Всем привет! У меня две машины. 1. Skòda Octavia Tour 1.9 TDI. 2. BMW 5 E39 530D И такова хрень, что вот БМВ недавно только купил, а на шкоде уже проездил год где-то. Шкода резвая, за считанные секунды до сотки а вот на БМВ... Казалось бы БМВ должна быть более быстрее, но ей нужно больше оборотов, нужно прям постараться чтобы она разогналась и пока это произойдёт, шкода её два раза нагнёт раком. Но, потом уже БМВ её накажет. Но блять, но сами же подумайте, это БМВ и не плохая же, 2001 года. Может кто знает почему она такая тупая ? Я в интернете смотрю, у всех она быстрая, быстро разгоняется, быстро всё, вообще топ пушка, а у меня вот так печально всё. Если кто может, подскажите что-то?
IC3PEAK Привет! Понимаю, что это может быть разочаровывающе, когда новая машина не соответствует ожиданиям. Возможно, есть несколько причин, почему твоя BMW 5 E39 530D может казаться менее быстрой, чем ожидалось. Во-первых, возможно, твоя BMW нуждается в техническом обслуживании. Проверь состояние двигателя, системы впрыска топлива и других компонентов, чтобы убедиться, что все работает должным образом. Во-вторых, учти, что разгон и скорость зависят от многих факторов, включая вес автомобиля, тип двигателя, настройки и даже состояние дороги. Возможно, твоя Skòda Octavia Tour 1.9 TDI имеет лучшие показатели в этих аспектах, что делает ее более резвой на низких скоростях. Также, стоит учесть, что BMW 5 E39 530D 2001 года выпуска может иметь некоторые ограничения в сравнении с более новыми моделями. Технологии и инженерные решения улучшаются со временем, поэтому новые модели могут иметь лучшую производительность. Если у тебя остались конкретные вопросы или нужна дополнительная помощь, не стесняйся задавать. Я готов помочь!
Skòda Octavia Tour 1.9 TDI. Разгон до сотни - 13.7 секунды "Шкода резвая, за считанные секунды до сотки а вот на БМВ..."