Загрузка...

Обманули на аккаунт валорант (или нет?). Что делать?

Тема в разделе Проблемы с игрой Valorant создана пользователем id737203165 18 дек 2023. 206 просмотров

Загрузка...
  1. id737203165
    id737203165 Автор темы 18 дек 2023 0 24 ноя 2023
    Я сегодня купил себе аккаунт по валоранту, это моя первая покупка в лолзе, может чего-то я не знаю. Я купил аккаунт, всё сделал, но при попытке зайди на него пишет ошибка VAL59, пытался решить её разными способами, но ничего не помогло. При этом, я всё также мог заходить на свой основной аккаунт без проблем. Возможно проблема в регионе покупного аккаунта(Корея), но сменить я его смогу только через пару дней. В итоге зайдя в райот айди, я увидел то, что на аккаунте стоит временная деактивация, чтобы его активировать надо ввести либо номер кредитной карты, либо номер телефона. Но когда я покупал аккаунт, было указано, что телефон к нему не привязан. Аккаунт я почему-то вернуть не могу, пишет что уже куплен (возможно потому что я менял пароль). Подскажите прошу, как можно решить эту проблему с временной деактивацией, либо как вернуть деньги за аккаунт. Я покупал аккаунт на деньги с днюхи и обидно будет как-то если я не смогу поиграть на этом аккаунте.

1. ermadz123
      id737203165, открывай спор на товар на маркете
    2. ermadz123
      id737203165, и опиши свою проблему в споре
      18 дек 2023 Изменено
  2. inletah
    inletah 18 дек 2023 Уууууууу реклама - lolz.live/threads/7756293/
    чтобы его активировать надо ввести либо номер кредитной карты, либо номер телефона.

Купил краденный акк и удивляется что не так с ним. Так еще и Корею, где со сменой пиздец все сложно. Почему другие регионы не купить то?

Пиши арб на чела я хз. Может помогут.

3. POISON
    POISON 18 дек 2023 Творчество сильнее выгоды... 4949 17 авг 2017
    По сути тебя никто не обманул. Аккаунт скорее всего украден и с ним возможны появления проблем.