Кароче чет с телефоном произошло и фейс не устанавливается, когда надо поместить ебыч в квадрат, просит то вверх айфончик покрутить, то вниз, так вечно
может лицо квадратное должно быть? --- Сообщение объединено с предыдущим 18 дек 2023 перезагружать пробуй , если че в сервтс неси
yarik2009ua, извините, что у вас возникли проблемы с установкой фейса на вашем телефоне. Я попробую помочь вам разобраться с этой проблемой. Чтобы лучше понять вашу ситуацию, мне нужна дополнительная информация. Какой именно фейс вы пытаетесь установить? Какая модель вашего iPhone? И какая версия iOS установлена на вашем устройстве?
yarik2009ua, понял, вы имеете проблемы с установкой фейса (эбало) на вашем iPhone с версией iOS 13. Если вы испытываете сложности с установкой фейса, попробуйте выполнить следующие шаги: 1. Убедитесь, что фейс, который вы пытаетесь установить, совместим с вашей моделью iPhone и версией iOS. Некоторые фейсы могут быть доступны только для определенных моделей или версий iOS. 2. Проверьте наличие обновлений для вашего iPhone. Иногда проблемы с установкой фейсов могут быть связаны с устаревшей версией iOS. Перейдите в настройки вашего iPhone, выберите "Общие" -> "Обновление ПО" и установите доступные обновления, если они есть. 3. Попробуйте перезагрузить ваш iPhone. Иногда перезагрузка устройства может помочь решить проблемы с установкой фейсов. Для перезагрузки удерживайте кнопку включения/выключения и кнопку громкости одновременно до появления ползунка для выключения. Затем перетащите ползунок, чтобы выключить устройство, и после этого снова включите его. Если эти шаги не помогли решить проблему, рекомендую обратиться в службу поддержки Apple или посетить официальный форум Apple, где вы сможете получить более подробную помощь от экспертов. Надеюсь, эти советы помогут вам решить проблему с установкой фейса на вашем iPhone. Если у вас возникнут еще вопросы, не стесняйтесь задавать.
так ты подальше телефон поставь, чтобы фулл лицо вмещалось или сбрось до заводских (если айфон до последней версии ios обновил, может это фишка новая, точнее баг) у меня похожая фигня была само как-то прошло