Загрузка...

Дед Мороз исполняет желания

Тема в разделе Конкурсы и турниры создана пользователем RaysMorgan 21 дек 2023. (поднята 6 янв 2024) 29 022 просмотра

1. TRIVIAL
    TRIVIAL 21 дек 2023 ты нам по тихой нравишься 5224 6 июл 2019
    С НГ всех, с новым чудом! хочу 150.000 рублей для того чтобы купить акки кс 2
    1. хочулизать
    2. kadavr
    3. StrangeR

21 дек 2023 Изменено
    1. МалиновыйРассвет
      TRIVIAL, со мной поделишься, я тебе вакнутых дам
  2. IvanShow
    IvanShow 21 дек 2023 Дедики тут https://lolz.live/threads/2901120/ 14 398 13 сен 2019
    Я хочу стать самым известным разработчиком игр в мире, ну или хотя бы заиметь более лучшее железо для разработки игр arimans @ka1nzor vuchaev2015

21 дек 2023 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. комару
      IvanShow, продолжай ебашить и все будет
  3. seed
    Хочу себе уведомлене от рута с отправкой мне 149999р, но когда я родился, первым моим словом, которое я сказал своей бабушке было "похуй", а потом "проебали".

тэслер bossik vuchaev2015

21 дек 2023 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (8)
    2. seed
      bossik, лучший друг без анимешки :duck_evidance:
      22 дек 2023 Изменено
  4. starbucks
    Шун
    Шун 21 дек 2023 Лучшие, антиабуз домены - lolz.live/threads/111111 11 442 2 мар 2019
  5. QIWI
    QIWI 21 дек 2023 Реклама в ТГК - https://lolz.live/threads/5004492/ 10 961 24 июн 2020
    Ладно. Настало время выиграть этот конкурс, собрав 150 лайков.

Я ХОЧУ ДИЛДО

UPD: Понял, походу про это кто-то написал раньше
    WWBABYCUTE Hollywood Погнали

21 дек 2023 Изменено
  6. Trust
    Trust 21 дек 2023 Love, acceptance, death. 7603 18 авг 2018
    отдайте бабки кому надо и кто действительно в этом нуждается, слово "хочу" потеряло смысл.
    Хочу выразить респект всем кто поддерживает общение со мной

21 дек 2023 Изменено
  7. xtrunov
    хочу накупить себе в новом году кучу вещей а деньги - главное средство для их воплощения, поэтому надеюсь новый год будет прибыльный, а так же желаю счастья и успешного года Panzer1 geekscence НЕКОГЛАЙ та и @шайни

1. geekscence
      xtrunov, ого, первый кто меня отметил, спасибо и удачи)
  8. mentaldora
    mentaldora 21 дек 2023 творчество сильнее выгоды 10 354 9 дек 2020
    Моя мечта уйти с депрессии и быть нормальным, если по какой то причине я выйграю приз передать в благотворительность в любой категории, всем остальным желаю еще больших успехов в следующем году что бы вы были счастливы и не одиноки в трудные для вас моменты.

YARCHEE Finiti prayer

9. Гамыч
    Гамыч 21 дек 2023 Заблокирован(а) 4414 23 апр 2021
    Ну что вы ожидаете? Всех с наступающим, какой смысл просить если всегда можно пытаться добиться этого самому?
    Желаю всем юзерам в новом году исполнения вашей мечты, здоровья вам и вашим близким, конечно наилучших и запоминающихся моментов.
    А так хочу себе уник(не то что я не могу его себе позволить, просто для галки написал)
    @Thomas RaysMorgan виски И все остальным( Даже кекам) ,желаю чтобы ваши мечты исполнились.
    Всем добра

1. QIWI
      Гамыч, Согласен. Легкие деньги не вызывают ценность им, эти деньги будут как ветер, тебе будет все равно на них
    2. Гамыч
      QIWI, Я лучше буду работать по ру, но просить наврятли буду
  10. Windrot
    Windrot 21 дек 2023 Продам себя, под вашу рекламу 4574 23 окт 2020
    У меня в принципе всё идёт по плану в жизни, всё хорошо. Единственное что я на данный момент хотел бы, это новую мобилу, так как моя нынешняя уже рассыпается. Хотел бы попросить у дедуси мороза, новенький ипхон 15 про. Всё чего бы я хотел на данный момент из того, что реально возможно реализовать.
    Всех ребята с наступающим, надеюсь следующий год будет весёлым, добрым, и счастливым. Всех с наступающим!! :smile_christmas: :smile_snowball:
    QIWI RaysMorgan Fkop

21 дек 2023 Изменено
    1. QIWI
      Windrot, Упомяни трех человек, так написано в условиях
  11. lewinston
    lewinston 21 дек 2023 404 14 авг 2021
    На новый год я хочу приобрести себе новую технику в дом. Не хватает микролановки, а также хотел бы сделать подарок в виде айфона маме
    желаю выйграть им:
    1. лудорас
    2. КРИПкрипочек
    3. Ворчун

21 дек 2023 Изменено
  12. добрячок
    Сильно некчемное желание:
    Я просто хочу обновить комп, вообще хоть он и более менее новый, но ебать постоянно шумит и тд, но на это уйдет около 50.000, хах
    А вообще, у меня и так есть деньги на это, поэтому лучше исполните другие желания, либо отправьте на благотворительность!!
    Если бы я мог, то помог бы SKR так как знаю, как у него с семьей
    И чтобы у таких людей, как vuchaev2015 все сбылось, так как он единственный сразу отвечает по вопросу, и готов помочь со всем
    Ну а также RaysMorgan , чтобы форум только процветал

1. добрячок
      SKR, я в тебя верю, ты, один из не многих кому нужны эти деньги)
  13. amore
    amore 21 дек 2023 17 109 2 янв 2020
    Дорогой Дедушка Мороз.

У меня есть мечта сделать ремонт маме с бабушкой на кухне!

Желаю чтобы у них тоже исполнились мечты новогоднии: k1erry
    Hazer NGT_Natsu

21 дек 2023 Изменено
  14. НайтИчо
    НайтИчо 21 дек 2023 Купить домен анонимно - t.me/FastDomainBot 14 454 16 мар 2019
    Мне 150к большой роли не сыграют, можно было бы замутить клевых и теплых толстовок с пиздатым дизайном форума и отправить ребяткам, это ~50-60 штук выйдет :)

Пускай сбудутся мечты этих ребят огузок RaysMorgan CodeLipHT21

21 дек 2023 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. Хомиак
      НайтИчо, Хомиаку две... ) у Хомика лапки... и когти...
  15. EESTI
    EESTI 21 дек 2023 Что тут --> https://lolz.guru/threads/7558453/ 8216 20 апр 2022
    Вот и настало долгожданное время года. За это время изменилось много всего, но самое главное что мы остаемся все те ми же людьми просящих заботы и любви. Попрошу отправить 1 млн ₽ в фонд для бездомных животных и каждому из этого списка исполнить их заветную мечту!
    Пусть исполнятся желания всех форумчан :kitten:
    Сирия
    Dora
    SKR

21 дек 2023 Изменено
    1. methamphetamine
      EESTI, я тебе уже не раз говорил отъебись от меня
    2. EESTI
      methamphetamine, ебать не встать для человека добро делаешь а он нахуй посылает
  16. SlavaBD
    SlavaBD 21 дек 2023 236 11 янв 2022
    :love2: Всех с наступающим, моя главная мечта - сделать так, чтобы моя мама, которая всегда была со мной, могла наконец-то насладиться заслуженным отдыхом. Она одна воспитывала меня, трудилась и посвятила свою жизнь моему благополучию. Теперь, будучи студентом, я хочу сделать ей просто хороший сюрприз, чтобы она могла хотя бы на какое-то время побыть в другом месте и насладиться покоем.
    Мечтаю о том, чтобы организовать для нее короткое, но яркое пребывание в спа или уютном курортном отеле. Пусть она окунется в атмосферу уюта и заботы, забыв о повседневных заботах. Я хочу, чтобы это было для нее время, когда она может расслабиться и просто наслаждаться моментом. Мама заслуживает этого отдыха, и я готов сделать все, чтобы сделать ее жизнь немного светлее... :love2:

1. eoy
    2. SUFA
    3. K0st1a

17. WWBABYCUTE
    WWBABYCUTE 21 дек 2023 I.M.P - Дрейн Панель TG > lolz.live/threads/8794074 :thomas: 8143 19 сен 2021
    хотел бы свозить семью зимой на отдых, а так хочется исполнить не большую мечту в виде компьютера для дальнейшего развития
    1. kingofchocopie

21 дек 2023 Изменено
  18. alice
    велосипед чтобы с дачи ездить

19. Музыкант
    Купить бит, и записать на него трек про лолзтим, залить на все площадки и купить на него рекламы. Чтобы все слушали какая у нас крутая зеленка,
    моим любимым Hoodrich Smith zallis желаю тд тп

1. methamphetamine
      Музыкант, это того не стоит... пожалуйста блять не надо
    2. loveless
      Дядюшка дед мороз , я желаю получить на новый год уник , я вел себя хорошо , да моё желание немного эгоистично , но это чтобы развиваться на форуме было гораздо проще.
      BotExe BLACK_TEAM @ЛГБТ
  20. kingofchocopie
    kingofchocopie 21 дек 2023 :life: 3678 13 мар 2023
    Хотел бы открыть пекарню
    Хочу чтобы исполнились желания: WWBABYCUTE Network vuchaev2015

Загрузка...