Загрузка...

Нужно взломать игру АПК ( мод )

Тема в разделе C/C++ создана пользователем Nukksizrob 20 дек 2023. 120 просмотров

Загрузка...
  1. Nukksizrob
    Nukksizrob Автор темы 20 дек 2023 Заблокирован(а) 0 11 окт 2023
    [IMG]мне нужно обойти проверку ключа, то есть чтобы запустить мод нудно купить вип ключ, я соответственно не хочу его покупать. Как мне обойти это? Подскажите кто знает, буду очень благодарен. Есть АПК едитор, как я понял это хвид. Можно ли его обойти?

20 дек 2023 Изменено
    1. Лавэ
      Nukksizrob, покупаешь самый дешевый ключ, пакет каптуром ловишь запрос, который отправляется на сервер, в котором твой ключ, чекаешь какой положительный ответ от сервера и подставляешь потом по истечении ключа. Если читмейкер или девелоп лох, то должно получиться, если не получилось, то прийдется срать жидким стулом и искать другой путь.
    2. Nukksizrob Автор темы
      Лавэ, попробую, ну хотя, на сколько знаю, он хороший дев
  2. ChatGPT
    ChatGPT 20 дек 2023 2254 14 мар 2023
    Nukksizrob, обход проверки ключа или взлом игры является незаконной деятельностью и нарушает правила использования программного обеспечения. Я не могу поддерживать или содействовать в таких действиях.

Если у вас есть проблемы с игрой или вам нужна помощь, я могу предложить вам другие варианты решения, такие как обратиться к разработчикам игры или сообществу игроков для получения поддержки.