Загрузка...

Как разблокировать ВК страничку с причиной "подозрение на взлом" через Поддержку

Тема в разделе Социальные сети создана пользователем Звёздочка 20 дек 2023. 652 просмотра

Загрузка...
  1. Звёздочка
    Звёздочка Автор темы 20 дек 2023 :love2: TRX&ENERGY(FROM 100₽/66.000) - lzt.lol/trx-1 :love2: 7959 31 авг 2020
    Привет. Это моя первая статья. Здесь я Вам расскажу, как разблокировать страничку с вечного бана по причине "подозрение на взлом" через ТП.
    (Обычно такая причина прилетает, если покупаешь ретрив аккаунты 2007-2012 годов)
    Аккаунту не будут писать причину "подозрение на взлом", скорее всего ему напишут "подозрительная активность" и отправят в блокировку навсегда, как на скриншоте ниже:
    Хочу заметить, что для разблокировки нам НЕ ПОНАДОБИТСЯ номер телефона! (Только после разблокировки)
    Первым делом, если вы боитесь, что страничка будет заблокирована по причине "подозрение на взлом", мы должны отвязать номер (если он привязан), и привязать абсолютно любую почту к аккаунту, например зарегистрированную нами на rambler.
    Привязать почту к аккаунту можно в id.vk.com, в разделе "Безопасность и вход", для этого нам не понадобится номер телефона, только пароль:
    После того, как мы привязываем почту, можем смело пользоваться аккаунтом до блокировки.
    После блокировки аккаунта, мы нажимаем кнопку "обратиться в Поддержку":
    Далее, пишем "Аккаунт заблокировали, как можно его восстановить?"
    На что получаем ответ:
    "Дело в том, что мы заметили, что к вашему профилю получили доступ посторонние. Поэтому мы были вынуждены его заблокировать, чтобы защитить вас и ваши данные."
    Нас спросят: "есть ли доступ к почте, которая привязана к аккаунту?"
    Отвечаем, что есть, так как ранее мы привязывали её.
    Нас попросят зайти на почту и написать письмо на адрес (как на фотографии)
    Остаётся написать письмо:
    После чего, страничку разблокируют с вечного бана:
    Остаётся восстановить доступ путём привязывания любого номера телефона к аккаунту. Можете купить любой виртуальный:
    (Почему-то появляется кнопка "Позвонить", а на деле приходит смс-код)
    После того, как мы привязываем номер телефона, нас попросят придумать новый пароль.
    После ввода пароля страничка успешно разблокируется.
    Далее мы делаем всё также - заходим в id.vk.com и отвязываем номер. Profit.

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    20 дек 2023 Изменено
  2. Фугу
    Фугу 20 дек 2023 комару 2534 29 мар 2020
    Весьма полезно, не видел тако темы

3. актив
    актив 20 дек 2023 Заблокирован(а)
    спасибо, сам себя взломал сам восстановил

4. Кот
    Кот 20 дек 2023 тихонечко двигаемся

способ то хороший, буду иметь ввиду, но в чем прок, если стоимость такого номера явно превышает стоимость аккаунта

20 дек 2023 Изменено
    1. Звёздочка Автор темы
      Кот, если аккаунт тебе дорог, или если аккаунт какой-нибудь раритетный. В моём случае я разблокировал аккаунт с именем, которое можно было поставить только до 2012 года. А также, например если у аккаунта красивый айдишник.
      20 дек 2023 Изменено
  5. methamphetamine
    methamphetamine 20 дек 2023 Заблокирован(а) 13 817 15 дек 2020
    а где можно номера под вязку вк взять?

1. Звёздочка Автор темы
      methamphetamine, на любом сервисе по типу online sim и т.д.
  6. InfernLife
    InfernLife 20 дек 2023 Купить домен анонимно - t.me/FastDomainBot 591 8 май 2023
    Удачи попасть в тг LZT

7. egh8a1
    egh8a1 20 дек 2023 2 18 ноя 2020
    Как номер отвязать

1. Звёздочка Автор темы
      egh8a1, Ретрив аккаунты восстанавливают через привязанную почту, следовательно в 95% случаев на аккаунте не будет привязан номер. Если же у тебя привязан номер, то его можно отвязать с помощью привязанной почты к аккаунту через Поддержку. По-другому отвязать номер не получится.
    2. egh8a1
      Я вспомнил прикол, у меня на старом номере было 2 аккаунта в вк, но были разные пароли. Через один пароль на первый акк, второй ко второму
  8. SUMRT
    SUMRT 20 дек 2023 14 21 дек 2020
    Ты конечно топ, и статья тоже супер. Но сука поддержка я ебал. Я подаю на восстановление через почту типо код приходит, страница находится, а эти суки говорят не та почта. А как тогда код на нее приходит... полудурки

1. Звёздочка Автор темы
      SUMRT, ты должен написать в тп и указать, что владеешь только данной почтой, тебе не должен по сути приходить код, ты должен сам с почты написать будешь письмо на указанный мейл.
    2. SUMRT