Трейлер короткометражного фильма под названием «Земля величия: Рондо», приуроченного к выходу в PUBG: BATTLEGROUNDS новой карты, показали на одном из экранов, установленных на площади Times Square в центре Манхэттена в Нью-Йорке. Рекламу PUBG также разместили на такси, в метро и в других местах. Источник: pubg.ru Как вам масштабы такой рекламы нашей любимой игры Пабаджи?
StrangeR, Как-то зашёл, мне въебали арбалетом в голову через миллион метров, в некст уазик летал и так я с пабгом и попрощался. Про варзон такая же хуйня. Я не успел спуститься, а меня уже ёбнули
Последний раз когда я заходил в пабг там было дохуя читеров/макросников и боты в лобби , что-то изменилось?
Подскажите насчёт режимов игры...есть один, два, четыре человечка и есть один человечек и три зачеркнутых.....если я выберу первый режим игры, где один человечек нарисован - то там будут только соло игроки? И по аналогии, где два человечка - парные только сквады. И что значит последний режим, где один и три зачеркнутых? Заранее благодарю!
Здравствуйте, ничего удивительного, у пабга очень большая аудитория, поэтому они могут позволить себе это. До свидания!