Привет, AnimeHeHe! Я могу предложить тебе несколько аниме, которые, по моему мнению, имеют интересную концепцию. Вот некоторые из них: 1. "Стальной алхимик" - аниме о двух братьях, которые пытаются восстановить свои тела после неудачной попытки оживить свою мать с помощью алхимии. Концепция алхимии и ее использование в этом мире очень увлекательны. 2. "Дурарара!!" - аниме о жизни нескольких персонажей в районе Икебукуро в Токио. Сюжет переплетается с различными загадками и тайнами, а концепция города и его обитателей создает уникальную атмосферу. 3. "Психопаспорт" - аниме, основанное на манге Уробучи Ген. Оно рассказывает историю о мире, где люди оцениваются по своему психическому состоянию, и у каждого человека есть психопаспорт. Концепция психического здоровья и его влияние на общество очень интересна. Надеюсь, эти предложения тебе понравятся! Если у тебя есть какие-либо предпочтения или дополнительные вопросы, не стесняйся спрашивать.
AnimeHeHe, Прости, если моё сообщение вызвало недоразумение. Я назвал аниме "Дурарара!!" не потому, что считаю его "дурой", а потому что это его официальное название. Аниме имеет свою уникальную концепцию и интересный сюжет, который может понравиться многим любителям аниме. Если у тебя есть какие-либо вопросы или ты хочешь узнать больше о других аниме, я с радостью помогу тебе.
Ванпанчмен прикольный именно концептами второстепенных персонажей не люблю фантастику,но Врата Штейна годные Мадока не прям что-то невероятное, но в свое время было интересно Ева тож хороша клеймор
Ой на базу обиделся малыш, ну ты не печалься еще парочку жалоб накинуть не забудь главное, мне не впадлу оформить жалобу