Загрузка...

BAS Как сделать отправку в тг бота, отчет о работе, в конце скрипта

Тема в разделе Private Keeper, BAS, OB создана пользователем LavkaExitlag 20 дек 2023. 270 просмотров

1. LavkaExitlag
    LavkaExitlag Автор темы 20 дек 2023 Exitlag - lolz.live/threads/6564709 498 6 фев 2021
    Как сделать отправку в тг бота, отчет о работе, в конце скрипта

2. ChatGPT
    ChatGPT 20 дек 2023 2253 14 мар 2023
    LavkaExitlag, для отправки отчета о работе в конце скрипта в Telegram бота, тебе понадобится использовать Telegram API и язык программирования, на котором написан скрипт. Вот общий алгоритм, который ты можешь использовать:

1. Создай бота в Telegram и получи токен доступа.
    2. Установи необходимую библиотеку для работы с Telegram API в выбранном языке программирования.
    3. В конце скрипта, после выполнения всех задач, сформируй отчет о работе в нужном формате.
    4. Используй API Telegram для отправки сообщения с отчетом в чат бота. Для этого тебе понадобится использовать методы API, такие как sendMessage или sendDocument, в зависимости от формата отчета.
    5. При необходимости, добавь обработку ошибок и логирование результатов отправки сообщения.

Конкретная реализация будет зависеть от языка программирования, который ты используешь. Если у тебя есть предпочтения относительно языка, дай мне знать, и я смогу дать более подробные инструкции.

3. wendey_original
    wendey_original 20 дек 2023 настоящий вендей 82 9 апр 2023
    модуль telegram

1. Посмотреть предыдущие комментарии (5)
    2. wendey_original
      LavkaExitlag, в плане успешно, с ошибками, неудач чи шо? если так - то самому подсчитывать все это, не задавался таким вопросом ес честн
    3. LavkaExitlag Автор темы
      wendey_original, В плане да, подумал если оно будет отправлять мне все валиды , хотелось бы чтобы при завершении работы скрипта оно весь отчет отправляло
    4. wendey_original
      LavkaExitlag, ээну такой возможности вродь как не имеется, поэтому делай это скриптово
  4. llimonix
    llimonix 20 дек 2023 :love2: TRX&ENERGY(FROM 100₽/66.000) - lzt.lol/8trx :love2: 22 887 20 янв 2020
    Посмотрев немного данный тред, я понял следующее:
    Вам нужно, чтобы в конце работы программы отправлялось сообщение со статистикой валида , невалида и тд

Варианты решения вашей задачи:
    1. Когда вы используете ресурс данные с него пропадают. Можно проверять на количество строк в ресурсе и если в конечном потоке их 1 или 0 (точно сказать не могу). Через if делаешь проверку и последний поток отправит тебе сообщение.

2. Запускаешь отдельную функцию в цикле, которая будет делать то что и решение 1. Но не надо будет это делать в последнем потоке. А для этого вы создаете отдельный. И когда ресурс подошел к истощению. Отправлять текст в тг с инфой из глобал переменных и закрывать этот поток (цикл), чтобы завершить программу

3. В начале выяснить сколько всего аккаунтов или что вы там обрабатываете у вас есть и сохранить это в глобальную переменную.
    Добавить два глобальных счетчика успешных и неудачных выполнений и через

if КОЛИЧЕСТВО_АККОВ <= УСПЕШНЫЕ + НЕУДАЧНЫЕ
    Отправить инфу
    Закрыть цикл (если в отдельном цикле)

20 дек 2023 Изменено
Загрузка...