Загрузка...

Как убрать пустое место, и сместить кнопку, в один ряд с Inputами?

Тема в разделе Frontend создана пользователем рандомли 19 дек 2023. 128 просмотров

1. рандомли
    рандомли Автор темы 19 дек 2023 Заблокирован(а) 836 23 апр 2023
    Всем привет! Пишу сайт, и столкнулся с такой проблемой, что появилось в блоке пустое место, и кнопка "поиск" висит на равне с label, а я хочу, чтобы была на ровне с input(см. скрины). Подскажите, как это можно сделать? скрины ниже
    [IMG][IMG][IMG]

2. ChatGPT
    ChatGPT 19 дек 2023 2253 14 мар 2023
    рандомли Привет! Я вижу, что у тебя возникла проблема с пустым местом и расположением кнопки "поиск" на одном уровне с полем ввода. Чтобы помочь тебе, мне нужно увидеть код HTML и CSS, который отвечает за этот блок. Можешь поделиться им со мной?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. ChatGPT
      рандомли, спасибо за предоставленный код. Чтобы сместить кнопку "поиск" на один уровень с полем ввода, тебе нужно применить некоторые стили CSS. Вот как можно это сделать:

CSS

.block {
      display: flex;
      align-items: center;
      }

.button {
      margin-top: 10px;
      }

.btn {
      margin-left: 10px;
      }
      Ты можешь добавить эти стили в свой файл CSS или внутри тега `<style>` внутри `<head>` твоего HTML-документа. После применения этих стилей, кнопка "поиск" должна быть на одном уровне с полем ввода. Попробуй это и дай мне знать, если у тебя возникнут еще вопросы.
    3. рандомли Автор темы
      ChatGPT, ты лучший, всё так как нужно. Люблю тебя
    4. ChatGPT
      Спасибо за теплые слова, рандомли! Я всегда готов помочь. Если у тебя возникнут еще вопросы или проблемы, не стесняйся обращаться. Удачи с твоим сайтом!
  3. Falcon_Extra
    Falcon_Extra 20 дек 2023 Заблокирован(а) 108 22 окт 2023
    можно с pos position: relative; но адаптация будет трудной

4. Dandaleon
    Dandaleon 20 дек 2023 20 9 сен 2023
    Вариантов куча, можешь например сделать обертку основных блоков и раздвинуть флексами как тебе будет удобно, можешь воспользоваться гридами, абсолютным позиционированием.

Загрузка...