Загрузка...

Minecraft Обязательный страховой депозит для торговли Minecraft аккаунтами

Тема в разделе Предложения создана пользователем KAYO 18 дек 2023. (поднята 20 фев 2024) 829 просмотров

Опрос
Согласны ли вы с предложением?
  1. Да

70%
    14
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

10%
    2
  3. Нет

20%
    4
  1. KAYO
    KAYO Автор темы 18 дек 2023 Отраб майна - zelenka.guru/threads/5995469 11 289 29 мар 2021
    Сейчас заскамить на аккаунты легче легкого. Делаешь новый акк, платишь неделю две и скамишься на 50к - КАК ЭТОТ ЧЕЛ

Почему именно в Minecraft торговле?
    Специфика продажи аккаунтов Minecraft буквально всем селлерам такая:
    Да, есть какие то "надежные" скупы, есть новые скупы, но суть в том, что в любом случае ты продаешь на доверии. В любой момент тебя могут заскамить и не выплатить. Вы скажете: "Юзай гаранта и не будет бед". Проблема в том, что аккаунты ты продаешь каждый день и каждый раз юзать гаранта, это надо копить большие пачки, долго и муторно.

Что предлагаю?
    Предлагаю ввести обязательный страховой депозит хотя бы 10000.

Плюсы
    Повышение порога для скама. Если до этого можно было с новорега поскупать недельку вторую и скамнуться, то тут придется сделать деп и как минимум 10к сохранить.

Минусов нет.
    У части надежных скупов он уже есть, а если нет, то 10к для скупа - не проблема, уж поверьте.

2. актив
    актив 18 дек 2023 Заблокирован(а)
    согласен, полезно, заебали скамиться на мелкие суммы

3. Финляндия
    Финляндия 18 дек 2023 11 431 18 окт 2021
    Во-первых, ты не можешь посмотреть его статистику? Во-вторых, у него в основном платежи это 700, 1 платёж был на 3500р.
    Смотри продавцов, где цены разные, а не одинаковые по типу 700р или 500р.
    По поводу предложения за.

1. KAYO Автор темы
      Финляндия, Отзывы это хуйня, у меня в теме отзывов на 10к, а в реале на 10к больше
  4. OG_Bebra_Trooper
    OG_Bebra_Trooper 18 дек 2023 умное очко скачать обои
    В чем проблема брать деньги скупа заранее

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. OG_Bebra_Trooper
      KAYO, создай свою тему по продаже, скупы будут сами писать
    3. Финляндия
      KAYO, Пусть кидают под холд. :smart2011:
    4. KAYO Автор темы
      Финляндия, Ну так не все платят на лолз, и не всем удобно на лолз из-за комсы.
  5. Panda_Hub
    Panda_Hub 18 дек 2023 Отрабатываю login.live.com 20 554 10 авг 2022
  6. God_likeGL
    God_likeGL Layer 1 18 дек 2023 lolz.live/threads/8634402/ - Лучшие телеграмм аккаунты :+rep: 31 135 30 окт 2018
    так не доверяй челам с 2 симпами

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. KAYO Автор темы
      God_likeGL, ну сначала платит, ****ается в доверие, чек ниже пост
  7. Panda_Hub
    Panda_Hub 18 дек 2023 Отрабатываю login.live.com 20 554 10 авг 2022
    [IMG] Хуй там нахуй, с типом работал 2-3 месяца, по итогу взял и заскамился блять на копейки, я за обязательный деп длятаких скотинок

1. KAYO Автор темы
      Panda_Hub, вот я про это и говорю, работаешь с челом не один месяц, а потом скам неожиданно
    2. Финляндия
      Panda_Hub, [IMG] [IMG]
      Очень подозрительно, что после даты реги спустя 5 дней открывает шоп.) :BrainCosmic: :smart2011:
    3. KAYO Автор темы
      Финляндия, ну так чел буквально с28 октября стабильно выплачивал норм суммы, вот он заскамил на 50к+, а эти бабки он мб раз в неделю выплачивал обычно. Тут не угадаешь
      18 дек 2023 Изменено
  8. Работяга
    Работяга 18 дек 2023 Связь только через ЛС форума!
    Нефиг работать с челами новорегами с 2 симпатиями, это факт что рано или поздно заскамится. Считаю бредом депозит вводить обязательный, выбирайте с умом скупщиков, вы готовы ради 30-40 рублей слить всё новорегу, а как говорится скупой платит дважды, по итогу потерять 14-20к. Гарантией на этом форуме является репутация, а не депозит, закинет он эти жалкие 10к, заскамит снова на 50к, в чём проблема?

1. Работяга
      Работяга, Либо работайте по 5-10 аккаунтов, затем выплата и так далее, даже если вы уже год работаете, а у чела всё ещё акк, который не жалко потерять.
    2. KAYO Автор темы
      Работяга, Ну так все так и работают бро. Кидаешь по 10 акков и платит, а потом спустя месяц второй говорит. я завтра оплачу, все норм. И скамит тебя на 10-20, еще одного и другого и т.д.

тот же скамер написал, что уже так скамил и это его не первый раз, да и скоро опять сделает акк
    3. Работяга
      KAYO, а вы будьте умнее и не сельте новорегам
  9. Работяга
    Работяга 18 дек 2023 Связь только через ЛС форума!
    С таким успехом тогда нужно депозит вводить на все игровые позиции, либо делать ограничение с 200-500 симпатии и 1+ месяц регистрации.

1. KAYO Автор темы
      Работяга, у майна спефицика такая, что акки пачками селлят и вяжутся долго. Поэтому тут необходим депозит
  10. Barcelona
    Barcelona 18 дек 2023 1449 17 сен 2019
    Симп мало

1. KAYO Автор темы
      Barcelona, [IMG]ну чисто из закрепа - половина с минимумом симп, а без закрепа - поголовно
    2. KAYO Автор темы
      Barcelona, [IMG]А вот не закреп, чисто поголовно без симп
    3. tearso
      KAYO, меня то за что?(
      2 года скупаю уже :duck_cry:
  11. maloy_inc
    Согласен! этот же чел что в теме кинул и меня, поддерживаю

12. vo1c337
    Ну челу вряд ли составит труда депнуть 10к чтобы потом заскамиться на те же 50к условные, и так и так в плюсе будет. Выше 10к деп на аккаунты майна делать - бред. Тут либо делать более строгие условия для создания темы в торговле, либо чтобы скупы реально первые кидали деньги под холд.

Челы, которые про симпы пишут интересные конечно. Мои 90 симп стоили 500р розыгрышем. Единственный гарантийный фактор, который нельзя купить - это отзывы, которых у нашумевшего чела было не мало. Проблема в том что такую схему реально можно провернуть не один раз. Создаешь шоп, пару месяцев работаешь и потом в один день скамишься. И так по кругу.

1. KAYO Автор темы
      vo1c337, ну, хуже деп точно не сделает
  13. Nekulka
    Nekulka 19 дек 2023 никогдабыянепредалбратишкунамненьюрокиплюснамнериковенспальтишко 20 245 16 дек 2018
    Как говорил один очень мудрый человек (скрин). Поэтому работайте через холд, а если не хотите быть заскамленными - работайте с проверенными временем и не ведитесь на большие выигрыши быстрые выплаты. По поводу депа - минимальный деп и так составляет 10к.

19 дек 2023 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (4)
    2. Nekulka
      Montana, новичкам никто наперед скидывать не будет
    3. Montana
      Nekulka, Ну естественно, вам никто наперед скидывать не бкдет
    4. Nekulka
      Montana, я про деньги, а так да, мне никто не кидает без денег вперёд :( (с деньгами вперед тоже не кидают)
  14. KAYO
    KAYO Автор темы 21 дек 2023 Отраб майна - zelenka.guru/threads/5995469 11 289 29 мар 2021
    Я не вижу ни одного подводного камня при введении обязательного депозита.
    - Депозит можно вернуть
    - 10000 для человека, который собирается на этом зарабатывать - копейки

15. KAYO
    KAYO Автор темы 21 дек 2023 Отраб майна - zelenka.guru/threads/5995469 11 289 29 мар 2021
    А вот и очередной новокек с скупкой майнов[IMG]

1. legenda2765
      KAYO, так и что новорег, обманывают даже на раскрученных аккаунтах. Я лично предлагаю все холдом делать и больше никак.
    2. KAYO Автор темы
      legenda2765, а я не говорю, что ты скамер, просто говорю о том, что порог для скупки минимальный. Спрос на скупку огромный.
  16. legenda2765
    legenda2765 21 дек 2023 66 15 дек 2023
    самый прикол в том что ты сам по не осторожности повелся и теперь говоришь что все новореги плохие

1. vo1c337
  17. KAYO
    KAYO Автор темы 23 дек 2023 Отраб майна - zelenka.guru/threads/5995469 11 289 29 мар 2021
  18. vkysnasa
    vkysnasa 23 дек 2023 Я хз 8436 23 сен 2022
    Более менее норм варик, монополия нужна

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. KAYO Автор темы
      legenda2765, ну, бывает всякое, а такое снизит шанс
    3. vkysnasa
      KAYO, ну а тогда скамнется он на 60к и залутает 50
Загрузка...