янв 2024) 28 801 просмотр

1. arimans
    arimans 21 дек 2023 ЛУЧШИЕ ВЕРИФИКАЦИИ - https://lolz.live/threads/4228395/ 18 949 5 май 2019
    Дорогой Дедушка Мороз, мне очень нравится одна девочка, но я видимо, ей не так интересен, надеюсь, что она мне наконец-то напишет. Каждый раз, смотря на её фото, у меня замирает сердце. Надеюсь, дедушка, что ты исполнишь мою мечту. Из расходов на неё, я вижу только 2к на то, чтобы сводить её на каток. А сейчас я отмечу 3х пользователей, которые прикольные
    a911 у него имя смешное. Никита :shreklol: Как вообще свою дочь можно таким именем назвать?:roflanFacepalm:
    DoggySpLu он Мандаринка:ameat: И бокальчик любимого игристого :bottle: Нас закружит зимушка пушистая :smile_snowball2:Заберу тебя с собой в Новый Год:smile_horovod:
    IvanShow на паре по проге, каждый раз играю в его шахматы. :amzxc:

21 дек 2023 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. arimans
      Ворчун, я ей не интересен видимо, она мне это отправила самым последним фото[IMG]
  2. Milom
    Если уж лут максимум 150к,то мне бы как раз хватило на беху 3 после выигранного суда (чуть меньше млн)
    @VOID Донецк tint чтоб у мужиков хуй стоял и деньги были!!!!

3. FastikProg
    Есть только одно желание.

Хочу не подратся с подругой и чтобы у нас с ним все было хорошо. Можете ли как то устроить это? :press_f:

encore, vuchaev2015, Dark

1. Посмотреть предыдущие комментарии (7)
    2. добрячок
      :capybara: FastikProg, хочу не подраться с подругой, и чтобы у нас с НИМ все было хорошо… надеюсь ты не в рф живешь, а тут за такое уже по закону наказывают
  4. LonerLine
    LonerLine 21 дек 2023 Заблокирован(а) 3052 25 окт 2023
    Хочу чтобы все жили мирно и дружно, но в пределах реализуемого хотелось бы матери подарить ноутбук для работы, желаю исполнения желаний : Папаня Папич vuchaev2015 Звёздочка Хомиак jesse бамблби СенкоСан виски хочулизать Plotick RaysMorgan root ChatGPT FruitQQ Симпатия Hollywood Криптонит КРИПкрипочек Jelby Уолтер m0NESY Teddy_Bear Benbecker VenZ Cryptoland опианариум Тянка Эротика Ворчун Air Любовница a911 foxynesss God_likeGL @Goodenberg WooWoo Шейх MDK BadBoy1337 ResidentProxy и многим другим кого забыл упомянуть

21 дек 2023 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (12)
    2. arimans
      LonerLine, да бля, в чём прикол всех отмечать, чтобы нафармить лайков? Попросили отметить только 3х, а ты сейчас набивкой занимаешься.
    3. Ворчун
      arimans, бро это сквад оффтопика, это сила
    4. LonerLine
      arimans, не шаришь за оффтоп мувы и героев оффтопа, стыдно
  5. W223
    W223 21 дек 2023 Android Developer 9173 14 ноя 2013
    В прошлом сообщении не пожелал новую, лучшую жизнь начиная с 2024 года
    Пусть это будут e320 БыкОсеменитель eternal

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. W223
      methamphetamine, у меня это единственный акк брат, не признаю мульты
      21 дек 2023 Изменено
  6. maryday
    Хочу софтину для ****а крипты купить на 100 видеокарт, я уверен вы мне поможете
    xeds som3day 0x2170

21 дек 2023 Изменено
  7. XTON
    XTON 21 дек 2023 510 10 май 2023
    Привет RaysMorgan ! Сколько же тут коментов и как будто бы шанс того что тебя заметят, будет очень маленьким..Конечно лайки наберут те кто в числе первых написал, либо те у кого есть репутация, связи и т.д. С одной стороны правильно что они выиграют, ведь кто будет радоваться новокеку, который не активит на форуме или же не приносит ему пользу)
    Надежда умирает последней, я как атеист, который никогда не праздновал новый год, разве что в детстве с родителями..верю в чудо и магию, закрадываются мысли, а вдруг?
    Все что я желаю это деньги. Банально до боли, 0 оригинальности, знаю, но как же они помогут мне и моим родителям (точнее маме). Она так далека от этого всего. Если вдруг чудо таки случится, все пойдет маме, а она уже будет распоряжаться ими, это и долги и бытовые проблемы. Сложно когда у тебя нет друзей, связей и хоть каких то знакомств, ведь шанс того что этот комент наберет больше 2-3 лайков, примерно 0.01% и все же желаю исполнений всех желаний этим людям

RaysMorgan (отец форума, поэтому желаю ему удачи с ним, сделать проект такого масштаба очень не просто)
    @Thomas (крутой человек, хоть и я его не знаю, он сделал большой вклад в развитие форума, желаю ему всего хорошего)
    a911 (помню его с того момента когда впервые зарегался на форуме, 22 год, а ещё я его 1000-й подписчик, желаю тебе исполнения всего задуманного)
    Alex (сидел у него на стримах, почти выиграл спонс, вообще все кф крутые и ты не исключение, удачи бро)

Дальше пойдут люди которых, увы я не знаю лично, но считаю что они очень крутые, пусть новый год принесет вам только счастье!

Хоть и нужно было отметить всего 3 человека, но все же...Всех люблю ребята, новый год должен стать для вас толчком для исполнения всех ваших желаний! :smile_snowball:

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
  8. SenseChange
    SenseChange 21 дек 2023 Обмен/Чистка/Наличка - lolz.live/threads/5693290/
  9. MyWay
    MyWay 21 дек 2023 Купаюсь в Фuшuнге 2075 5 янв 2019
    Я бы хотел просто какой-нибудь комп за 150к, потому что мой друг постоянно пиздит, что бы я комп купил себе нормальный..
    Ну из друзей я хз. Human renate nemizuki Всем удачи

10. Smith
    Smith 21 дек 2023 Beyerdynamic Ambassador 665 29 июл 2022
    жениться в 2024 на кошкодевочке

1. Посмотреть предыдущие комментарии (4)
    2. arimans
      Smith, баллы тебе, за оформление не по правилам
  11. Копировать
    Копировать 21 дек 2023 :love2: TRX&ENERGY(FROM 100₽/66.000) - lzt.lol/TRX1 :love2: 16 151 3 фев 2018
    С наступающим новым годом, я очень давно хочу себе колоночку блютуз, но из-за цен на норм колонки не покупаю, ещё хочу какие-то блютуз наушники хорошие, а то прошу заебали как-то,но вот какие хз пока не решил какие, колонку уже есть вариантик))))) ну и ещё давно хотел уник но пока что хочу добить гуру, не знаю зачем мне уник, хочется ник разноцветный, хи-хи. Всех люблю и поздравляю с наступающим.
    SUFA видел твое сообщение в теме что хочешь чтобы ворк у всех был белый, я вот сейчас работаю только в ирл, завязал с черным и серым))
    идипокури твое тоже сообщение видел, тебе не нужен айфон, он для понтов)))
    Отдельно хотел бы упомянуть ЛысыйКот не думал что буду админом в твоём чате, сейчас правда меня нету из-за ситуации которая со мной произошла, но не против вернуться в чат )
    Так же хочу отметить саншайн за этот год много общались и стали парой, люблю тебя пупсик :yodaluv: .
    Лолз это не просто форум а форум в котором можно познакомиться с кем угодно и бывают очень веселые темы от кеков) всех люблю, Лолз это моя жизнь.
    Хомиак vuchaev2015 SUFA

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. methamphetamine
      SUFA, ебать часто, я когда постояльцем был мне больше крутило, нежели сейчас
    3. Копировать
      Копировать, я мог бы перечислить всех с кем я познакомился за этот год, но я это будет очень большое сообщение, перед нг создам розыгрыш если будут деньги на лолзе и настрочу очень много)))
  12. LLow
    LLow 21 дек 2023 . 306 5 июн 2021
    Дароу, хотел бы подарить новый телефон сестренке и бабушке, на остатки отправить родителей на курорт. Ahyas

13. AGO
    AGO 21 дек 2023 Work 379 27 авг 2022
    Всех с наступающим!
    Хочу ps5 slim с дисководом + gta 5
    Ну вот пусть у кого тоже желанию пусть исполнятся: RaysMorgan Maxutkin Roosvelt

14. Night
    Night 21 дек 2023 9304 8 янв 2018
  15. Cufee
    Cufee 21 дек 2023 5593 30 июн 2018

21 дек 2023 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. Cufee
    3. SenseChange
      Cufee, ты думаешь у кгб нету 20 симпатий? :babyyoda:
  16. cryptocat
    cryptocat 21 дек 2023 поисковик zelenka.guru/threads/6589880/ 1835 30 мар 2022
    21 дек 2023 Изменено
  17. AVALANCHE
    AVALANCHE 21 дек 2023 ALL THINGS IN THE WORLD -> https://lolz.live/threads/2982241/ 2650 3 май 2016
    Деньги не нужны, они заработаются, мечтаю окончания войны и мира. Хочу увидеть множество стран по всеми миру и попробовать кухни разных стран atla Grape MADELINE

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. God_likeGL Layer 1
      ок, переводи лишнее мне
    3. Экстази
      AVALANCHE, да, согласен. Скоро 2 том войны и мира начну читать, надеюсь на нем и закончу.
    4. AVALANCHE
      God_likeGL, ну бро я про бюджет конкурса говорю, мне не нужны оттуда деньги
  18. zallis
    Музыкант хочу чтобы сделали трофей музыканта для него. Сам же хочу домашнюю студии чтобы писать музыку Желаю всем удачи. Vers galakt1k KiL4iK

21 дек 2023 Изменено
  19. geekscence
    хочу стать мега пиздатым дизайнером, уник и обновить пк :love2:
    убежище DarLinx Mifka_

20. дарзя
    всех с наступающим, крепкого здоровья вам.
    хочется обновить/собрать новый компик для плотного ворка, увлекаюсь программированием(фронтэнд, ботики, бекэнд).
    Xonex
    ЛайПрокладок
    Sonce

21 дек 2023 Изменено
Загрузка...