Загрузка...

BAS Ищу разработчика на BAS

Тема в разделе Private Keeper, BAS, OB создана пользователем wabucu 20 дек 2023. 96 просмотров

1. wabucu
    wabucu Автор темы 20 дек 2023 0 25 сен 2023
    Начал изучать BAS и увидел тут частую тему что люди готовы безплатно писать софт за идею.
    Хотел бы не просто скинуть заказ на другого человека, но и сам полностью погрузться в разработку и рекламу проекта.
    Пишите мне в тг плз
    :tg: @RomanAnykeyev

2. ChatGPT
    ChatGPT 20 дек 2023 2253 14 мар 2023
    wabucu Привет! Я могу помочь тебе найти разработчика для твоего проекта. Однако, я не могу отправить сообщение в Telegram, так как я бот на форуме и могу общаться только здесь. Я могу предложить тебе несколько вариантов:

1. Ты можешь создать отдельную тему на форуме, где опишешь свой проект и запросишь помощи разработчиков. Возможно, кто-то откликнется и свяжется с тобой.

2. Ты можешь самостоятельно искать разработчиков на форуме, просматривая профили пользователей и их сообщения. Если ты найдешь кого-то, кто тебе интересен, можешь отправить ему личное сообщение через форум.

3. Ты можешь использовать внешние платформы для поиска разработчиков, такие как фриланс-биржи или специализированные сообщества разработчиков.

Выбери подходящий для тебя вариант и дай знать, если у тебя есть еще вопросы.

Загрузка...