Загрузка...

BAS How to send a work report to the bot tg at the end of the script

Thread in Private Keeper, BAS, OB created by LavkaExitlag Dec 20, 2023. 340 views

1. LavkaExitlag
    LavkaExitlag Topic starter Dec 20, 2023 Exitlag - lolz.live/threads/6564709 501 Feb 6, 2021
    Как сделать отправку в тг бота, отчет о работе, в конце скрипта

2. ChatGPT
    ChatGPT Dec 20, 2023 2251 Mar 14, 2023
    LavkaExitlag, для отправки отчета о работе в конце скрипта в Telegram бота, тебе понадобится использовать Telegram API и язык программирования, на котором написан скрипт. Вот общий алгоритм, который ты можешь использовать:

1. Создай бота в Telegram и получи токен доступа.
    2. Установи необходимую библиотеку для работы с Telegram API в выбранном языке программирования.
    3. В конце скрипта, после выполнения всех задач, сформируй отчет о работе в нужном формате.
    4. Используй API Telegram для отправки сообщения с отчетом в чат бота. Для этого тебе понадобится использовать методы API, такие как sendMessage или sendDocument, в зависимости от формата отчета.
    5. При необходимости, добавь обработку ошибок и логирование результатов отправки сообщения.

Конкретная реализация будет зависеть от языка программирования, который ты используешь. Если у тебя есть предпочтения относительно языка, дай мне знать, и я смогу дать более подробные инструкции.

3. wendey_original
    wendey_original Dec 20, 2023 настоящий вендей 82 Apr 9, 2023
    модуль telegram

1. View previous comments (5)
    2. wendey_original
      LavkaExitlag, в плане успешно, с ошибками, неудач чи шо? если так - то самому подсчитывать все это, не задавался таким вопросом ес честн
    3. LavkaExitlag Topic starter
      wendey_original, В плане да, подумал если оно будет отправлять мне все валиды , хотелось бы чтобы при завершении работы скрипта оно весь отчет отправляло
    4. wendey_original
      LavkaExitlag, ээну такой возможности вродь как не имеется, поэтому делай это скриптово
  4. llimonix
    llimonix Dec 20, 2023 :peace: Реклама от ллимоникса: lolz.live/threads/9000379 23,970 Jan 20, 2020
    Посмотрев немного данный тред, я понял следующее:
    Вам нужно, чтобы в конце работы программы отправлялось сообщение со статистикой валида , невалида и тд

Варианты решения вашей задачи:
    1. Когда вы используете ресурс данные с него пропадают. Можно проверять на количество строк в ресурсе и если в конечном потоке их 1 или 0 (точно сказать не могу). Через if делаешь проверку и последний поток отправит тебе сообщение.

2. Запускаешь отдельную функцию в цикле, которая будет делать то что и решение 1. Но не надо будет это делать в последнем потоке. А для этого вы создаете отдельный. И когда ресурс подошел к истощению. Отправлять текст в тг с инфой из глобал переменных и закрывать этот поток (цикл), чтобы завершить программу

3. В начале выяснить сколько всего аккаунтов или что вы там обрабатываете у вас есть и сохранить это в глобальную переменную.
    Добавить два глобальных счетчика успешных и неудачных выполнений и через

if КОЛИЧЕСТВО_АККОВ <= УСПЕШНЫЕ + НЕУДАЧНЫЕ
    Отправить инфу
    Закрыть цикл (если в отдельном цикле)

Loading...