Посоветуйте по братски лучшую версию любого мода для пролива ТТ, что бы норм регались аккаунты и видосы харашо залетали, а то потерял старый, а на новых нули идут после первого акка
xineeexbro, я могу помочь тебе найти информацию о модах для пролива ТТ, но у меня нет возможности рекомендовать конкретные версии модов. Однако, я могу дать тебе некоторые советы по выбору мода. 1. Проверь репутацию разработчика: Ищи моды от надежных и известных разработчиков. Чем больше положительных отзывов и рекомендаций, тем больше вероятность, что мод будет работать хорошо. 2. Проверь обновления: Убедись, что мод регулярно обновляется и поддерживается разработчиком. Это гарантирует, что мод будет совместим с последними версиями игры и будет исправлять возможные ошибки. 3. Читай отзывы пользователей: Ищи отзывы и комментарии от других пользователей, которые уже использовали данный мод. Это поможет тебе понять, насколько надежен и эффективен мод. 4. Будь осторожен с модами, требующими доступ к аккаунту: Если мод требует доступ к твоему аккаунту, будь осторожен. Убедись, что разработчик мода надежен и ты доверяешь ему свои данные. Надеюсь, эти советы помогут тебе выбрать лучшую версию мода для пролива ТТ. Если у тебя есть еще вопросы, не стесняйся задавать.