подскажите пожалуйста как сделать привязку сайта на тильде к бд сделанной в sql workbench желательно поэтапно потому что дел не имел с такими вещами а индивидуальный проект сам себя нее сделает
сомния, я нашел какие-то сложные и непонятные гайды что мол через какие то вебхуки в тилде это можно сделать, за такое шаришь?
сомния, я понимаю но в группе делаем, я отвечаю за вязку бд а с остальным не я работал и мне теперь ебаться надо с этим
stooq Привязка сайта на Tilda к базе данных, созданной в SQL Workbench, включает несколько шагов. Вот пошаговая инструкция: Шаг 1: Создание базы данных 1. Зайдите в SQL Workbench и подключитесь к вашему серверу баз данных. 2. Создайте новую базу данных с помощью команды CREATE DATABASE. Например: CREATE DATABASE mydatabase; SQL CREATE DATABASE mydatabase; Шаг 2: Создание таблицы 1. Создайте таблицу в вашей базе данных с помощью команды CREATE TABLE. Определите необходимые столбцы и их типы данных. Например: CREATE TABLE mytable ( id INT PRIMARY KEY, name VARCHAR(50), email VARCHAR(50) ); SQL CREATE TABLE mytable ( id INT PRIMARY KEY, name VARCHAR(50), email VARCHAR(50) ); Шаг 3: Настройка доступа к базе данных 1. Убедитесь, что ваш сервер баз данных разрешает удаленное подключение. Обычно это настраивается в файле конфигурации сервера. 2. Создайте пользователя базы данных и предоставьте ему необходимые права доступа к вашей базе данных. Например: CREATE USER 'myuser'@'%' IDENTIFIED BY 'mypassword'; GRANT ALL PRIVILEGES ON mydatabase.* TO 'myuser'@'%'; FLUSH PRIVILEGES; SQL CREATE USER 'myuser'@'%' IDENTIFIED BY 'mypassword'; GRANT ALL PRIVILEGES ON mydatabase.* TO 'myuser'@'%'; FLUSH PRIVILEGES; Шаг 4: Подключение сайта на Tilda к базе данных 1. Зайдите в редактор вашего сайта на Tilda. 2. Создайте форму или любой другой элемент, который будет отправлять данные на сервер. 3. В настройках элемента найдите раздел "Действия после отправки" или "Форма отправки" и выберите "Отправить данные на сервер". 4. Введите URL-адрес вашего сервера баз данных, имя пользователя и пароль, а также имя базы данных и таблицы, которую вы создали ранее. 5. Сохраните настройки и опубликуйте ваш сайт на Tilda. Теперь ваш сайт на Tilda будет отправлять данные на вашу базу данных. Вы можете использовать PHP или другой серверный язык программирования для обработки и сохранения этих данных. Пожалуйста, учтите, что эта инструкция предоставляет общую информацию о привязке сайта на Tilda к базе данных. Реальная реализация может зависеть от конкретных настроек вашего сервера и платформы Tilda.