Загрузка...

Правильно входим в Google/YouTube аккаунт + массовая авторизация YouTube cookies

Тема в разделе Статьи создана пользователем Darkissoff 18 дек 2023. (поднята 22 фев 2025) 6463 просмотра

1. Darkissoff
    Darkissoff Автор темы 18 дек 2023 17 102 4 июн 2021
    Часть 1 "Google and Gmail"
    Всем
    :smile_victory:
    Вы наверное часто видели такое:

Либо же, когда на одном куке несколько аккаунтов:

При нажатии "далее" вам потребуется ввести пароль от гугл аккаунта:

И многие после этого думают, а почему я прогонял ****/куки через чекер Gmail/YouTube и этот кук показался валидный, но очень многие даже не читают какой кук не валиден, и просто выходят с него.

Изначально я брал данный кук

Значит на него мне и нужно зайти, для этого нажимаем сюда:

и выбираем нужный

И вот мы успешно вошли в гугл аккаунт и можем заходить в gmail чтобы успешно отрабатывать нужные нам запросы.
    Вроде ничего сложного, но каждый раз люди задают одни и те же вопросы.

Часть 2 "YouTube"

Первый способ конечно хорош для начинающих отработчиков запросов в gmail куках, но как быть накрутчикам seo? Им же нужно очень много куков ютуба для накрута, а в данное время в основном чекеры обрезают сессии, если у человека есть только gmail куки, то они не смогут поставить данные куки для накрута в тот же YouTube 365 / Seotools, так как для данных софтов для накрута сео, нужны YouTube куки с сессиями.
    Не будет же человек который купил 1000 gmail куков заходить на каждый кук и повторять все выше написанное в первой части.
    Специально для этого я создал телеграмм бота, который авторизует все gmail куки без сессии YouTube, в куки с сессией YouTube.

Тема с моим ботом - https://zelenka.guru/threads/5639034/
    Сам бот - https://t.me/Darkauthorization_bot
    Если хотите протестировать как все работает, то вы можете получить подписку за отзыв !

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    18 дек 2023 Изменено
  2. DeviI
    DeviI 18 дек 2023 may cry 442 29 окт 2022
    вкусность + полезность :pog:

3. Lolivor
    Харош,многим будет полезно

4. dima20
    dima20 18 дек 2023 513 31 июл 2023
    Хорошая статья,будет полезная

5. Ximono
    Ximono 18 дек 2023 :love2: TRX&ENERGY(FROM 100₽/66.000) - lzt.lol/trxx :love2: 1255 16 мар 2021
    хм полезненько

6. OldButGold
    OldButGold 18 дек 2023 Обнуление не просить. Могу не отказать 12 515 4 сен 2019
    Оформление на уровне авторки, спасибо за статью

7. cwtebepxugm
    cwtebepxugm 18 дек 2023 • yes • 434 27 сен 2022
    Очень полезная и актуальная для зеленки и для тех кто не в теме статья

8. Fang
    Fang 18 дек 2023 :steam:lolz.live/threads/4570513/ - КТ, Guard:steam: 13 091 25 июн 2019
    Сменить аккаунт Гугл и это статья ни о чем, тоже самое можно и про то как зайти в стим правильно написать

1. Darkissoff Автор темы
      Fang, эта статья (часть 1) в основном для отрабов gmail запросов, которые видят что кук не валиден и заходят на другой, пропуская возможный жир, думаю что кук не валиден.
      18 дек 2023 Изменено
    2. Fang
      Darkissoff, там же видно название почты у всех чекеров, это внимательность простая, нужно монитор включить и прочитать что почта другая, сделать два клика сменить
    3. Darkissoff Автор темы
      Fang, ну чайники они везде чайники бывают
  9. Krolyan
    Krolyan 18 дек 2023 10 016 31 янв 2021
    Статьи про gmail всегда будут актуальны, :+rep:

10. CORNER
    спасибо, будем посмотреть

11. Швец
    Швец 19 дек 2023 3822 6 авг 2021
    :cool_bun: Интересно, годная фишка, успехов Автору

12. a1yasque
    a1yasque 8 янв 2024 459 5 дек 2023
    Позновательно и актуально, :+rep:

13. e320
    e320 21 июн 2024 7089 4 дек 2019
    ждем как правильно входить в хату

14. CTPAX
    CTPAX 11 сен 2024 Заблокирован(а) 10 23 июн 2022
    Полезно полезно спасибо

15. Dora
    Dora 3 окт 2024 https://lolz.live/threads/8532408/ - халявные звезды тг
    ChatGPT какой шанс уникальности статьи

1. ChatGPT
      Dora, уникальность статьи может зависеть от многих факторов, включая оригинальность представленных идей, стиль изложения и использование уникальных примеров или изображений. Если статья содержит уникальные советы, которые не часто встречаются в других источниках, или если она предлагает новый взгляд на уже известные методы, то шанс её уникальности будет выше.

Если ты имеешь в виду уникальность в плане плагиата, то для точной оценки можно использовать специальные инструменты проверки текста на уникальность. Они сравнивают текст с другими источниками в интернете и показывают процент совпадений.

Если у тебя есть конкретные вопросы по содержанию статьи, я с удовольствием помогу!
    2. Dora
      ChatGPT, сравни уникальность этой статьи
Загрузка...