Бля, если сделать только для ии, то - бабки форуму. А стоимость привелегии просто возрастет до 100 тысяч рублев
сторонние ау будут продаваться чаще. для пользователей ничего не изменится а форум будет заоабатывать меньше и опять начнется гонка вооружений между ау и форумом. нет смысла
Уберут официальное ау, все будут брать стороннее, как это и делали раньше, его пытались фиксить, но делали хуже только обычным юзерам, и введение оф, ау пошло только на пользу, как форуму, так и юзеру. АУ - не добавляет тебе шансов на вин, оно облегчает твои действия за копейки
Это рандом, я покупал ау и вот решил не покупать а использовать нелегальное и винов вообще нету, тут решает рандом и только он, никаких подкрутов и ТД быть не может впринципе, у ии нету фри ау, так как эту возможность убрали, модно добавить фри ау для тех кто получил 50к или 100к симп, тогда все будут отдавать больше денег ради такой привилегии и это будет + форуму и для тех кто апнет такое количество симпатий, поднимать цену нету смысла, сейчас цена довольно приемлемая и каждый может ее позволить если конечно будут депать на лолз, я вот лично придерживаюсь тому чтобы без депа вообще создавать розыгрыши и покупать привилегии, но иногда нарушаю это и депаю на лолз
Если не нравится, тыкай ручками. Фулл рандом. Я покупаю лишь бы не тыкать ручками эту хуйню и похуй сколько я завиню за месяц. Просто пытаю удачу в некотором смысле, по типу лудомании
бред, уберут ау - вернется стороннее ау, сделают цену больше - вернется стороннее ау, тем более, ау никак не повышает шансы на победу, кроме того, что участвует во всех розыгрышах