Загрузка...

Правила Написать прямым текстом, прямо в правилах

Тема в разделе Рассмотренные предложения создана пользователем AIexa 21 дек 2023. 81 просмотр

Загрузка...
Опрос

Согласны ли вы с предложением?

1. Да

1
    50%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

0
    0%
  3. Нет

1
    50%
  1. AIexa
    AIexa Автор темы 21 дек 2023 Лучший софт - lolz.live/threads/1634798/ :+rep: 11 621 24 мар 2020
    https://zelenka.guru/threads/3483453/

Если Вы решили искать исполнителя, то оформляйте тему строго по ниже указанной форме.

1. Что вам нужно написать полное ТЗ:
    2. На каком языке программирования вам нужно это сделать:
    3. Какие сроки на выполнение:
    4. Сколько готовы заплатить за работу. Если неуверены или готовы торговаться, тогда пишите минимальную сумму. При неуказании суммы перманентный бан.

Если вы ищете исполнителя на длительный период, то оформляйте тему строго по ниже указанной форме.

1. С чем предстоит работать:
    2. На каком языке программирования будет основная часть работы:
    3. На какие сроки вам нужен исполнитель:
    4. Сколько готовы выплачивать исполнителю за работу. Если неуверены или готовы торговаться, тогда пишите минимальную сумму. При неуказании суммы перманентный бан

Вот я щас увидел в очередной раз - "Договоримся об оплате в тг". Я челу кидаю эти правила и тут не написано, что нельзя не указывать оплату, хотя правило на форуме присутствует и темы сносятся. И мне, чтобы доказать челу, что оно реально так и есть, надо идти и искать обжалования таких же тем, где тсам, модеры напрямую говорят, что он по факту обязан и чтоб не выеживался со своими суммами в 1 рубль, якобы правила не нарушает

21 дек 2023 Изменено
  2. UMBRELLA_CORP
    UMBRELLA_CORP 21 дек 2023 Заблокирован(а) 2376 7 мар 2023
    Баян - и линии эти не лучше :sigma:

3. Sylvester
    Sylvester 9 июн 2025 в 14:55 :love2: TRX&ENERGY(FROM 100₽/66.000) - lzt.lol/trx-3 :love2: 15 096 30 сен 2022
    Нет необходимости