Загрузка...

Дед Мороз исполняет желания

Тема в разделе Конкурсы и турниры создана пользователем RaysMorgan 21 дек 2023. (поднята 6 янв 2024) 30 954 просмотра

1. bye
    bye 21 дек 2023 308 4 авг 2022
    *На каналы подписан.

Дорогой Дедушка Мороз, уже несколько лет я хочу избавиться от мыслей про армию. Не так давно, мне исполнилось 18 лет, и армия уже дышит мне в спину.. Так ещё и происходят жуткие события в мире... Я бы очень не хотел попасть туда в такое время, да и в целом не хочется терять год( в скором, на сколько я знаю 2 года) своей жизни, ведь жизнь и без того скоротечна, так ещё и отдавать лучшие свои годы на такое.. На Новый Год, я бы хотел попросить военный билет, или же деньги на его покупку, и забыть про армию, как про страшный сон.

1. Doraemon
    2. сандеров
    3. Звёздочка

2. спонсэтомиф
    1 На каналы подписан
    2. Хотелось бы побольше симп.
    3. друзей на форуме к сожалению нету. :duck_cry:
    Всем желаю хорошо провести новый год и удачи :smilerose:

3. daimarx
    daimarx 21 дек 2023 Брат в небесах мотивирует двигаться дальше 3753 3 сен 2020
    RaysMorgan a911 Roma_09
    Не сказать чтобы мечта, но навязчивая идея есть - взять дня 3 отпуска и слетать в какую-нибудь рандомную точку в РФ по типу на Байкал, в Нижний Тагил можно было бы слетать :thomas: Но работа не дает тех финансов и времени на отдых

1. daimarx
      Roma_09, 100 лайков и 150к и я лечу на зимних выходных в Норильск :peka:
  4. foxynesss
    foxynesss 21 дек 2023 https://lolz.live/threads/8981756/ | VDS сервера в Москве 5279 3 мар 2022
    я хочу, чтобы дети из детских домов получили вещи, в которых нуждаются. у меня все есть.
    @пользователь Звёздочка kipsad

21 дек 2023 Изменено
    1. eldjey
      маме новый телефон хочу подарить. старый у нее, уже лагает
      Хомиак с новым годом, побольше орехов в новом году
      dragon с новым годом, спасибо за яндекс плюс
      SenseOfHuman с новым годом, спасибо за тему с валорантом
  5. floydpower
    floydpower tiktok_fill 21 дек 2023 Хаслим на арбитраже - t.me/+P5C5WbIWdCk1YzMy 690 30 дек 2021
    Давно хотел себе новое кресло, ибо мое уже старенькое, а с финансами небольшая проблемка в разгар праздников

Хоть это и выглядит очень жирно с моей стороны, но я хочу реально себе хорошее кресло. Я понимаю, что у кого-то не денег даже на базовые потребности, но все же :roflanPlz:
    nothorny vuchaev2015 RocketDude

21 дек 2023 Изменено
  6. Lordes
    Lordes 21 дек 2023 Уникализатор TikTok lolz.live/threads/5562476/ 1897 30 июн 2019
  7. всемпоебать
    всемпоебать 21 дек 2023 Привет. Мне похуй
    Джингл бенс, гайс. Надеюсь, 2024 год - порадует нас. Всех с православным праздником.
    150.000 рублей - приличная сумма, что-бы помочь нуждающимся. Если и заполучу - раздам нуждающимся людям и помогу бездомным животным. С меня отчет!

BDSM vuchaev2015 [IMG]@поебать

21 дек 2023 Изменено
  8. sometimes_inactive2248433
    sometimes_inactive2248433 21 дек 2023 Заблокирован(а)
    Дедушка рейс морган, я бы хотел стим дек и большую пачку корма для моей кошки

9. Мизулина
    Мизулина 21 дек 2023 :peace: ne pishite v tg spasibo | lzt.market/user/2283430 3597 25 май 2019
    Все что хочеца, это вернуть ник @ИДИНАХУУЙ и соточку тысяч на восстановление зрения, а то с утра заебало просыпаться в пикселях

Ну и чтобы все мечты сбывались хочеца пожелать всем друзяшкам! Не хочется выделять кого-то 3х, ибо вдруг другим будет обидно
    Поэтому пингану root НовогоднийРозыгрыш RaysMorgan :ameat:

1. Мизулина
    2. daimarx
      Мизулина, брат у тебя локация заблокирована
  10. Lanoriya
    Lanoriya 21 дек 2023 Куплю твои discord/steam куки/токены 288 3 сен 2019
    Просто желаю всем счастливого нового года. Надеюсь каждый из вас сможет стать исполнителем своих желаний

11. Богатый
    Богатый 21 дек 2023 По уши в дерьме, но хотя бы есть чем его хлебать 5482 6 авг 2019
    Моя мечта будет глубокой и мало кто её поймёт и это будет выглядеть пиздец жалостливо или как то грустно, но да похуй
    Мои родители пенсионеры, они рождены в СССР и давно никуда не ездили, я откровенно говоря хуевый сын, живущий на ебаные розыгрыши, как и почему так ныть не буду, но хочу подарить им что то приятное, пока они могут, хочу свозить их хотя бы в тот же китай, чтоб они получили удовольствие от чего то необычного, чтобы у отца снова загорелись глаза. Потому что в последнее время лично он получает удовольствие по его же словам только от сигарет, еды и сна, и я не могу смотреть, как это происходит изо дня в день. Я уже много раз хотел выиграть в розыгрышах больших и обещал, что деньги пойдут на это. Это мечта сделать приятно тем людям, которым благодарен за многие вещи, таким простым, таким неидеальным, но единственным, всё
    Желаю исполнение мечты aawaw парень и Наебал мои любимцы из компьютерного раздела, нихуя не знают но советуют, заебали бля (шутка)

12. Air
    Air 21 дек 2023 613 14 сен 2017
    Подписька оформлена, всем желаю удачи! Мечта - уник.

21 дек 2023 Изменено
  13. BotExe
    BotExe 21 дек 2023 гость, глянь тему lolz.live/threads/5213573/ 1157 2 июл 2018
    хочется отдохнуть от работы и полететь в тёплые места с девушкой
    Оба устали работать балин

Желаю удачи парням в новом году ;)
    @ЛГБТ loveless BLACK_TEAM vuchaev2015

21 дек 2023 Изменено
    1. daimarx
      BotExe, у тебя хотя бы девушка есть :thomas:
  14. убежище
    убежище 21 дек 2023 Заблокирован(а) 982 12 май 2022
    Хотелось бы оплатить поездку за границу для мои родителей, в частности в россию (да-да, мы позволить не можем себе такого). родители давно мечтали побывать в москве и питере в туре, на период отпуска. Хотелось бы что бы мы всей семьей поехали и прекрасно провели время в россии (хотя бы недельку-две). Конкретно моей мечтой является приобретение МакБука, дабы мог лучше работать (дизайн), и также имел доступ 24/7 к рабочей машине. Нынешний ноутбук попросту не позволяет этого как по характеристикам, так и по габаритам.

желаю Hoodrich , а также bofster и TINDER скорейшего воплащения их мечтаний и желания, а также что бы не забывали помогать родным. Всех благ администрации форума zelenka.guru и всем его пользователям!

21 дек 2023 Изменено
  15. IMSmart
    IMSmart 21 дек 2023 162 23 июн 2022
    21 дек 2023 Изменено
  16. WePR
    WePR 21 дек 2023 92 26 май 2023
    Дорогой Дедушка Мороз!

Привет из далекой и уютной комнаты, где каждый год волшебство наполняет воздух ароматом мандарин и смеха детей. Надеюсь, что ты прекрасно проводишь время в своей северной лаборатории и готовишься к предстоящему чудесному Новому году.

Я решил обратиться к тебе с особым запросом. В этом году я был невероятно продуктивен и усердно работал над своим проектом. В течение многих месяцев я вкладывал свое время, энергию и страсть в развитие своей идеи. Было много ночей, проведенных за работой, и много трудностей преодолено. Но я не жалею о том, что сделал, потому что я верю в свой проект и в то, что он может приносить пользу и радость людям.

С Новым годом я хочу попросить твою помощь. Моя мечта – увидеть, как мой проект становится еще успешнее и влиятельнее. Я верю, что с твоей магией и поддержкой он сможет достичь новых высот. Пожалуйста, Дедушка Мороз, принеси мне на Новый год развитие моего проекта, чтобы я мог делиться своей добротой с большим количеством людей и приносить радость им.

С благодарностью и надеждой, WePR

С Наступающим Новым Годом всех :love2:

SerdarAD, Altawk , dfvbdwstdxg

17. slabburik
    slabburik 21 дек 2023 :pigsmile: 435 11 апр 2022
  18. Rededicated
    Всех с наступающим новым годом, возможно вас выберут победителем так что поздравляю, а я просто хочу 1 ssd на 1-2 терабайта и кс2 праймик,
    SUFA Финляндия aawaw желаю вам победки

21 дек 2023 Изменено
  19. Hoodrich
    Hoodrich 21 дек 2023 Music & Design 743 25 авг 2019
    21 дек 2023 Изменено
  20. блекджекович
    блекджекович 21 дек 2023 https://t.me/l1ghtingg101 тгк мой, жду вас 5343 15 дек 2019
    я похоронил свои мечты под гнётом учебы, поэтому похуй. не будем играть в мечтателей, все и так понятно :stoneebalo:

vuchaev2015 огузок Babylon вперед друзья

21 дек 2023 Изменено
    1. QIWI
      блекджекович, Я поставлю лайк, но все равно выиграет тот, кто напишет что хочет дилдо, собрав 150 лайков
    2. убежище
      QIWI, я проверю как это работает на самом деле
Загрузка...