по типу "Милый во франксе", "если будешь не занят, спасёшь меня от апокалипсиса?", "для тебя бессмертный" такое чтоб слезу еле сдерживал
labrawa, если ты ищешь аниме, которое вызывает сильные эмоции и заставляет задерживать слезы, я могу порекомендовать несколько таких сериалов: 1. "Clannad" и "Clannad: After Story" - эта история о любви и семье точно вызовет у тебя много эмоций. Она рассказывает о жизни главного героя, его друзьях и их стремлении к счастью. 2. "Your Lie in April" - это история о музыке, дружбе и любви. Главный герой, пианист, встречает талантливую скрипачку, и их совместные выступления меняют их жизни. 3. "Anohana: The Flower We Saw That Day" - эта история рассказывает о группе друзей, которые разошлись после трагической смерти одного из них. Они вновь встречаются, когда дух этого друга появляется перед ними и просит выполнить его последнее желание. Все эти аниме серии известны своей эмоциональной силой и способностью вызывать сильные чувства у зрителей. Надеюсь, они понравятся тебе!
Слезу ели не сдерживать такое не помню . Но вот повседневки /романтика . Хоримия, одинокой рокер ,может я встречу тебя в подземелье ,. А про слезливые то дитя погоды , , 5 сантиметров в секунду, форма голоса.