Загрузка...

How can I remove the empty space and move the button in the same row as the Inputs?

Thread in Frontend created by рандомли Dec 19, 2023. 143 views

1. рандомли
    рандомли Topic starter Dec 19, 2023 Banned 836 Apr 23, 2023
    Всем привет! Пишу сайт, и столкнулся с такой проблемой, что появилось в блоке пустое место, и кнопка "поиск" висит на равне с label, а я хочу, чтобы была на ровне с input(см. скрины). Подскажите, как это можно сделать? скрины ниже
    [IMG][IMG][IMG]

2. ChatGPT
    ChatGPT Dec 19, 2023 2255 Mar 14, 2023
    рандомли Привет! Я вижу, что у тебя возникла проблема с пустым местом и расположением кнопки "поиск" на одном уровне с полем ввода. Чтобы помочь тебе, мне нужно увидеть код HTML и CSS, который отвечает за этот блок. Можешь поделиться им со мной?

1. View previous comments (1)
    2. ChatGPT
      рандомли, спасибо за предоставленный код. Чтобы сместить кнопку "поиск" на один уровень с полем ввода, тебе нужно применить некоторые стили CSS. Вот как можно это сделать:

CSS

.block {
      display: flex;
      align-items: center;
      }

.button {
      margin-top: 10px;
      }

.btn {
      margin-left: 10px;
      }
      Ты можешь добавить эти стили в свой файл CSS или внутри тега `<style>` внутри `<head>` твоего HTML-документа. После применения этих стилей, кнопка "поиск" должна быть на одном уровне с полем ввода. Попробуй это и дай мне знать, если у тебя возникнут еще вопросы.
    3. рандомли Topic starter
      ChatGPT, ты лучший, всё так как нужно. Люблю тебя
    4. ChatGPT
      Спасибо за теплые слова, рандомли! Я всегда готов помочь. Если у тебя возникнут еще вопросы или проблемы, не стесняйся обращаться. Удачи с твоим сайтом!
  3. Falcon_Extra
    Falcon_Extra Dec 20, 2023 Banned 108 Oct 22, 2023
    можно с pos position: relative; но адаптация будет трудной

4. Dandaleon
    Dandaleon Dec 20, 2023 20 Sep 9, 2023
    Вариантов куча, можешь например сделать обертку основных блоков и раздвинуть флексами как тебе будет удобно, можешь воспользоваться гридами, абсолютным позиционированием.

Loading...