Бюджетный это сколько 50-90 к? с моником, колонками, мышь, клава или чисто системный блок? По системнику красивый с гирляндами, как у школяров или просто главное чтобы начинка поездатая была? 50% ответа сидит в вопросе.
gtx750 ti - 5к. fx6300/8300/8350 либо процессор с алика. 2 по 4 гб озу/либо две по 8. Небольшие наброски.
150 fps в кс го в самых ввсоких настройках, 350 гдет низкие настройки , 750ti 2gb видюха, кинь в лс свою ссылку на вк, или на моы профиль нажми на вк, я тебе кину фотку сборку, там сборка на 30к рубей в 2014 году, сейчас думаю все будет стоить 20 максимум( просто я щас с телефона)
Во первых мы не знаем что для тс-а "бюджетный" т.к он ничего не уточнил. Во вторых я указал 1 вариант про 2 по 4. Опять же я бы сделал более точнее если бы знал бюджет.
Тут я не сильно разбираюсь, но в плане цены от 3 до 5 к ( под данный проц) . Лучше всего чекай видосы, тесты и т.д чтобы определится с тем что тебе нужно.
Смотри покупаешь i5 2300 за 2-3к б/у, мамку под него любую 2к, и gtx 1050ti б/у за 10к. Корпус на помойке найдёшь и жд тоже