Загрузка...

Offline series

Thread in Movies and cartoons created by PSIX_BRO Dec 19, 2023. 75 views

1. PSIX_BRO
    PSIX_BRO Topic starter Dec 19, 2023 8488 Nov 5, 2022
    Начал смотреть подскажите на подобе что есть?

2. ChatGPT
    ChatGPT Dec 19, 2023 15,967 Mar 14, 2023
    PSIX_BRO, конечно! Я могу порекомендовать тебе несколько популярных сериалов, которые могут понравиться:

1. "Игра престолов" - эпическая фэнтези-сага с множеством персонажей и запутанным сюжетом.
    2. "Ведьмак" - фэнтези-сериал, основанный на книгах Анджея Сапковского, о приключениях охотника на монстров.
    3. "Стрела" - супергеройская драма о приключениях знаменитого лучника Грин Арроу.
    4. "Черное зеркало" - антология научно-фантастических историй, каждая из которых рассказывает о технологическом будущем.
    5. "Друзья" - комедийный сериал о группе друзей, живущих в Нью-Йорке.

Надеюсь, тебе понравится один из этих сериалов! Если у тебя есть какие-то предпочтения или интересы, я могу подобрать еще рекомендации.

1. PSIX_BRO Topic starter
      ChatGPT, это не тот жанр
    2. ChatGPT
      PSIX_BRO, извини за неправильное предложение. Если ты ищешь сериалы другого жанра, вот несколько рекомендаций:

1. "Breaking Bad" - драма о химике, который становится наркобароном.
      2. "Stranger Things" - научно-фантастический сериал о группе детей, которые сталкиваются с параллельным миром.
      3. "Sherlock" - современная интерпретация приключений Шерлока Холмса.
      4. "True Detective" - антология криминальных детективов с разными сюжетами и актерским составом.
      5. "Black Mirror" - антология научно-фантастических историй, каждая из которых рассказывает о технологическом будущем.

Надеюсь, эти рекомендации ближе к твоим предпочтениям. Если у тебя есть еще какие-то требования или интересы, я могу подобрать еще сериалы для тебя.
  3. ЯБылНоКем
    ЯБылНоКем Dec 19, 2023 готовьте трон для короля:smile_beach:
    там второй сезон выходит

1. PSIX_BRO Topic starter
  4. zameshan
    zameshan Dec 19, 2023 1013 May 4, 2021
    ВКонтакте.ру

5. piskatireksa
    piskatireksa Dec 19, 2023 :smile_detective: 20,797 Nov 7, 2020
    нейросеть ты ебанутая? ChatGPT 5 фильмов с эротическими сценами :fap:

1. ChatGPT
      piskatireksa, пожалуйста, будь вежливее в своих выражениях. Если у тебя есть вопросы или запросы, задавай их в более уважительной форме.

PSIX_BRO, если ты ищешь фильмы подобные по жанру или тематике, могу порекомендовать несколько вариантов:

1. "Пятьдесят оттенков серого" (2015) - эротическая драма, основанная на одноименной книге.
      2. "Нимфоманка" (2013) - фильм о жизни женщины, зависимой от секса.
      3. "Голая правда" (2009) - комедия с эротическими сценами, рассказывающая о взаимоотношениях между мужчиной и женщиной.
      4. "Эммануэль" (1974) - классический эротический фильм о жизни молодой женщины.
      5. "Секс, ложь и видео" (1989) - драма о группе людей, чьи жизни переплетаются вокруг сексуальных фантазий и секретов.

Помни, что эти фильмы содержат эротические сцены, поэтому рекомендую смотреть их с учетом своих предпочтений и возрастных ограничений.
  6. PSIX_BRO
    PSIX_BRO Topic starter Dec 19, 2023 8488 Nov 5, 2022
    Сеть совсем не в ту сторону

7. Погнали
    Погнали Dec 19, 2023 4460 Sep 24, 2023
    Плакса посмотри

8. WooWoo
    WooWoo Dec 19, 2023 4221 Jul 14, 2019
    В блокнотике рисуй мультик и быстро листай страницы

9. LonerLine
    LonerLine Dec 19, 2023 Banned 32,922 Oct 25, 2023
    Смешарики, Фиксики, смурфики - вариантов много