LavkaExitlag, для отправки отчета о работе в конце скрипта в Telegram бота, тебе понадобится использовать Telegram API и язык программирования, на котором написан скрипт. Вот общий алгоритм, который ты можешь использовать: 1. Создай бота в Telegram и получи токен доступа. 2. Установи необходимую библиотеку для работы с Telegram API в выбранном языке программирования. 3. В конце скрипта, после выполнения всех задач, сформируй отчет о работе в нужном формате. 4. Используй API Telegram для отправки сообщения с отчетом в чат бота. Для этого тебе понадобится использовать методы API, такие как sendMessage или sendDocument, в зависимости от формата отчета. 5. При необходимости, добавь обработку ошибок и логирование результатов отправки сообщения. Конкретная реализация будет зависеть от языка программирования, который ты используешь. Если у тебя есть предпочтения относительно языка, дай мне знать, и я смогу дать более подробные инструкции.
LavkaExitlag, в плане успешно, с ошибками, неудач чи шо? если так - то самому подсчитывать все это, не задавался таким вопросом ес честн
wendey_original, В плане да, подумал если оно будет отправлять мне все валиды , хотелось бы чтобы при завершении работы скрипта оно весь отчет отправляло
Посмотрев немного данный тред, я понял следующее: Вам нужно, чтобы в конце работы программы отправлялось сообщение со статистикой валида , невалида и тд Варианты решения вашей задачи: 1. Когда вы используете ресурс данные с него пропадают. Можно проверять на количество строк в ресурсе и если в конечном потоке их 1 или 0 (точно сказать не могу). Через if делаешь проверку и последний поток отправит тебе сообщение. 2. Запускаешь отдельную функцию в цикле, которая будет делать то что и решение 1. Но не надо будет это делать в последнем потоке. А для этого вы создаете отдельный. И когда ресурс подошел к истощению. Отправлять текст в тг с инфой из глобал переменных и закрывать этот поток (цикл), чтобы завершить программу 3. В начале выяснить сколько всего аккаунтов или что вы там обрабатываете у вас есть и сохранить это в глобальную переменную. Добавить два глобальных счетчика успешных и неудачных выполнений и через if КОЛИЧЕСТВО_АККОВ <= УСПЕШНЫЕ + НЕУДАЧНЫЕ Отправить инфу Закрыть цикл (если в отдельном цикле)