Загрузка...

[VK] Раскрутка группы VK.

Тема в разделе SMM создана пользователем 444 22 сен 2018. 790 просмотров

Загрузка...
  1. 444
    444 Автор темы 22 сен 2018 Заблокирован(а) 1391 11 сен 2018
    Всем привет, сейчас я опишу пару способов раскрутки вашей группы ВКонтакте.

Первый способ: Накрутка.

Самый простой способ, которым пользуются многие, но он не эффективен в плане активности на стене вашей группы, это - Накрутка подписчиков в вашу группу VK.
    Данный способ я не предпочитаю использовать из-за того, что от этих пустых БОТов смысла - 0, только кол-во подписчиков.
    Сервисы для накруток выбирайте сами, но в свое время я использовал их -
    BigLike
    VkMix
    Не реклама! Да-да, когда-то VKmix был очень отличным сайтом в сфере накрутки.

Второй способ: Набор аудитории в группу по критериям либо спамом.
    Давайте подробно опишу вам, что это такое.
    1 - Набор аудитории по критериям.
    Есть множество сервисов или ПО, которые делают рассылку вашего сообщения по каким-то критериям.
    Для данного способа, желательно иметь Фейк-Страницу VK, чтобы в случае блокировки, вы могли не переживать.
    Так, продолжим.
    Для начала расскажу, что же это за критерии этакие. Критерии для рассылки - это Город, Возраст, наличие аватарки, наличие онлайна и т.л, то есть если вы хотите в вашу группу аудиторию из Москвы, а возраст 18+, то вам нужно указать в программе или сервисе криетерии: Город - Москва , а Возраст - 18+.
    Надеюсь вы поняли суть критериев.
    2 - Набор аудитории спамом по комментариям.
    Например: Если у вас группа с тематикой: Сохраненки, то вам нужно составить короткий, но ЗАМАНЧИВЫЙ текст, чтобы рассылать по комментариям в группы. Этот способ очень надоедливый, но бесплатный и актив неплохо на первое время поднимается.
    Пример из жизни: Я пиарился в двух группах: Лефортово и Концептуальный Вандализм ( не пиар ).
    За 1.5 часа спама, на самом первом посте в моей, на тот момент только созданной группе, было 48 лайков.
    Результат не плохой.

Третий способ: Данный способ очень легкий и доступен практически всем.
    Рассылка сообщений вашим друзьям.
    Например: Привет, мой дорогой друг, подпишись пожалуйста на мою группу - ссылка.
    Очень буду благодарен. А так же, скоро буду конкурсы.

Этим способов, из всех моих на тот момент, 348 друзей, подписалось 165 друзей, считайте 50% приход с рассылочки.
    Для рассылки сообщения всем друзьям я пользовался данным сервисом: http://vk-assistant.ru/ - Не реклама!

Далее идут платные способы, на которые придется потратиться, но
    способы очень действенные.

Четвертый способ: Закуп рекламы.
    Для данного способа нам понадобиться:
    - Вложения
    - Свободное время и желание
    - Позитивность
    Способ легкий, особого труда не составит найти рекламного менеджера или группы ВКонтакте, где продают рекламу.
    Внимательно смотрите статистику и активность в группе, в которой хотите купить рекламу.
    С данным способом могу помочь лично!

Пятый способ: Залив подписчиков.
    Данный способ раньше использовал я, и сам же с помощью него зарабатывал очень неплохие деньги ( в день 1к-1.5к ).
    В общем, вам нужно найти человека, который заливает подписчиков в группы.
    В кратце, залив - это добавление вышей группы ( ссылки ), в специальную сетку, где люди подписываются на ваши паблики.
    Может быть вы видели посты в группах по типу:
    - Напиши нашему боту и получишь стикеры, запомните, это обман ;)
    Примерно за 1000 подписчиков - 200-250 рублей, охват аудитории повышается в разы, а так же повышается актив, в зависимости от тематики вашей группы.

Шестой способ: Взаимный пиар.
    [B][/B]
    Данным способом можно набирать аудиторию просто нереально.
    В общем, ваша задача, находить группы с похожей тематикой вашей группы, а так же +- таким же количеством подписчиков.
    Далее необходимо написать в ЛС группы или администратору, что Вы хотите сделать с ее группой ВП.
    ВП - Взаимный пиар. Объясню, что это такое.
    Ваша задача: Сделать репост какой-то записи ( чаще всего закреп, либо обговаривается между администраторами ), и обговорить время, сколько это репост будет находиться в вашей группе, чаще всего это - 1ч, 2ч, 3ч, 12ч и 24ч.
    Такие же манипуляции проводит и др. администратор.
    Как же приходят люди? Люди, увидев репост с какой-нибудь красивой фоточкой или цитаткой, будут заинтересованны в данной группе, и перейдут в нее, если в вашей группе интересный и завлекающей людей контент, то подписки точно будут идти, а так же актив ;)
    +- этим способом за месяц можно 5к точно, повторюсь, АКТИВНОЙ АУДИТОРИИ!

Ну что-же, я надеюсь описал самые основные азы раскрутки вашей группы.
    Если что-то не так, поправьте меня и не судите строго, т.к первый раз пишу такие большие статьи.
    Опишу, данными способами, апал за 3 месяца, +- по 90к подписчиков.
    После чего успешно продавал паблики.
    На рекламу практически не тратился, только ВП и Заливка!

Этими способами вы можете не только раскрутить вашу группу ВКонтакте, а так же заработать неплохую денюжку ;)

Спасибо за внимание!

2. storlokol
    storlokol 22 сен 2018 496 12 сен 2013
    Баян же

3. 444
    storlokol, Эмм, ты хочешь сказать прочитал все? Какой баян, кинь мне ссылочку на тему, погляжу.

4. venmo
    venmo 22 сен 2018 x_X 787 2 фев 2018
    Это все знают

5. 444
    venmo, Уверен?

6. venmo
    venmo 22 сен 2018 x_X 787 2 фев 2018
    444, ну кроме каких нибудь новорегов

7. 444
    venmo, Ну например, я и мою друзья. только когда создали группы, на начальной стадии не знали, что такое статистика даже.
    А тут людям сразу рассказывается, как лучше раскрутить группу.

8. 444
    venmo, Ну вот видишь, не все же, хоть кому-то это полезно будет ;)

9. Ranga_inactive214260
    Ranga_inactive214260 22 сен 2018 Заблокирован(а) 488 23 ноя 2017
    Полезно, но не очень

10. 444
  11. storlokol
    Блять я написал что на форуме было уже?? Я написал что это БАЯН! Да и я уверен на форуме все это есть, ты просто все в одну кучу собрал. Этой инфой еще мой динозавр пользовался...
    Сервисы по накрутке ух нихуя се нью инфа...
    Взаимка ееее бооой
    Рассылка и т.д....
    Блять введи в ютюбе том же и все это говно всплывет. Странно что ты дикий хайд не ебанул на этот высер чтоб сорвать симп... Сверхразум...

12. SkaRzn
    SkaRzn 22 сен 2018 Заблокирован(а) 177 30 июн 2018
    Баян это твой комментарий "баян",он писал не для тебя, не для того, чтобы ты тут оставил свой поносный коммент, а для тех, кто не знает.

13. 444
    storlokol, Зачем ты сразу злишься и начинаешь материться? Я описал способы, которыми пользовался сам.

14. storlokol
    Где ты мат увидел?

15. 444
  16. 444

17. storlokol
    В отличие от слова «блядь», обозначающего персону лёгкого поведения или носящего обще-оскорбительный характер, слово «блять» является междометием, выражающим широкий спектр эмоций. Слово «блять» не относится к какой-либо личности и не является оскорбительным эпитетом. У-у, блять, по ногам-то зачем ходить! Вот суки, весь чай без меня выпили, блять. (Ср.: …весь чай без меня выпили, бляди.)

18. 444
    storlokol, Понял , благодарю за информацию.

19. FRZGOD
    FRZGOD 10 окт 2018 Заблокирован(а) 250 3 сен 2017
    перечень очевиднейших вариантов. Извини, но это так. Тем не менее, за объединение и старания спасибо