Загрузка...

Фарм вирт на родине рпг

Тема в разделе GTA SAMP создана пользователем AkperKnu 18 дек 2023. 167 просмотров

1. AkperKnu
    AkperKnu Автор темы 18 дек 2023 1 18 янв 2021
    братва поделитесь способом фармов вирт (черное/серое/белое разницы не имеет)
    если дадите че нибудь годное то киньте рекву закину копейку если поможете
    пишите в тг

2. VenZ
    VenZ 18 дек 2023 ПРОКЛЯТИЕ!! :torch: 1246 21 ноя 2021
    Завод

18 дек 2023 Изменено
  3. УбийцаКрови
    выйди из родины рпг

1. AkperKnu Автор темы
  4. Санзер
    Санзер 18 дек 2023 СВОБОДНО ПОД РЕКЛАМУ | ПИШИТЕ В ЛС 96 21 ноя 2021
    Лесопилка, особенно когда работают новички или игроки, которые готовы таскать дрова за вирты и нету конкуренции.
    Начальный капитал до ляма можно поднять за считанные часы.
    Если у тебя даже тысяча или 800 вирт, не важно, всё равно можно подняться. Также могут дать по 2 дровяшек за то что ты таскаешь брёвна, тож если ты согласился таскать челу дрова, а он платит нехило, то можно на этом и получить буста.
    Главное иметь немного денег для скупки дров. Берём немножко (ведь мы бичики), и можем либо:
    Идти 3 женских половых органа на уровне груди к цр
    Использовать телепорт для быстрого перемещения
    И ищем скупщика, который скупает больше где то 1,5к/1 дровяшку, может быть больше.

Итог: Ты получил немного денег на покушать, поменять скин, прикупить акс, и прочее.

Также можно собирать мусор (кучки фигни) на металлоискателях, ведь там даже камень/металл ****ается, но как по мне оно будет временезатратным.
    + ****аются чёртовы ржавые детали, которые фиг где продашь.
    + можно найти кучку различных патронов, которые продашь только за копейки.

18 дек 2023 Изменено
    1. AkperKnu Автор темы
      Санзер, по поводу чермета, там подняться можно со скриптом на клады, у тебя нету ниче такого?
    2. Санзер
      AkperKnu, есть кнш бесплатный скрипт, но не уверен что метки рабочие. Либо металоискатель говно
  5. Kdkfjakfk
    Kdkfjakfk 19 дек 2023 1 22 фев 2020
    кароч качаешь рендер на охоту и едешь дрочить эту залупу, советую играть ночью или утром когда школота сидит на уроках, нуу че могу сказать, на 5 лвле нафармил гдет лямов 50, за пару дней, но я играл редко так шо похуй, ну кароч имба тема , тока таких же самих зелебобиков которые так же делают до ху я

6. Falcon_Extra
    Falcon_Extra 22 дек 2023 Заблокирован(а) 108 22 окт 2023
    фермеры

Загрузка...